Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1576

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
crown_ambassador
post May 25 2010, 11:55 
Отправлено #1577

Гуру

Цитата(serj @ May 24 2010, 19:49)
Вывод, если в Чебах сделать кольца однополосными, то пропускная способность вряд ли упадет, а вот безопасность повысится.
*

ТАк все таки был вывод про однополосные кольца или нет?

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 11:57 
Отправлено #1578

Гуру

Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 12:52)
Ты просто неуважение к нему проявляешь тем, что не уходишь на левую сторону. 
*

Нечего по существу сказать - детские фантазии решили вылить?
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 12:52)
А ты не думаешь, что своим движением по правой полосе, при свободной левой, ты мешаешь ехать едущему за тобой ?
*

Не думаю. Потому что человек всегда может обогнать меня, если хочет ехать быстрее и поскорее повернуть туда, куда ему нужно. Достаточно поднять палец, щелкнуть повортником, повернуть чуток руль и прибавить газу.
Или вы за обгон справа? И поэтому все должны ездить по левой полосе, чтобы обгонять можно было по правой?

Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 25 2010, 11:58

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post May 25 2010, 12:00 
Отправлено #1579

Гуру

Из: Default City

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 12:55)
ТАк все таки был вывод про однополосные кольца или нет?
*

Во-первых это вывод а не предложение, мое предложение заключалось в том что нужно ездить по кольцам по правилам, тогда станет возможным въезжать на кольцо на левую полосу при занятой правой (как на любое другое кольцо и прямую дорогу e.g. МКАД).
Во-вторых я прямо написал что мой вывод об однополосных кольцах является сарказмом, но вы этого до сих пор видимо не поняли.
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 25 2010, 12:01 
Отправлено #1580

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 12:57)
Нечего по существу сказать - детские фантазии решили вылить?
*

Если ты ребенок, то да - это детские фантазии smile.gif Это всего лишь твои же выводы один в один, только не для кольца, а для участка дороги с прямолинейным движением smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 12:10 
Отправлено #1581

Гуру

Цитата(serj @ May 25 2010, 13:00)
тогда станет возможным въезжать на кольцо на левую полосу при занятой правой (как на любое другое кольцо и прямую дорогу e.g. МКАД).
*

Как заехать на левую, если правая занята? Перепрыгнуть? Или снова сарказм?
Цитата(serj @ May 25 2010, 13:00)
Во-вторых я прямо написал что мой вывод об однополосных кольцах является сарказмом, но вы этого до сих пор видимо не поняли.
*

Увы, Интернет лишает нас невербальных каналов получения информации.
Еще раз уточню - бутылочное горлышко - повышение безопасности по вашему, или это сарказм?
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 13:01)
только не для кольца
*

Вот именно. Не для кольца. А тема про кольца. "Смешались люди, кони..." (с).
Я уже писал про 2 рекомендации. Для кольца, и для остального. Здесь даже пытались усмотреть противоречия. Но это две разные рекомендации для двух разных условий движения. Соответственно вести себя в РАЗНЫХ условиях надо ПО РАЗНОМУ.

Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 25 2010, 12:11

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 25 2010, 12:27 
Отправлено #1582

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 13:10)
Я уже писал про 2 рекомендации. Для кольца, и для остального. Здесь даже пытались усмотреть противоречия. Но это две разные рекомендации для двух разных условий движения. Соответственно вести себя в РАЗНЫХ условиях надо ПО РАЗНОМУ.
*

Давайте сначала научимся ездить по правилам, а не по понятиям, а не наоборот (сначала по понятиям, а потом правила почитаем). К тебе лично никаких претензий, если ты успеваешь заехать на кольцо по внутренней, потом перестроиться и выехать по правой. Мне например в это трудно сделать, Потому что мне реально быстрее в Чебах заехать по правой полосе и навернуть пол-круга по внешней, пока народ толпится на внутренней стороне.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
serj
post May 25 2010, 12:32 
Отправлено #1583

Гуру

Из: Default City

Как заехать на левую, если правая занята? Перепрыгнуть? Или снова сарказм?
*

Прошу прощения - имелось ввиду заехать на правую при занятой левой, но свободной правой.
Увы, Интернет лишает нас невербальных каналов получения информации.
*

Не знаю как вы, но я от перлов Andreyko частенько "под столом валяюсь".
Еще раз уточню - бутылочное горлышко - повышение безопасности по вашему, или это сарказм?
*

А наши кольца не бутылочное горло на сегодняшний день? Если кто-то один едет по кольцу то все стоят и пропускают. Если всем надо во второй съезд с кольца, то все ломятся по внутренней, так как двигаясь по внешней полосе можно получить удар в бок от съезжающего в первый выезд. Чем не бутылочное горло?
*

