Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1546

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 102 103 104 105 106 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
bodrox
post May 25 2010, 08:01 
Отправлено #1547

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

crown_ambassador, предлагаю вам начать подкреплять свои фразы ссылками на ПДД. Иначе вы тут молодые умы вводите в заблуждение, а они могут посчитать ваши слова правильными wink.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2010, 08:01 
Отправлено #1548

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Pasha Monster @ May 25 2010, 08:52)
А разве вы будете на перекрестке поворачивать направо с левого ряда??? А ведь именно большинство на кольце так и делают - поворачивают с крайнего левого ряда направо!И ведь вы сами назовете такого придурка отморозком, а чем же большинство отличается от этого самого отморозка на кольце?  smile.gif
*

Именно. Те же ездуны по кольцам точно так же поворачивают справа налево и слева направо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 25 2010, 08:09 
Отправлено #1549

Гуру

А разве вы будете на перекрестке поворачивать направо с левого ряда??? А ведь именно большинство на кольце так и делают - поворачивают с крайнего левого ряда направо!И ведь вы сами назовете такого придурка отморозком, а чем же большинство отличается от этого самого отморозка на кольце?  smile.gif
*

да блин и на обычных перекрестках так же делают. Честно сказать в часы пик это очень сильно спасает. Была бы нормальная разметка, не было бы никаких проблем. А так, без разметки и знаков это нарушение. Но ведь не наносят разметку. sad.gif

Сообщение отредактировал Aleks_N - May 25 2010, 08:11
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2010, 08:14 
Отправлено #1550

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Пора начинать кампанию по нарисовке схем неправильного проезда перекрёстков и колец с надписью "А ты ездишь как баран?"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
UKSA
post May 25 2010, 08:22 
Отправлено #1551

Завсегдатай

Из: Центр
КIA Sorento

При въезде на кольцо визуально трудно определить адекват едет по левой полосе или нет, поэтому всегда въезжаешь на кольцо с особой осторожностью, чтобы перед твоим носом ему не вздумалось вдруг перестроиться. Про поворотники на кольце уж вообще молчу.
Profile CardPM
  0/0  
Po4ka21
post May 25 2010, 09:55 
Отправлено #1552

Эксперт

Из: ЧеБОКСары
priora

да про поворотники на кольце остается только молчать ph34r.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 10:10 
Отправлено #1553

Гуру

Цитата(serj @ May 25 2010, 01:04)
Где вы это увидели?
*

Вы сами сказали, что нет смысла делать на кольце более одной полосы.
Цитата(serj @ May 25 2010, 01:04)
Где вы его нашли?
*

Дорога, которая упирается в кольцо имеет 2-3 полосы. Вы предлагаете сделать кольцо однополосным. Налицо сужение проезжей части, именуемое в народе бутылочным горлышком.
Цитата(Gator @ May 25 2010, 02:12)
а не свою извращенную логику
*

Аргументы кончились - переходим на личности?
Цитата(Romantuk @ May 25 2010, 06:46)
Есть правила, которых достаточно для проезда кольца.
*

Так в чем противоречие то в рекомендациях? Есть правила. Они являются НЕОБХОДИМЫМ условием безопасности дорожного движения. Кроме необходимых условий всегда есть достаточные. К примеру езда со скоростью 10 км/ч по левой полосе в городе не запрещена - но как это повлияет на безопасность дорожного движения в целом, а не конкретного водятла?
Цитата(Aleks_N @ May 25 2010, 08:10)
Это сильно сказано
*

Нормально сказано. А вы, если вас попросят указать дорогу как объясните, что с колхозного рынка скажем надо проехать к техникуму связи? Как объясните проезд кольца? Сперва направо, потом прямо, снова прямо и опять направо? ЛОгичнее сказать, что на кольце повернуть налево.
Цитата(Aleks_N @ May 25 2010, 08:16)
Ваша ошибка в том, что вы не можете разделить обычный перекресток и перекресток с кольцевым движением.
*

Не вижу ошибки. Я вижу кольцо как обычный перекресток, потому что кольцо является перекрестком с круговым движением. И я не делю проезд кольца на кучу действий. Достаточно понять куда мне надо продолжить движение после кольца, чтобы стало ясно как действовать: Направо или прямо - правая полоса, налево и разворот (движение в обратном направлении) - левая полоса.
Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 08:26)
Если ты ездишь по кольцу по левому ряду, что бы не мешать поворачивающим направо, то по твоей же логике на прямолинейном участке дороги ты так же должен ездить по левому ряду, что бы не мешать тем, кто поворачивает на право.
*

Интересный вывод. Очень. Вот только кольцо и прямолинейный участок дороги - это НЕ одно и то же. И, кстати, если я, двигаясь в правом ряду прямо вижу, что в левом ряду включен поворотник направо - я пропущу или вовсе перестроюсь налево (если не создаю помех сзади идущим). У меня не танк и голова пока крутиться хорошо, чтобы думать не только о себе, но и учитывать интересы других участников ДД.

