по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Ехал кстати, со средней обычной скоростью, посомтрите внимательно, скорость там километров 30. Я сейчас тоже вопрос задам, только тоже прошу не обижаться. вы тут,... многие... дебилы или шутки ради для прикидываетесь? Причину со следствием не надо путать! Дайте марки, номера своих машин, вас, "грамотеев" надо знать в лицо!
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Я тоже не понимаю, если на прямой дороге две полосы в каждом направлении какого х.ра занимаете правые, если не собираетесь съезжать вправо на ближайшем перекрестке !!! Задолбали уже ! Если нужно проехать 2 или три, а некоторым больше пересечений, прямо езжайте по левым полосам, а правую оставьте для поворачивающих на ближайшем! Вдруг мне захочется с левой полосы повернуть напрво, а там вы, бараны, которые едете прямо! Если бы вы ехали по крайнем правой и тоже повернули бы направо, то никто помех бы не создал, вы - направо с крайней правой, и я направо с левой. А так вы только своим движением прямо провоцируете ДТП !
Я тоже не понимаю, если на прямой дороге две полосы в каждом направлении какого х.ра занимаете правые, если не собираетесь съезжать вправо на ближайшем перекрестке !!! Задолбали уже ! Если нужно проехать 2 или три, а некоторым больше пересечений, прямо езжайте по левым полосам, а правую оставьте для поворачивающих на ближайшем! Вдруг мне захочется с левой полосы повернуть напрво, а там вы, бараны, которые едете прямо! Если бы вы ехали по крайнем правой и тоже повернули бы направо, то никто помех бы не создал, вы - направо с крайней правой, и я направо с левой. А так вы только своим движением прямо провоцируете ДТП !
а направо с крайней левой как раз-таки и является нарушением... в случае ДТП правы были тк кто по правой ехал, а не по левой...
Вдруг мне захочется с левой полосы повернуть напрво, а там вы, бараны, которые едете прямо! Если бы вы ехали по крайнем правой и тоже повернули бы направо, то никто помех бы не создал, вы - направо с крайней правой, и я направо с левой. А так вы только своим движением прямо провоцируете ДТП !
Если в друг Вам захотелось повернуть (с крайней левой полосы), то в данном случае Вы должны проехать дальше по кольцу (навернуть круг) и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО до нужного поворота занять крайнее правое положение! А не с крайней левой полосы выезжать, тем самым как написано постом выше нарушать ПДД!!!
Сообщение отредактировал FenИКС - May 24 2010, 06:39
Цитата(Crack @ May 24 2010, 07:31)
а направо с крайней левой как раз-таки и является нарушением... в случае ДТП правы были тк кто по правой ехал, а не по левой...
Вот я и спрашиваю, а зачем не на кольце, а на обычной дороге вам ехать по крайней правой если не хотите поворачивать направо ? Занимайте левые полосы и езжайте прямо, тогда мне, поворачивающему направо с левого ряда вы не помешаете !!! и никакого ДТП не будет. Сами же провоцируете ДТП двигаясь прямо по правому ряду!!!
Цитата(FenИКС @ May 24 2010, 08:26)
А почему вы поворачиваете направо, с левого ряда!? А не перестраиваетесь на правую полосу и с неё совершаете маневр?
Дело не в том, почему я так поворачиваю, а почему люди занимают правую полосу, если не хотят поворачивать направо. Ехали бы по левой, и никаких вопросов бы не было. На форуме есть много таких, кто со мной согласен, что те, которые едут по внешней, а не занимают левый - являются извращенцами:
Цитата(шумахер сс @ May 23 2010, 23:24)
я тоже не понял, зачем извращаться и ехать по внешней полосе?
и провокаторами ДТП:
Цитата(zix @ May 23 2010, 23:58)
Ехать более половины кольца, да еще опережать по внешней полосе - провоцировать аварийные ситуации...
Да еще много таких высказываний, можешь почитать, я привел только последние. Правда они про кольца говорят, но сути дела это не меняет, в обоих случаях две полосы. Все кто не поворачивает в ближайший съезд на обычной дороге, тоже должны ехать в левой полосе! Иначе они извращенцы и провокаторы!
Andreyko, да бесполезно аналогии им приводить. У них кольца - это отдельный элемент дороги со своим ПДД. Обваренный швеллерами бампер научит ПДД соблюдать.
Andreyko, да бесполезно аналогии им приводить. У них кольца - это отдельный элемент дороги со своим ПДД. Обваренный швеллерами бампер научит ПДД соблюдать.
Что говорить. Если вчера поехал на братишкиной машине (он рядом). Проезжаю кольца как привык. т.е правый поворотник при въезде, на кольце не включаю, правый при съезде. Че тут в салоне началось: типа ПДД не знаешь и ездить ты не умеешь И вообще нужно включать сразу левый поворотник, заезжать сразу на внутреннее кольцо и съезжать тоже нужно с внутреннего кольца. Пол часа я братишке доказывал, что он не прав. Итого с его стороны: Да, в ПДД именно так и написано, но так как все (имеется в виду большинство водителей) ездят так как ездят, значит это правильно
Да, это взято не из ПДД, т.к. в ПДД я не нашёл правило проезда перекрёстка с круговым движением. Это взято из нечто вроде пособия, где разьясняется как нужно ездить, чтобы не провоцировать ДТП. Тут кто начал оскорблять других, не стоит. Давайте с уважением относится друг к другу. Мы не знакомы в реальной жизни, а здесь можно написать что угодно. Далее отвечать на посты не буду, т.к. всё это превращается в перепалку.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Цитата(O1eghka @ May 24 2010, 09:15)
Это взято из нечто вроде пособия, где разьясняется как нужно ездить, чтобы не провоцировать ДТП. Тут кто начал оскорблять других, не стоит. Давайте с уважением относится друг к другу. Мы не знакомы в реальной жизни, а здесь можно написать что угодно. Далее отвечать на посты не буду, т.к. всё это превращается в перепалку.
А по делу есть что сказать ?
Цитата(O1eghka @ May 23 2010, 17:46)
Вопрос: Зачем Вы едете по крайней правой полосе, если Вам надо проехать 3/4-ти круга? Куда логичнее ехать по внутренней полосе и включив заранее правый поворотник выехать с кольца.
Вопрос: Я тоже не понимаю, если на прямой дороге две полосы в каждом направлении зачем занимаете правые, если не собираетесь съезжать вправо на ближайшем перекрестке !!! Куда логичнее ехать по левым полосам и включив заранее правый повортник выехать направо ?
Цитата(bodrox @ May 24 2010, 08:52)
Ну если они логикой оперируют, может здесь тоже логику включат ? Мало ли, может еще не все потеряно ?
Да, это взято не из ПДД, т.к. в ПДД я не нашёл правило проезда перекрёстка с круговым движением. Это взято из нечто вроде пособия, где разьясняется как нужно ездить, чтобы не провоцировать ДТП.
На кольце все те же правила при многополосном движении. Нельзя перестраиваться на полосу, если по ней кто-то едет и вы ему мешаете. Абсолютное большинство на кольцах чихает на это. Не надо выискивать в ПДД что-то отдельное по кольцам. Это та же дорога, только завёрнута в кольцо. И всё.