Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1711

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 113 114 115 116 117 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Toha21
post Jul 29 2010, 15:19 
Отправлено #1712

Гуру

Цитата(Gator @ Jul 28 2010, 00:24)
Очередные кольцевые. Номер подрезальщика к сожалению не видно. Обратите внимание в конце ролика гаец останавливает другого такого же "знатока" ПДД, сворачивающего с внутренней полосы
*

Уважаемый, Gator. Позвольте поинтересоваться почему вы и впередиедущий тазовод заезжаете на кольцо со второй полосы, хотя вашей целью является третий выезд с кольца? Мне кажется более правильным был бы заезд на кольцо с правой полосы для поворота на право, со второй полосы для поворота во второй съезд, с третьей для поворота в третий съезд и для разворота по кольцу. В данном ролике мне кажется что все участники неправильно располагают тр. средства на дороге и тем самым создается аварийная ситуация. Не оправдываю водителя белой машины, но для меня было бы логичным , что машина занявшая крайний правый ряд на кольце собирается с него съехать, а вы продолжаете пилить дальше по кольцу. Притом что вы практически одновременно втроем въехали на кольцо. Нарушать то вы не нарушаете, но вводите народ в заблуждение, ибо поведение автомобиля на дороге должно быть предсказуемым.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 29 2010, 15:52 
Отправлено #1713

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Toha21 @ Jul 29 2010, 16:19)
Мне кажется более правильным был бы заезд на кольцо
*

Именно, тебе кажется. А ПДД на нашей стороне.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andr1903
post Jul 29 2010, 16:00 
Отправлено #1714

Продвинутый

Уважаемый, Gator. Позвольте поинтересоваться почему вы и впередиедущий тазовод заезжаете на кольцо со второй полосы, хотя вашей целью является третий выезд с кольца? Мне кажется более правильным был бы заезд на кольцо с правой полосы для поворота на право, со второй полосы для поворота во второй съезд, с третьей для поворота в третий съезд и для разворота по кольцу. В данном ролике мне кажется что все участники неправильно располагают тр. средства на дороге и тем самым создается аварийная ситуация. Не оправдываю водителя белой машины, но для меня было бы логичным , что машина занявшая крайний правый ряд на кольце собирается с него съехать, а вы продолжаете пилить дальше по кольцу. Притом что вы практически  одновременно втроем въехали на кольцо. Нарушать то вы не нарушаете, но вводите народ в заблуждение, ибо поведение автомобиля на дороге должно быть предсказуемым.
*

Вы бы ПДД для начала прочитали,в частности правила проезда круговых перекрестков,заезда на них,и съезда с них,может тогда и не удивлялись бы,почему с правой полосы заежают! А вот съезд с кольза с внутреней полосы категорически запрещен,только с внешней.

--------------------
Пожиратель километров
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Jul 29 2010, 16:14 
Отправлено #1715

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Toha21, конечно это было бы правильным и разумным. Но закон этого не запрещает. А запретить это нельзя, потому что люди всё равно будут заезжать с той полосы, которая свободнее.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 29 2010, 19:50 
Отправлено #1716

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Уважаемый, Gator. Позвольте поинтересоваться почему вы и впередиедущий тазовод заезжаете на кольцо со второй полосы
*

Вот еще один blink.gif ... Если меня сократят на работе, организую курсы правовой грамотности, благо, что уже пол-собаки то я точно съел за эти годы biggrin.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jul 29 2010, 23:27 
Отправлено #1717

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

а ведь чувак говорит верно. Это спор из серии, что важнее, правила ДД или правило ДДД?

Ну коли ты знаешь, что существует масса оленей, норовящих выехать направо через тебя, так не допускай таковых ситуаций.

Наблюдение.
Заезжать на кольцо с правой полосы (не собираясь при этом тут же уходить направо) почти всегда выгоднее, так как есть возможность быстренько опередить (то есть не мешать) автам, уже движущимся по кольцу. Левостоящие вынуждены пропускать их, они к ним ближе, а у тебя серьезный гап, чтобы въехать и не помешать никому. В этом случае ты едешь по кольцу практически один, то есть нет параллельных тебе. Соотвественно, нет оленеобразных справа-сзади от тебя.
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Jul 30 2010, 05:40 
Отправлено #1718

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Toha21 прав,пусть не по ПДД,но это было бы правильней.Попробуй в Москве встать не в тот ряд-уедешь вместе со всем потоком в другом направлении.