Цитата(Andreyko @ May 25 2010, 08:26)
Для движения прямо через перекресток ты всегда занимаешь левый ряд ? с правого ряда прямо никогда не едешь ?
*

Езжу, если рядов два. Если три - по среднему. Потому как в подавляющем большинстве перекрестков двигаться прямо можно и с правой и с левой полосы (если полос две, а не три и более). Не вижу противоречий. Читайте внимательно и не делайте преждевременных выводов.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2010, 10:11 
Отправлено #1554

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

crown_ambassador, скажи, товарищ, а ты справа налево или слева направо на обычном перекрёстке поворачиваешь?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post May 25 2010, 10:13 
Отправлено #1555

Wrath manager

Из: Чебоксары

А разве вы будете на перекрестке поворачивать направо с левого ряда??? А ведь именно большинство на кольце так и делают - поворачивают с крайнего левого ряда направо!И ведь вы сами назовете такого придурка отморозком, а чем же большинство отличается от этого самого отморозка на кольце?
*

Что интересно, я поворачивая с правого ряда направо на кольце включаю левый поворотник, большинство считает, что это неправильно, а я как раз перестраиваюсь в левый ряд кольца, кстати. rolleyes.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 10:14 
Отправлено #1556

Гуру

А разве вы будете на перекрестке поворачивать направо с левого ряда???
*

Вопрос не по адресу. Я не поворачиваю направо с левых рядов и никогда не призывал и не оправдывал это.
Цитата(bodrox @ May 25 2010, 09:01)
crown_ambassador, предлагаю вам начать подкреплять свои фразы ссылками на ПДД. Иначе вы тут молодые умы вводите в заблуждение, а они могут посчитать ваши слова правильными .
*

Мои фразы никак не тянут на правила и НПА. Это лишь предложения по повышению безопасности движения, улучшения общей культуры вождения. Ведь на трассе привычно увидеть правый поворотник упершись в медленный авто (пропускает) и также привычно обогнав включить аварийку (хотя правила четко описывают применение аварийной сигнализации).
Цитата(bodrox @ May 25 2010, 09:01)
Именно. Те же ездуны по кольцам точно так же поворачивают справа налево и слева направо.
*

Вы приравняли поворачивающих направо с левого ряда и налево с правого ряда? или показалось просто?

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 10:17 
Отправлено #1557

Гуру

Цитата(bodrox @ May 25 2010, 11:11)
crown_ambassador, скажи, товарищ, а ты справа налево или слева направо на обычном перекрёстке поворачиваешь?
*

Поворачиваю согласно знакам и разметки. Если нет - с соответствующих крайних рядов. Ряд один - прижимаюсь ближе к осевой линии и даже частично с выездом на встречку (если нет НАРИСОВАННОЙ осевой) оставляя место для проезда и встречным и попутным.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 25 2010, 10:19 
Отправлено #1558

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 11:14)
Вы приравняли поворачивающих направо с левого ряда и налево с правого ряда? или показалось просто?
*

а что тебя смущает?
Цитата(ПДД)
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Я про перекрёсток обычный и говорю.

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 11:17)
Поворачиваю согласно знакам и разметки. Если нет - с соответствующих крайних рядов. Ряд один - прижимаюсь ближе к осевой линии и даже частично с выездом на встречку (если нет НАРИСОВАННОЙ осевой) оставляя место для проезда и встречным и попутным.
*

Так почему это нельзя делать при съезде с кольца?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 25 2010, 10:24 
Отправлено #1559

Гуру

Цитата(bodrox @ May 25 2010, 11:20)
Так почему это нельзя делать при съезде с кольца?
*

Что именно? Съезжаю с крайнего правого. И такой съезд считаю единственно правильным и безопасным.
Также считаю, что кружить по кольцу по крайней правой, только по которой и можно съехать - неуважение к другим участникам движения.
Уважайте других и получите уважение. Сперва надо отдать - потом получить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 25 2010, 10:27 
Отправлено #1560

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 11:24)
Что именно? Съезжаю с крайнего правого. И такой съезд считаю единственно правильным и безопасным.
Также считаю, что кружить по кольцу по крайней правой, только по которой и можно съехать - неуважение к другим участникам движения.
Уважайте других и получите уважение. Сперва надо отдать - потом получить.
*

Понял я Вашу точку зрения и Ваши пожеланя smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 25 2010, 10:28 
Отправлено #1561

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(crown_ambassador @ May 25 2010, 11:10)
Интересный вывод. Очень. Вот только кольцо и прямолинейный участок дороги - это НЕ одно и то же.
*

В чем сила разница, брат ? smile.gif Попробуй рассматривать кольцо именно как прямолинейный участок дороги, с искривлением smile.gif В чем еще разница, кроме как кривизна участка ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 102 103 104 105 106 > » 
ОтветитьTopic Options