по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Вывод, если в Чебах сделать кольца однополосными, то пропускная способность вряд ли упадет, а вот безопасность повысится.
ТАк все таки был вывод про однополосные кольца или нет?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ты просто неуважение к нему проявляешь тем, что не уходишь на левую сторону.
Нечего по существу сказать - детские фантазии решили вылить?
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 12:52)
А ты не думаешь, что своим движением по правой полосе, при свободной левой, ты мешаешь ехать едущему за тобой ?
Не думаю. Потому что человек всегда может обогнать меня, если хочет ехать быстрее и поскорее повернуть туда, куда ему нужно. Достаточно поднять палец, щелкнуть повортником, повернуть чуток руль и прибавить газу. Или вы за обгон справа? И поэтому все должны ездить по левой полосе, чтобы обгонять можно было по правой?
Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 25 2010, 11:58
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ТАк все таки был вывод про однополосные кольца или нет?
Во-первых это вывод а не предложение, мое предложение заключалось в том что нужно ездить по кольцам по правилам, тогда станет возможным въезжать на кольцо на левую полосу при занятой правой (как на любое другое кольцо и прямую дорогу e.g. МКАД). Во-вторых я прямо написал что мой вывод об однополосных кольцах является сарказмом, но вы этого до сих пор видимо не поняли.
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 12:57)
Нечего по существу сказать - детские фантазии решили вылить?
Если ты ребенок, то да - это детские фантазии Это всего лишь твои же выводы один в один, только не для кольца, а для участка дороги с прямолинейным движением
тогда станет возможным въезжать на кольцо на левую полосу при занятой правой (как на любое другое кольцо и прямую дорогу e.g. МКАД).
Как заехать на левую, если правая занята? Перепрыгнуть? Или снова сарказм?
Цитата(serj @ May 25 2010, 13:00)
Во-вторых я прямо написал что мой вывод об однополосных кольцах является сарказмом, но вы этого до сих пор видимо не поняли.
Увы, Интернет лишает нас невербальных каналов получения информации. Еще раз уточню - бутылочное горлышко - повышение безопасности по вашему, или это сарказм?
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 13:01)
только не для кольца
Вот именно. Не для кольца. А тема про кольца. "Смешались люди, кони..." (с). Я уже писал про 2 рекомендации. Для кольца, и для остального. Здесь даже пытались усмотреть противоречия. Но это две разные рекомендации для двух разных условий движения. Соответственно вести себя в РАЗНЫХ условиях надо ПО РАЗНОМУ.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 25 2010, 12:11
--------------------
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 13:10)
Вот именно. Не для кольца. А тема про кольца. "Смешались люди, кони..." (с). Я уже писал про 2 рекомендации. Для кольца, и для остального. Здесь даже пытались усмотреть противоречия. Но это две разные рекомендации для двух разных условий движения. Соответственно вести себя в РАЗНЫХ условиях надо ПО РАЗНОМУ.
Давайте сначала научимся ездить по правилам, а не по понятиям, а не наоборот (сначала по понятиям, а потом правила почитаем). К тебе лично никаких претензий, если ты успеваешь заехать на кольцо по внутренней, потом перестроиться и выехать по правой. Мне например в это трудно сделать, Потому что мне реально быстрее в Чебах заехать по правой полосе и навернуть пол-круга по внешней, пока народ толпится на внутренней стороне.
Как заехать на левую, если правая занята? Перепрыгнуть? Или снова сарказм?
Прошу прощения - имелось ввиду заехать на правую при занятой левой, но свободной правой.
Увы, Интернет лишает нас невербальных каналов получения информации.
Не знаю как вы, но я от перлов Andreyko частенько "под столом валяюсь".
Еще раз уточню - бутылочное горлышко - повышение безопасности по вашему, или это сарказм?
А наши кольца не бутылочное горло на сегодняшний день? Если кто-то один едет по кольцу то все стоят и пропускают. Если всем надо во второй съезд с кольца, то все ломятся по внутренней, так как двигаясь по внешней полосе можно получить удар в бок от съезжающего в первый выезд. Чем не бутылочное горло?
Читайте ПДД, в конце концов судить будут по ПДД РФ, а не по неопубликованным (или их уже опубликовали? *сарказм*) чувашским ПДД. Для наглядности вот вам реально существующее кольцо, объясните мне, в чем при движении по нему отличия, от движения по прямой односторонней дороге с периодическими правыми поворотами? ссылка на кольцо
А мне страшно наворачивать полкруга по правой. Разок попробовал, так как по левой с десяток машин стояло, а правая совершенно свободна - едва увернулся. Мне нервов и машину жалко. Давайте соблюдать правила, но придерживаться не только буквы, но и духа. (не выходя за рамки букв, разумеется).
--------------------
А наши кольца не бутылочное горло на сегодняшний день? Если кто-то один едет по кольцу то все стоят и пропускают.
А если заезжать в один ряд - это лучше? На счет
Цитата(serj @ May 25 2010, 13:32)
Если всем надо во второй съезд с кольца, то все ломятся по внутренней, так как двигаясь по внешней полосе можно получить удар в бок от съезжающего в первый выезд.
Я стараюсь съезжать с кольца так, чтобы оставить место тем, кто по кольцу в первый же съезд желает. А вы видимо ездите всегда по крайней правой, тем самым затрудняя въезд на кольцо.
Цитата(serj @ May 25 2010, 13:32)
Читайте ПДД, в конце концов судить будут по ПДД РФ,
Какой пункт ПДД нарушите лично вы, проехав 3/4 круга по внутренней полосе? На счет картинки: Нечто среднее. Ближе конечно к обычной прямой дороге, так как места для маневра много (достаточно), обзорность практически не страдает. И ЕСТЬ РАЗМЕТКА!
Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 25 2010, 12:41
--------------------
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 13:35)
А мне страшно наворачивать полкруга по правой. Разок попробовал, так как по левой с десяток машин стояло, а правая совершенно свободна - едва увернулся. Мне нервов и машину жалко.
О чем и речь Какой высший разум заставил всех стоять в левой полосе при свободной правой ? Потом еще кое кто утверждает, что пропускная способность двух рядов на кольце выше. Только что сам привел, что по левой с десяток машин стояло, а правая совершенно свободна О какой повышенной пропускной способности может идти тогда речь ?
А что подбить могут, так это да... Потом, после того как подобъют будут говорить, что просто надо было их уважать и придерживаться духа, а не просто ездить по правилам...
О какой повышенной пропускной способности может идти тогда речь ?
О такой. Самой настоящей. Если использовать нужные полосы. Я не говорил, что стоящие на левой правильно выбрали полосу.
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 13:40)
А что подбить могут, так это да... Потом, после того как подобъют будут говорить, что просто надо было их уважать и придерживаться духа, а не просто ездить по правилам...
Сарказм? Перейдем от обсуждения профилактики ДТП к разбору?
--------------------
Кстати очень интересный вывод. Нам уже страшно ездить по правилам !!!
Ехая по левой - я не нарушаю правил. И мне не страшно за машину, за здоровье и жизнь. А вы ездите по правой, также не нарушая правил - но бойтесь, дрожите и кричите на форуме какие все ***. "Если все едут вам навстречу - может это вы на встречке".
--------------------
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 14:17)
А вы ездите по правой, также не нарушая правил - но бойтесь, дрожите и кричите на форуме какие все ***.
Боишься ездить по правилам именно ты:
Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 13:35)
А мне страшно наворачивать полкруга по правой.
Ты вообще не боишься ездить по дороге ? Даже если ты едешь по левой полосе в тебя могут въехать справа, ты щитом энергетическим не отгораживаешься случайно?