Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1501

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 99 100 101 102 103 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
crown_ambassador
post May 24 2010, 10:33 
Отправлено #1502

Гуру

Цитата(BackDOOR @ May 24 2010, 11:29)
на правую (внешнюю) полосу.
*

Если домысливать и притягивать - то да. Поворот направо (а въезд на кольцо - поворот направо) должен заканчиваться на правой полосе. Внимание вопрос - заезд на кольцо сопряжен только с поворотом на право - ЗАЧЕМ на кольце больше одной полосы???

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 24 2010, 10:33 
Отправлено #1503

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Gator, ты не помнишь мегаролик про автошкольное авто, выезжающее с внутренней на Тракторном laugh.gif ? Так и учат, блин. Ещё и по новостям показали.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 24 2010, 10:35 
Отправлено #1504

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(crown_ambassador @ May 24 2010, 11:25)
ПДД не ограничивает ВАС в выборе полосы заезда и проезда кольца. ВЫ САМИ выбираете полосу так, как ВАМ удобно. При этом здесь речь об удобстве.
Так ответьте на вопрос - кому будет удобно?
*

Если я еду по правой полосе, то на кольцо заезжаю на правую полосу. Хотя бы потому что на левую заезжает авто, который ехал слева от меня. Нафиг мне геморой перестраиваться на кольце на левую полосу, чтоб СРАЗУ же перестраиваться на правую? Естественно мне удобнее ехать по кольцу по правой, ПДД я при этом не нарушаю. Если кому-то неудобно и он не умеет с кольца по ПРАВИЛАМ съезжать, то это не моя вина, пусть заранее моск включает и перестроением занимается тоже заранее, а не нарушает ПДД и не создает ДТП

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 24 2010, 10:36 
Отправлено #1505

Гуру

Одни лишь разговоры про светлое будущее. А вот представить и осмыслить как жить в светлом будущем с одной внешней полосой на кольце видимо страшно. Слив?

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 24 2010, 10:39 
Отправлено #1506

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(crown_ambassador @ May 24 2010, 11:33)
Поворот направо (а въезд на кольцо - поворот направо) должен заканчиваться на правой полосе.
*

не болтай глупости, читай ПДД

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 24 2010, 10:42 
Отправлено #1507

Гуру

crown_ambassador, задам вопрос по другому. В случае ДТП, определять виновного по требованиям какого НПА будут?
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 24 2010, 12:02 
Отправлено #1508

Гуру

Цитата(Gator @ May 24 2010, 11:39)
не болтай глупости, читай ПДД
*

В какой его части? Въезжая на кольцо - поворачиваем направо? Осуществляя поворот направо на какой полосе надо оказаться по правилам в общем случае (если иное не предписано знаками).

Цитата(Aleks_N @ May 24 2010, 11:42)
crown_ambassador, задам вопрос по другому. В случае ДТП, определять виновного по требованиям какого НПА будут?
*

На мой прямой вопрос ответьте. Сколько можно повторять?
А по поводу НПА - разумеется по ПДД. Только к чему вопрос? Я разве где говорил, что можно съезжать не с крайней ПРАВОЙ полосы?
Я говорю лишь о том, что не стоит занимать полосу, предназначенную для съезда (но не только для съезда разумеется) не для съезда, а для дальнейшего движения по кольцу, тем самым создавая помехи, пусть и не нарушая ПДД.
И еще раз - ответьте на вопрос про три полосы на кольце и удобство/безопасность/скорость проезда кольца, если все начнут ездить по правой полосе. КОМУ удобнее/безопаснее/быстрее станет от этого???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 24 2010, 12:19 
Отправлено #1509

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(crown_ambassador @ May 24 2010, 13:02)
Я говорю лишь о том, что не стоит занимать полосу, предназначенную для съезда (но не только для съезда разумеется) не для съезда
*

Вот это вот что щас было ????? laugh.gif

И еще раз - ответьте на вопрос про три полосы на кольце и удобство/безопасность/скорость проезда кольца, если все начнут ездить по правой полосе. КОМУ удобнее/безопаснее/быстрее станет от этого???
*

Удобнее и безопаснее будет всем, потому что все будут знать, и не будут напрягаться и думать о том, что какой то придурок может выехать с внутренней стороны перед тобой. Я даже полагаю, что и быстрее будет, потому что не придется оттормаживаться перед теми, кто подрезает слева, в результате чего, поток будет ехать без торможений в нормальном рабочем режиме.
Я говорю лишь о том, что не стоит занимать полосу, предназначенную для съезда (но не только для съезда разумеется) не для съезда
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 24 2010, 12:22 
Отправлено #1510

Гуру

*

Ну на этот вопрос Вы однозначного ответа не получите. Кому то это будет удобно, а кому то нет.
В какой его части? Въезжая на кольцо - поворачиваем направо? Осуществляя поворот направо на какой полосе надо оказаться по правилам в общем случае (если иное не предписано знаками).
*