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 30 2010, 07:42 
Отправлено #1719

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

LevaLeva, так-то оно может и так. Но помнишь случай на шупашкарском кольце?...

Цитата(passatb3mono @ Jul 30 2010, 06:40)
Toha21 прав,пусть не по ПДД,но это было бы правильней.Попробуй в Москве встать не в тот ряд-уедешь вместе со всем потоком в другом направлении.
*

Нифига он не прав. ПДД грит одно - Тоха другое.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Toha21
post Jul 30 2010, 08:42 
Отправлено #1720

Гуру

Нифига он не прав. ПДД грит одно - Тоха другое.
*
[/quote]

Почему не прав? Въезжать то можно с любой полосы. Я говорю о том что заранее можно занять полосу согласно запланированного съезда. При таком раскладе практически нет риска ДТП, так как если Вам нужен третий выезд-заезжаете на кольцо с левого ряда, уже после проезда второго вы остаетесь единственным автомобилем на данном участке кольца, так как освобождается правый ряд ранее занимаемый автомобилем которому жужно во второй съезд ( который в свою очередь предварительно занял вторую полосу) и можете спокойно занять правый ряд для съезда с кольца.
Все согласно ПДД. А для тех кто думает, что быстрее въезжать на кольцо с правого ряда тот провоцирует смещение всего потока к центру кольца и создает проблемы другим участникам движения т.к. на кольце есть место только для двух автомобилей.
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Jul 30 2010, 09:14 
Отправлено #1721

Гуру

Geely Coolray

Цитата(Toha21 @ Jul 30 2010, 09:42)
Почему не прав? Въезжать то можно с любой полосы...
Все согласно  ПДД.
*

Согласно действующим ПДД, въезжать на кольцо можно из любого ряда в первую полосу (крайнюю правую, внешнюю)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 30 2010, 09:23 
Отправлено #1722

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Toha21 @ Jul 30 2010, 09:42)
Почему не прав? Въезжать то можно с любой полосы. Я говорю о том что заранее можно занять полосу согласно запланированного съезда. При таком раскладе практически нет риска ДТП, так как если Вам нужен третий выезд-заезжаете на кольцо с левого ряда, уже после проезда второго вы остаетесь единственным автомобилем на данном участке кольца, так как освобождается правый ряд ранее занимаемый автомобилем которому жужно во второй съезд ( который в свою очередь предварительно занял вторую полосу) и можете спокойно занять правый ряд для съезда с кольца.
*
Это всё - херня. Выезжать надо по ПДД, а не так как тебе захотелось. Ты когда налево поворачиваешь - машины встречные пропускаешь? Пропускаешь. И здесь пропускай. А то, очевидно, такие выездуны также и на перекрёстках в три полосы поворачивают. Не умеешь выезжать с кольца - не суйся на внутреннюю полосу. А то, мля, привыкли на большой скорости прямо проезжать, по короткой траектории. Это не к тебе претензия, а ко всем выезжающим нахалам.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 30 2010, 09:29 
Отправлено #1723

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

И ещё. Давайте рассмотрим пример. На кольце есть разметка - правая полоса только для съезда. Чувак, как обычно в Чебах, насрав на разметку, поехал прямо и врезался в перестраивавшегося на правую для выезда с внутренней полосы. Кто прав, кто виноват?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cadzero
post Jul 30 2010, 09:37 
Отправлено #1724

Продвинутый

MB-100D

Цитата(BackDOOR @ Jul 30 2010, 10:14)
Согласно действующим ПДД, въезжать на кольцо можно из любого ряда в первую полосу (крайнюю правую, внешнюю)
*

процитируйте, пожалуйста, пункт Правил... , в котором это указано.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 30 2010, 09:42 
Отправлено #1725

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

cadzero, почитайте тему с начала - много раз уже обсуждалось.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jul 30 2010, 09:45 
Отправлено #1726

Гуру

Цитата(cadzero @ Jul 30 2010, 10:37)
процитируйте, пожалуйста, пункт Правил... , в котором это указано.
*

Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

В отношении перекрестков на которых организовано кольцевое движение это правило тоже действует (если нет другой разметки или знаков)

Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 30 2010, 09:46
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 113 114 115 116 117 > » 
ОтветитьTopic Options