по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
URIJ, нет, он просто твердо уверен что прав. И объяснения ТРЕХ гайцев не смогли эту уверенность поколебать. Ему даже на своде правил объясняли,не понимает.
На что он надеялся при разборе полетов мне до сих пор неясно, ибо он мало того что ПДД вообще не знает и при беседе с сотрудником ДПС аргументировал свою правоту фразой "ну все же так делают!"
Надеюсь это ему будет уроком и он не будет ездить так как все (большинство).
Предлагаю скинуться, купить ржавую копейку, обварить бампера арматурой, нанять водилу и отправить его нарезать круги по правым полосам Чебоксарских колец
Форд Фокус-2 седан, чёрный, А424ВН21РУС. Мужик, нахера сигналить тем, кто едет по правилам, когда ты едешь нарушая правила, а? Был бы я на месте той четырки синей, которую ты с кольца выжал, хрена я бы тя пропустил на кольце, а с удовольствием бортанул бы, как раз один ехал.
Очередные кольцевые. Номер подрезальщика к сожалению не видно. Обратите внимание в конце ролика гаец останавливает другого такого же "знатока" ПДД, сворачивающего с внутренней полосы