К стати, я тоже такого мнения, что на кольцо можно въезжать с любой полосы, но не на любую полосу (если это не оговорено разметкой или знаком)
А по поводу НПА - разумеется по ПДД. Только к чему вопрос? Я разве где говорил, что можно съезжать не с крайней ПРАВОЙ полосы?
*

Ну в чем дело тогда. Человек занимает крайнюю правую полосу, чтобы потом съехать с неё на своем повороте. Если Вы торопитесь обгоните его, и тоже съезжайте в правой полосы.
З.Ы. Вопросы нужно задавать сотрудникам ГИБДД, почему они не хотят рисовать разметку на кольцах и вешать знаки
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post May 24 2010, 12:23 
Отправлено #1511

Гуру

Цитата(Andreyko @ May 24 2010, 13:19)
Вот это вот что щас было ????? 
*

Вдумчиво попробуйте прочитать.

Цитата(Andreyko @ May 24 2010, 13:19)
Удобнее и безопаснее будет всем, потому что все будут знать, и не будут напрягаться и думать о том, что какой то придурок может выехать с внутренней стороны перед тобой. Я даже полагаю, что и быстрее будет, потому что не придется оттормаживаться перед теми, кто подрезает слева, в результате чего, поток будет ехать без торможений в нормальном рабочем режиме.
*

Безопаснее с трех полос выстраиваться в одну? Быстрее???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 24 2010, 12:25 
Отправлено #1512

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ May 24 2010, 13:23)
*

Пусть ГИБДД рисуют соответствующую разметку или вешают знаки. Если нет знаков и разметки, действуем в соответствии с требованиями ПДД

Сообщение отредактировал Aleks_N - May 24 2010, 12:26
Profile CardPM
  0/0  
efim
post May 24 2010, 12:31 
Отправлено #1513

Гуру

Цитата(bodrox @ May 24 2010, 11:33)
Gator, ты не помнишь мегаролик про автошкольное авто, выезжающее с внутренней на Тракторном laugh.gif ? Так и учат, блин. Ещё и по новостям показали.
*

Вспомним историю тынц
Цитата
Цитата
Вчера вечером (22 октября 2009 года) и сегодня (23 октября 2009 года) около 0 ч 10 мин на телеканале СТС-Местное был продемонстирирован процесс обучения вождению в Автошколе РОСТО. В качестве обучаемого была ведущая передачи Марина Зубкова. Фактически с экрана телевидения грубейшие нарушения ПДД были выданы за "правильную" езду по дороге. 1) При заезде на перекресток с кольцевым движением курсант включала не правый, а левый указатель поворота; 2) При съезде с кольца курсант без перестроения, из внутреннего левого ряда свернула направо. Вашим ведомством, и целым рядом журналиствов (например, ВГТРК, Альберт Ильин), ведется планомерная, действенная работа по пропаганде соблюдения ПДД. Пожалуйста, примите меры, чтобы передачи, пропагандирующие нарушения правил движения больше не появлялись! Спасибо.

Ваше обращение, поступившее 23.10.2009 в раздел «Гостевая книга» на Интернет-сайт «УГИБДД МВД по Чувашии», рассмотрено. Видеосюжет, продемонстрированный 22 октября на телеканале СТС, подготовлен журналистами телеканала СТС совместно с автошколой РОСТО. Дополнительно информирую, что в настоящее время между телеканалом СТС и ГИБДД достигнута договоренность о необходимости согласования всех видеосюжетов по вопросам безопасности дорожного движения.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post May 24 2010, 12:33 
Отправлено #1514

Гуру

Из: Default City

Цитата(Aleks_N @ May 24 2010, 13:25)
Пусть ГИБДД рисуют соответствующую разметку или вешают знаки. Если нет знаков и разметки, действуем в соответствии с требованиями ПДД
*

ОФФ, а если есть знаки и разметка, то кладем на ПДД?
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 24 2010, 12:34 
Отправлено #1515

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Вдумчиво попробуйте прочитать.
*

Прочитал. Теперь я напишу твою же рекомендацию:
На участке дороги, имеющую две и более полосы для движения в одном направлении не стоит занимать правую сторону, если не собираешься поворачивать направо. Все, кто не собирается поворачивать направо на ближайшем повороте, не должны ехать по правому ряду, тем самым создавая помехи, пусть и не нарушая ПДД.

*

Вопрос твой звучал не так, а :
*

Скажи мне, что безопаснее на дороге, заблаговременное перестроение в одну полосу слева направо перед поворотом , или поворот непосредственно с левого ряда направо ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 24 2010, 12:38 
Отправлено #1516

Гуру

Цитата(serj @ May 24 2010, 13:33)
ОФФ, а если есть знаки и разметка, то кладем на ПДД?
*

с чего это вдруг? Вот где тут нарушение ПДД?

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 99 100 101 102 103 > » 
ОтветитьTopic Options