по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Небольшой итог: так удобнее для вас лично? Хорошо. Представим, что на трехполосном кольце ВСЕ поедут по внешнему кольцу. Будет ли удобно кому либо?
А паркуетесь вы тоже как удобно ВАМ? В теме про парковку укажите тогда на фото с ВАШИМИ машинами.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 24 2010, 09:49
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Вы там на установке Тополь-М что ли ездите? Где такие однополосные?? Я на многих в три полосы могу разместиться без проблем...
Да, не... и машинка и мот гражданские Просто наши кольца не двухполосные. А справа "ярый соблюдитель ПДД" воспринимается, как опасность, причём реальная!
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
bodrox, Просто ответьте на прямой вопрос. ПДД - это ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЙ документ. В рамках ограничений есть свобода выбора действий. Еще раз вопрос.
Цитата(crown_ambassador @ May 24 2010, 10:48)
Представим, что на трехполосном кольце ВСЕ поедут по внешнему кольцу. Будет ли удобно кому либо?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
crown_ambassador, а собсна, какое мне дело до того, кому там не удобно. Я езжу по внешнему - мне удобно. Остальным неудобно - нехер лезть на внутреннее или если ездить не умеешь - нефиг лезть всё равно на внутреннее.
Цитата(Байкер @ May 24 2010, 10:49)
Да, не... и машинка и мот гражданские smile.gif Просто наши кольца не двухполосные. А справа "ярый соблюдитель ПДД" воспринимается, как опасность, причём реальная!
В случае аварии опасностью будет считаться внутренний ездун.
а собсна, какое мне дело до того, кому там не удобно.
Цитата(bodrox @ May 24 2010, 10:48)
нафига эти примеры приводить?
Все будем ездить по ВАШЕМУ если (чего вы собсна видимо и хотите) - то есть по внешнему кольцу ездить. Соответственно, описанный мной случай про проезд трехполосного кольца уже и не пример, а светлое будущее, к которому вы призываете. Вопрос: Будет ли это КОМУ ЛИБО удобно?
--------------------
По Калинина ну оооочень маленькие кольца. Совсем-совсем микро-, нано-. Маленьких колец в Чебах по пальцам пересчитать. Например на Южном в районе ул. Никитина. Больше то и не знаю, чтоб было движение хоть какое то и размер мал.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 24 2010, 10:12
--------------------
В Чебоксарах "кольца" маленькие, что при интенсивном движении лучше держаться справа, чем слева. Безопаснее становится съезд с кольца.
а многим наоборот кажется, что по внутреннему - едут себе едут, потом в последний момент вспоминают, что повернуть надо - руль вправо и берегись, "кто не увернулся, я не виноват". Помню, меня такой кретин еще и обсигналил, словно это не он ПДД нарушает, а я.
причем здесь удобно или нет? Рчеь идет "по ПДД или нет"!
ПДД не ограничивает ВАС в выборе полосы заезда и проезда кольца. ВЫ САМИ выбираете полосу так, как ВАМ удобно. При этом здесь речь об удобстве. Так ответьте на вопрос - кому будет удобно?
--------------------
ПДД не ограничивает ВАС в выборе полосы заезда и проезда кольца. ВЫ САМИ выбираете полосу так, как ВАМ удобно. При этом здесь речь об удобстве. Так ответьте на вопрос - кому будет удобно?
ПДД ограничивает. Заезжать на кольцо можно с левой или правой полосы (с любой) на правую (внешнюю) полосу. Выезжать - как поворот направо - из правой полосы на правую
Сообщение отредактировал BackDOOR - May 24 2010, 10:29
Andreyko, да бесполезно аналогии им приводить. У них кольца - это отдельный элемент дороги со своим ПДД. Обваренный швеллерами бампер научит ПДД соблюдать.
я вот не понимаю, это в автошколах не учат сейчас или просто мОлодежь пепси упилась и сникерсов обожралась, что извилины отрафировались?
Вспоминается опять фраза "дураков мало, но они так грамотно раставлены, что попадаются на каждом шагу"