Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1456

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Gator
post May 23 2010, 23:09 
Отправлено #1457

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(zix @ May 23 2010, 23:58)
провоцировать аварийные ситуации...
*

Ехал кстати, со средней обычной скоростью, посомтрите внимательно, скорость там километров 30. Я сейчас тоже вопрос задам, только тоже прошу не обижаться. вы тут,... многие... дебилы или шутки ради для прикидываетесь? Причину со следствием не надо путать! Дайте марки, номера своих машин, вас, "грамотеев" надо знать в лицо!

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 23 2010, 23:12 
Отправлено #1458

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Я тоже не понимаю, если на прямой дороге две полосы в каждом направлении какого х.ра занимаете правые, если не собираетесь съезжать вправо на ближайшем перекрестке !!! Задолбали уже ! Если нужно проехать 2 или три, а некоторым больше пересечений, прямо езжайте по левым полосам, а правую оставьте для поворачивающих на ближайшем! Вдруг мне захочется с левой полосы повернуть напрво, а там вы, бараны, которые едете прямо! Если бы вы ехали по крайнем правой и тоже повернули бы направо, то никто помех бы не создал, вы - направо с крайней правой, и я направо с левой. А так вы только своим движением прямо провоцируете ДТП !

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post May 24 2010, 06:31 
Отправлено #1459

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Andreyko @ May 24 2010, 00:12)
Я тоже не понимаю, если на прямой дороге две полосы в каждом направлении какого х.ра занимаете правые, если не собираетесь съезжать вправо на ближайшем перекрестке !!! Задолбали уже ! Если нужно проехать 2 или три, а некоторым больше пересечений, прямо езжайте по левым полосам, а правую оставьте для поворачивающих на ближайшем! Вдруг мне захочется с левой полосы повернуть напрво, а там вы, бараны, которые едете прямо! Если бы вы ехали по крайнем правой и тоже повернули бы направо, то никто помех бы не создал, вы - направо с крайней правой, и я направо с левой. А так вы только своим движением прямо провоцируете ДТП !
*

а направо с крайней левой как раз-таки и является нарушением... в случае ДТП правы были тк кто по правой ехал, а не по левой...
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post May 24 2010, 06:38 
Отправлено #1460

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

Цитата(Andreyko @ May 24 2010, 00:12)
Вдруг мне захочется с левой полосы повернуть напрво, а там вы, бараны, которые едете прямо! Если бы вы ехали по крайнем правой и тоже повернули бы направо, то никто помех бы не создал, вы - направо с крайней правой, и я направо с левой. А так вы только своим движением прямо провоцируете ДТП !
*

Если в друг Вам захотелось повернуть (с крайней левой полосы), то в данном случае Вы должны проехать дальше по кольцу (навернуть круг) и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО до нужного поворота занять крайнее правое положение! А не с крайней левой полосы выезжать, тем самым как написано постом выше нарушать ПДД!!!

Сообщение отредактировал FenИКС - May 24 2010, 06:39
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 24 2010, 07:22 
Отправлено #1461

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Crack @ May 24 2010, 07:31)
а направо с крайней левой как раз-таки и является нарушением... в случае ДТП правы были тк кто по правой ехал, а не по левой...
*

Вот я и спрашиваю, а зачем не на кольце, а на обычной дороге вам ехать по крайней правой если не хотите поворачивать направо ? Занимайте левые полосы и езжайте прямо, тогда мне, поворачивающему направо с левого ряда вы не помешаете !!! и никакого ДТП не будет. Сами же провоцируете ДТП двигаясь прямо по правому ряду!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post May 24 2010, 07:26 
Отправлено #1462

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

Цитата(Andreyko @ May 24 2010, 08:22)
...тогда мне, поворачивающему направо с левого ряда вы не помешаете !!! ...
*

А почему вы поворачиваете направо, с левого ряда!? А не перестраиваетесь на правую полосу и с неё совершаете маневр?
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 24 2010, 07:34 
Отправлено #1463

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(FenИКС @ May 24 2010, 08:26)
А почему вы поворачиваете направо, с левого ряда!? А не перестраиваетесь на правую полосу и с неё совершаете маневр?
*

Дело не в том, почему я так поворачиваю, а почему люди занимают правую полосу, если не хотят поворачивать направо. Ехали бы по левой, и никаких вопросов бы не было. На форуме есть много таких, кто со мной согласен, что те, которые едут по внешней, а не занимают левый - являются извращенцами:
Цитата(шумахер сс @ May 23 2010, 23:24)
я тоже не понял, зачем извращаться и ехать по внешней полосе?
*

и провокаторами ДТП:
Цитата(zix @ May 23 2010, 23:58)
Ехать более половины кольца, да еще опережать по внешней полосе - провоцировать аварийные ситуации...
*

