по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Еще раз - в каком моем посте указано про нарушение ПДД?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А по правой полосе - единственно возможный вариант по правилам? Я езжу по правилам, но по левой - и не боюсь.
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 14:27)
Ты вообще не боишься ездить по дороге ?
Не то чтобы страшно. Но с опаской и ожидая подвоха. Все таки для безопасной езды мало МОЕГО знания и исполнения ПДД - есть и другие УДД. amid, Gator, А по существу? Зачем же опускаться до оскорблений?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Парни! Бодрокс, Гатор и Андрейко. Поясните мне пожалуйста такую ситуацию, если не затруднит... Еду я с ромашки по средней полосе часов в 5 вечера. П крайней правой уже ехать нельзя, там сплошная для обхественного транспотрта. Подъезжая 5м,7м,9м в очереди к кольцу у Шупашкара оказываюсь либо во 2й либо в 3ей ИЗ ЧЕТЫРЕХ полос пытающихся въезхать в то тупое ОВАЛЬНОЕ кольцо. Кому я должен уступать согласно ПДД и как мне не разбить машину в час пик? имеется ввиду - справа слева параллельно или может прыгать, или просто в потоке ехать пытаясь не поломать зеркала??? про движение по кольцу речи не идет разумеется..
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(Lesorub @ May 25 2010, 22:02)
Подъезжая 5м,7м,9м в очереди к кольцу у Шупашкара оказываюсь либо во 2й либо в 3ей ИЗ ЧЕТЫРЕХ полос пытающихся въезхать в то тупое ОВАЛЬНОЕ кольцо. Кому я должен уступать согласно ПДД и как мне не разбить машину в час пик? имеется ввиду - справа слева параллельно или может прыгать, или просто в потоке ехать пытаясь не поломать зеркала??? про движение по кольцу речи не идет разумеется..
Веришь нет, я ежедневно скачу по пробкам, подъезжая к какому нибудь перекрестку 20-25 или вообще 50-ым может быть. Почему то не возникает таких вопросов, что бы перестроится даже с крайней левой на крайнюю правую для поворота, правда если это делать заблаговременно, а не подъехать в упор к перекрестку за 5 метров и истерить, что теперь невозможно проехать, и что придется прыгать. Заранее перестраиваться не пробовал ? Иногда помогает.
То есть часто съезжаешь с внутренней стороны Это не нарушение ПДД ?
А что ж не весь пост процитировали? А так - вырвано из контекста. Бывают такие джигиты, что пытаются обогнать/опередить справа в момент перестроения - вот и едем параллельно - и бывает сие раз в пятилетку. Или лучше подставить задний бампер, но все же оказаться в правой полосе?
--------------------
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 22:54)
А что ж не весь пост процитировали?
Пожалуйста весь:
Цитата
Тем более, что я против съезда с кольца не по правой. Однако часто получается, что я с соседом справа вместе съезжаем в одном направлении. Просто потому, что он все движение по кольцу держал левый поворот как и я, а перед съездом включил правый - что я и увидел в зеркала. Таким образом, пропускная способность кольца увеличивается. А вот если едет чел совсем без поворотов - тогда тупо тормозить и ждать пока освободиться полоса - образуется аварийная ситуация.
Твои слова часто получается, то есть часто получается съезжать с внутренней стороны, а реже как положено с правой. Или слово "чаще" как то по другому интерпретируется ?
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 22:54)
Бывают такие джигиты, что пытаются обогнать/опередить справа в момент перестроения
Или слово "чаще" как то по другому интерпретируется ?
Часто и чаще - две большие(4 маленькие) разницы.
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 23:00)
За этим в Чебах не заржавеет Полностью согласен
Ага. ВОт и жалуются потом - чагой это в них пытаются с кольца выехать.
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 23:00)
Так раз в пятилетку или часто ?
Хотите верьте, хотите нет - теперь раз в пятилетку после прочтения этой темы (с марта то есть). И поворотник включаю только раз - правый при перестроении для съезда/съезде.
--------------------
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 23:06)
Часто и чаще - две большие(4 маленькие) разницы.
Хм То есть если за 100 % взять общее количество твоего движения по дороге, то если ты скажешь, что часто нарушаешь правила, это значит процент нарушений составляет больше 50%, а если скажешь, что чаще нарушаешь правила, менее 50% ?
Ага. ВОт и жалуются потом - чагой это в них пытаются с кольца выехать.
Я не имел в виду только кольца, а вообще общее движение Однако это еще не причина для того, что бы таранить того, кто едет справа? пропустил торопыгу, перестроился
Хотите верьте, хотите нет - теперь раз в пятилетку после прочтения этой темы (с марта то есть). И поворотник включаю только раз - правый при перестроении для съезда/съезде.