по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
а вот вопрос ко всем участникам - вы когда собираетесь въехать на кольцо, и видите, что слева по левой полосе кольца приближается машина без какого-либо включенного поворотника, останавливаетесь?
далее возможны варианты вашей реакции - либо он "урод, потому что не съехал с кольца (сука чо ты левый поворотник не включил?!?!?!?!)", либо он "валенок ибо съехал с кольца без правого поворотника из левого ряда!?!?!?!?".... у меня лет десять назад тож такие мысли были, когда меня ездить неправильно учили... ща дисциплинирует, пропускаю - соблюдается и пдд и ддд... это конечно когда трафик небольшой...
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(oo5 @ May 26 2010, 09:11)
а вот вопрос ко всем участникам - вы когда собираетесь въехать на кольцо, и видите, что слева по левой полосе кольца приближается машина без какого-либо включенного поворотника, останавливаетесь?
Все зависит от изначальных условий, скорости его и моей, расстояния, разделяющего нас, наличию другого автотранспорта и их расположения. Могу заехать не снижая скорости, могу притормозить, могу остановиться.
То есть если за 100 % взять общее количество твоего движения по дороге, то если ты скажешь, что часто нарушаешь правила, это значит процент нарушений составляет больше 50%, а если скажешь, что чаще нарушаешь правила, менее 50% ?
Скорее наоборот, учитывая особенности русского языка. Чаще - более 50%, часто - менее 50%, но все же не исчезающе редко;)
Цитата(Andreyko @ May 26 2010, 08:39)
Значит есть польза от темы
Да. Иначе смысл воду переливать.
Цитата(oo5 @ May 26 2010, 09:11)
РАзумеется.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Если кольцо главное - лучше остановиться. И неважно, включен у него поворотник или нет и какой именно.
Всё зависит от того, успеет он занять ту полосу до того как на неё встану я или нет. Если бы у него был включён левый указатель поворота, мне было бы спокойнее.
Всё зависит от того, успеет он занять ту полосу до того как на неё встану я или нет. Если бы у него был включён левый указатель поворота, мне было бы спокойнее.
Никогда не встречал переключателей слева направо во время выезда ?
далее возможны варианты вашей реакции - либо он "урод, потому что не съехал с кольца (сука чо ты левый поворотник не включил?!?!?!?!)", либо он "валенок ибо съехал с кольца без правого поворотника из левого ряда!?!?!?!?".... у меня лет десять назад тож такие мысли были, когда меня ездить неправильно учили... ща дисциплинирует, пропускаю - соблюдается и пдд и ддд... это конечно когда трафик небольшой...
Подождал бы пока он проедет если он уже близко. Тем более не обязательно полностью останавливаться, ведь никто же не отменял вторую передачу - ставишь, и потихоньку катишься....