Да еще много таких высказываний, можешь почитать, я привел только последние.
Правда они про кольца говорят, но сути дела это не меняет, в обоих случаях две полосы.
Все кто не поворачивает в ближайший съезд на обычной дороге, тоже должны ехать в левой полосе! Иначе они извращенцы и провокаторы!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 24 2010, 07:52 
Отправлено #1464

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Andreyko, да бесполезно аналогии им приводить. У них кольца - это отдельный элемент дороги со своим ПДД. Обваренный швеллерами бампер научит ПДД соблюдать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post May 24 2010, 08:10 
Отправлено #1465

Гуру

Цитата(bodrox @ May 24 2010, 08:52)
Andreyko, да бесполезно аналогии им приводить. У них кольца - это отдельный элемент дороги со своим ПДД. Обваренный швеллерами бампер научит ПДД соблюдать.
*

Что говорить. Если вчера поехал на братишкиной машине (он рядом). Проезжаю кольца как привык. т.е правый поворотник при въезде, на кольце не включаю, правый при съезде. Че тут в салоне началось: типа ПДД не знаешь и ездить ты не умеешь laugh.gif И вообще нужно включать сразу левый поворотник, заезжать сразу на внутреннее кольцо и съезжать тоже нужно с внутреннего кольца. Пол часа я братишке доказывал, что он не прав. Итого с его стороны: Да, в ПДД именно так и написано, но так как все (имеется в виду большинство водителей) ездят так как ездят, значит это правильно
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 24 2010, 08:13 
Отправлено #1466

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Aleks_N @ May 24 2010, 09:10)
Итого с его стороны: Да, в ПДД именно так и написано, но так как все (имеется в виду большинство водителей) ездят так как ездят, значит это правильно
*

У меня братишка тоже в этом уверен sad.gif. Эээх, молодёжь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 24 2010, 08:15 
Отправлено #1467

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(bodrox @ May 23 2010, 22:59)
O1eghka, это не ПДД.
*

Да, это взято не из ПДД, т.к. в ПДД я не нашёл правило проезда перекрёстка с круговым движением. Это взято из нечто вроде пособия, где разьясняется как нужно ездить, чтобы не провоцировать ДТП.
Тут кто начал оскорблять других, не стоит. Давайте с уважением относится друг к другу. Мы не знакомы в реальной жизни, а здесь можно написать что угодно. Далее отвечать на посты не буду, т.к. всё это превращается в перепалку.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post May 24 2010, 08:21 
Отправлено #1468

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(O1eghka @ May 24 2010, 09:15)
Это взято из нечто вроде пособия, где разьясняется как нужно ездить, чтобы не провоцировать ДТП.
Тут кто начал оскорблять других, не стоит. Давайте с уважением относится друг к другу. Мы не знакомы в реальной жизни, а здесь можно написать что угодно. Далее отвечать на посты не буду, т.к. всё это превращается в перепалку.
*

А по делу есть что сказать ?
Цитата(O1eghka @ May 23 2010, 17:46)
Вопрос: Зачем Вы едете по крайней правой полосе, если Вам надо проехать
3/4-ти круга? Куда логичнее ехать по внутренней полосе и включив заранее правый поворотник выехать с кольца.
*

Вопрос:
Я тоже не понимаю, если на прямой дороге две полосы в каждом направлении зачем занимаете правые, если не собираетесь съезжать вправо на ближайшем перекрестке !!! Куда логичнее ехать по левым полосам и включив заранее правый повортник выехать направо ?

Цитата(bodrox @ May 24 2010, 08:52)
*

Ну если они логикой оперируют, может здесь тоже логику включат ? smile.gif Мало ли, может еще не все потеряно ? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post May 24 2010, 08:22 
Отправлено #1469

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

заехать можно и на внешнее и на внутреннее (если ты выезжаешь из кольца не на первом выезде)

ЗЫ. Права ещё не получил, так что сильно не пинайте. (до экзамена 2 недели)

Сообщение отредактировал bodrox - May 24 2010, 08:55
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post May 24 2010, 08:41 
Отправлено #1470

Гуру

А где у нас на кольцах разметка по полосам? Тут все оперируют "на кольце правая полоса" или "левая"... Ни разу в Чувашии не видел чуда подобного.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 24 2010, 08:52 
Отправлено #1471

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(O1eghka @ May 24 2010, 09:15)
Да, это взято не из ПДД, т.к. в ПДД я не нашёл правило проезда перекрёстка с круговым движением. Это взято из нечто вроде пособия, где разьясняется как нужно ездить, чтобы не провоцировать ДТП.
*

На кольце все те же правила при многополосном движении. Нельзя перестраиваться на полосу, если по ней кто-то едет и вы ему мешаете. Абсолютное большинство на кольцах чихает на это. Не надо выискивать в ПДД что-то отдельное по кольцам. Это та же дорога, только завёрнута в кольцо. И всё.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 96 97 98 99 100 > » 
ОтветитьTopic Options