Читайте ПДД, в конце концов судить будут по ПДД РФ, а не по неопубликованным (или их уже опубликовали? *сарказм*) чувашским ПДД.
Для наглядности вот вам реально существующее кольцо, объясните мне, в чем при движении по нему отличия, от движения по прямой односторонней дороге с периодическими правыми поворотами? ссылка на кольцо
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 12:35 
Отправлено #1584

Гуру

А мне страшно наворачивать полкруга по правой. Разок попробовал, так как по левой с десяток машин стояло, а правая совершенно свободна - едва увернулся. Мне нервов и машину жалко.
Давайте соблюдать правила, но придерживаться не только буквы, но и духа. (не выходя за рамки букв, разумеется).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 12:39 
Отправлено #1585

Гуру

Цитата(serj @ May 25 2010, 13:32)
А наши кольца не бутылочное горло на сегодняшний день? Если кто-то один едет по кольцу то все стоят и пропускают.
*

А если заезжать в один ряд - это лучше?
На счет
Если всем надо во второй съезд с кольца, то все ломятся по внутренней, так как двигаясь по внешней полосе можно получить удар в бок от съезжающего в первый выезд.
*

Я стараюсь съезжать с кольца так, чтобы оставить место тем, кто по кольцу в первый же съезд желает. А вы видимо ездите всегда по крайней правой, тем самым затрудняя въезд на кольцо.
Читайте ПДД, в конце концов судить будут по ПДД РФ,
*

Какой пункт ПДД нарушите лично вы, проехав 3/4 круга по внутренней полосе?
На счет картинки:
Нечто среднее. Ближе конечно к обычной прямой дороге, так как места для маневра много (достаточно), обзорность практически не страдает. И ЕСТЬ РАЗМЕТКА!

Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 25 2010, 12:41

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 25 2010, 12:40 
Отправлено #1586

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 13:35)
А мне страшно наворачивать полкруга по правой. Разок попробовал, так как по левой с десяток машин стояло, а правая совершенно свободна - едва увернулся. Мне нервов и машину жалко.
*

О чем и речь smile.gif Какой высший разум заставил всех стоять в левой полосе при свободной правой ? Потом еще кое кто утверждает, что пропускная способность двух рядов на кольце выше. Только что сам привел, что по левой с десяток машин стояло, а правая совершенно свободна О какой повышенной пропускной способности может идти тогда речь ? smile.gif

А что подбить могут, так это да... Потом, после того как подобъют будут говорить, что просто надо было их уважать и придерживаться духа, а не просто ездить по правилам...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 12:44 
Отправлено #1587

Гуру

Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 13:40)
О какой повышенной пропускной способности может идти тогда речь ?
*

О такой. Самой настоящей. Если использовать нужные полосы. Я не говорил, что стоящие на левой правильно выбрали полосу.
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 13:40)
А что подбить могут, так это да... Потом, после того как подобъют будут говорить, что просто надо было их уважать и придерживаться духа, а не просто ездить по правилам...
*

Сарказм? Перейдем от обсуждения профилактики ДТП к разбору?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 25 2010, 12:49 
Отправлено #1588

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 13:44)
Перейдем от обсуждения профилактики ДТП к разбору?
*

Ну например вот разбор

А мне страшно наворачивать полкруга по правой.
*

Кстати очень интересный вывод.
Нам уже страшно ездить по правилам !!!

Сообщение отредактировал Andreyko - May 25 2010, 13:09

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 13:17 
Отправлено #1589

Гуру

Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 13:49)
Кстати очень интересный вывод.
Нам уже страшно ездить по правилам !!!
*

Ехая по левой - я не нарушаю правил. И мне не страшно за машину, за здоровье и жизнь. А вы ездите по правой, также не нарушая правил - но бойтесь, дрожите и кричите на форуме какие все ***.
"Если все едут вам навстречу - может это вы на встречке".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2010, 13:18 
Отправлено #1590

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

crown_ambassador, для тебя - разные случаи. ПДД же на нашей стороне.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 25 2010, 13:27 
Отправлено #1591

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 14:17)
А вы ездите по правой, также не нарушая правил - но бойтесь, дрожите и кричите на форуме какие все ***.
*

Боишься ездить по правилам именно ты:
А мне страшно наворачивать полкруга по правой.
*

biggrin.gif

Ты вообще не боишься ездить по дороге ? Даже если ты едешь по левой полосе в тебя могут въехать справа, ты щитом энергетическим не отгораживаешься случайно?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 104 105 106 107 108 > » 
ОтветитьTopic Options