по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Не факт. В этом месте могут так и оставить, потому что главная дорога пересекается со второстепенной в виде кольца. З. Ы. Изменится ли кольцо в Кугесях.
не стоит путать геометрическую форму дороги в виде кольца и дорогу где организовано кольцевое девижение. Это не одно и тоже. В Кугесях нет перекрестка дороги с кольцевым движением.
причём по правилам в Кугесях почти никто этот перекрёсток проехать не может, все думает раз еду по кольцу, значит главный, но там же знак висит и как въезжающие на кольцо и как двигающиеся по кольцу, для всех дорога равнозначна, а значит действует правило "помеха с права", следовательно, те кто едут по кольцу, должны уступать въезжающим на кольцо, но б-ть, почти ни один не ездиет по правилам, очень редко кто соблюдает на этом кольце знаки, думаю почти у всех мозгов не хватает по уму это кольцо прехать
причём по правилам в Кугесях почти никто этот перекрёсток проехать не может, все думает раз еду по кольцу, значит главный, но там же знак висит и как въезжающие на кольцо и как двигающиеся по кольцу, для всех дорога равнозначна, а значит действует правило "помеха с права", следовательно, те кто едут по кольцу, должны уступать въезжающим на кольцо, но б-ть, почти ни один не ездиет по правилам, очень редко кто соблюдает на этом кольце знаки, думаю почти у всех мозгов не хватает по уму это кольцо прехать
когда едешь со стороны Новочебоксарска, то нужно ориентироваться по знакам, и когда разворачиваешся в сторону Чебоксар например, с противоположной стороны и кольцо тут ни как не главная дорога
когда едешь со стороны Новочебоксарска, то нужно ориентироваться по знакам, и когда разворачиваешся в сторону Чебоксар например, с противоположной стороны и кольцо тут ни как не главная дорога
Или мы о разных вещах говорим, или... в Кугесях, просто перекресток регулируемый светофором! если светофор не работает, то все прозрачно по знакам, сквозное движение М7 - главная дорога!
Или мы о разных вещах говорим, или... в Кугесях, просто перекресток регулируемый светофором! если светофор не работает, то все прозрачно по знакам, сквозное движение М7 - главная дорога!
По М7 всё понятно, а так на знаках указано кольцо, замысловатое такое, и отмечены второстепенные дороги, когда с боков от М7 едешь
обычный знак 8.13. Обозначающий направление главной и второстепенной дороги. Ничего замысловатого не вижу.
и я ничего замысловатого не вижу, но хоть бы кто почеловечески, руководствуясь этими знаками проехал, вообще народ на них внимания не обращает, там полукольцо, и оно никак не главное