по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
ДТП оформляли на дороге с односторонним движением где "Севены", "Хозтовары", после оформления он поехал вверх, развернулся и двинулся вниз в сторону кольца. Света его перехватила и не дала ему вдобавок ко всему еще и лишиться прав, предупредив его о том. что эта дорога с односторонним движением.
ДТП оформляли на дороге с односторонним движением где "Севены", "Хозтовары", после оформления он поехал вверх, развернулся и двинулся вниз в сторону кольца. Света его перехватила и не дала ему вдобавок ко всему еще и лишиться прав, предупредив его о том. что эта дорога с односторонним движением.
Автошкола РОСТО рулит....
причем знаков возле того же самого Севена никаких.....Так что ....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
причем знаков возле того же самого Севена никаких.....Так что ....
Он въезжал со стороны кольца - там знак есть и он должен был его видеть. Там как раз экипаж, оформлявший ДТП, развлекался тем, что отлавливал таких залетных товарищей...
А что ему будет? судя по повреждениям мерса, теранчик по бамперу мерса колесами ширкнул З.Ы.
Цитата(Бикус @ Jul 9 2010, 11:58)
Не путайте перекрестки, выполненные в форме кольца, с перекрестками, на которых организовано круговое движение. Форма одна, а правила проезда разные.
почти мои слова
Цитата(Aleks_N @ May 31 2010, 15:30)
не стоит путать геометрическую форму дороги в виде кольца и дорогу где организовано кольцевое девижение. Это не одно и тоже. В Кугесях нет перекрестка дороги с кольцевым движением.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 12 2010, 23:28
Судя по тому как часто мне недовольно сигналят с внутреннего кольца, когда я еду дальше по внешнему, в автошколах вообще не учат въезжать и выезжать с колец.
Парень за рулем мерседеса активно пытался "решить вопрос на месте", типа моя жена обязаны была ему уступить и должна денег за ДТП. Сейчас вроде все спокойно. Ждем ГИБДД.
Парняга еще пытался на это ДТП спихнуть трещину на задней правой фаре, типа моя жена в него въехала и она же ему 8 тышш только за эту фару должна
Подстава!?
Сообщение отредактировал URIJ - Jul 13 2010, 07:32