Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1441

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 95 96 97 98 99 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
SUS2114
post May 23 2010, 13:05 
Отправлено #1442

Гуру

Из: город Ч.
VW Passat CC

Цитата(Gator @ May 23 2010, 13:30)
ни фига вы... бегом ПДД читать или за парту в автошколу! Вот так и ездите все...  Двоечники! mad.gif

нет, не "просто показывает".
1) поворот с внутренней полосы
2) уаз меня подрезал, мне тормозить пришлось. По-моему, на видео это заметно. Просто на видео кажется что до него расстояние большее, чем это было в реальности - искажения камеры. Да, и в таких ситуациях уже давно ожидаю подлянки от едущих по внутренней полосе и просто был готов. Иначе бы это кино не в форуме было бы, а на богданке с гайцами смотрели

какое еще взаимное перестроение? я как ехал по своей полосе, так и ехал.
*

Бред, всё нормально, а ты паникуешь...

--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 23 2010, 13:22 
Отправлено #1443

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

SUS2114, lexoner, ну-ну... давайте дальше, тема как раз про вас. Удачи на дорогах, надеюсь когда попадете в ДТП, у другого участника будет видеорегистратор

lexoner, во-первых, было меньше корпуса - искажение оптики, широкий угол, если это что то говорит. Если б я как посторонний человек смотрел это видео, то мне тоже показалось бы, что все нормально. Но я был за рулем, и знаю как это было вживую. Во-вторых, да, два дня как права купил, ездить вообще не умею. smile.gif

Sema_S, номера читаются, смотри в полноэкранном режиме. Тема про регистраторы здесь

Сообщение отредактировал Gator - May 23 2010, 13:31

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 23 2010, 13:30 
Отправлено #1444

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

lexoner, какое нах перестроение по правилам? Перестроение по правилам - это когда сзади едущая машина по тормозам не бьёт. Я таких мудаков, в том числе и на уазах медицинских, каждый день вижу.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lexoner
post May 23 2010, 14:05 
Отправлено #1445

Постоялец

Почему потерли сообщение?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 23 2010, 14:07 
Отправлено #1446

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(lexoner @ May 23 2010, 15:05)
Почему потерли сообщение?
*

A Не удаляй закрывающие теги, иначе пост выглядит криво. Тебе редактировать свой кривой пост лень и мне редактировать за каждым его косяки - лень.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post May 23 2010, 16:11 
Отправлено #1447

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

ни фига вы... бегом ПДД читать или за парту в автошколу! Вот так и ездите все...  Двоечники! mad.gif

2) уаз меня подрезал, мне тормозить пришлось. По-моему, на видео это заметно. Просто на видео кажется что до него расстояние большее, чем это было в реальности - искажения камеры. Да, и в таких ситуациях уже давно ожидаю подлянки от едущих по внутренней полосе и просто был готов. Иначе бы это кино не в форуме было бы, а на богданке с гайцами смотрели

*

ну фактически он подрезал тебя, очень часто такую ситуацию наблюдаю на гражданском кольце, когда те кто хотят ехать в сзр со стороны богданки зачем-то всегда встают в крайний левый ряд при том, что две правые абсолютно свободные...

УАЗик фактически выполнил правый поврот из крайнего левого ряда, а это правилами запрещено...

Сообщение отредактировал Crack - May 23 2010, 16:13
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 23 2010, 16:46 
Отправлено #1448

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

*

Вопрос: Зачем Вы едете по крайней правой полосе, если Вам надо проехать
3/4-ти круга? Куда логичнее ехать по внутренней полосе и включив заранее правый поворотник выехать с кольца.
PS. На дороге не всегда приходится следовать тем правилам, что написаны в книге по ПДД. Кто-нибудь при заезде на кольцо включает правый поворотник, потом при езде по кольцу левый и при выезде из него правый? Как правило все сразу включают левый, а при выезде правый, или сразу правый, т.к. сразу на кольце едут направо.
Цитата(Crack @ May 23 2010, 17:11)
ну фактически он подрезал тебя, очень часто такую ситуацию наблюдаю на гражданском кольце, когда те кто хотят ехать в сзр со стороны богданки зачем-то всегда встают в крайний левый ряд при том, что две правые абсолютно свободные...

УАЗик фактически выполнил правый поврот из крайнего левого ряда, а это правилами запрещено...
*

На гражданском кольце всего две полосы

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 23 2010, 19:14 
Отправлено #1449

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(O1eghka @ May 23 2010, 17:46)
3/4-ти круга? Куда логичнее ехать по внутренней полосе и включив заранее правый поворотник выехать с кольца.
PS. На дороге не всегда приходится следовать тем правилам, что написаны в книге по ПДД. Кто-нибудь при заезде на кольцо включает правый поворотник, потом при езде по кольцу левый и при выезде из него правый? Как правило все сразу включают левый, а при выезде правый, или сразу правый, т.к. сразу на кольце едут направо.
*

Какое ваше дело, зачем он едет 3/4 круга по внешней полосе? Ваше дело ПДД соблюдать, а не логику включать, которая, к тому же, сильно хромает. Ваши все заверения - это всё херня, когда приедет ГИБДД и будет определять, кто прав, а кто виноват. И будет очень хорошо, если по внешнему кольцу не будет Бентли ехать. А то не расплатишься ни в жисть. И не будет никто слушать твои россказни о "нафига ехать 3/4 круга по внешке?". Вместо того, чтобы придумывать нелепые оправдания своим безответственным аварийным действиям, начните кольца проезжать по правилам. Вон, medvn, вроде, швелерами бочину вспорол уже одному ездуну по кольцам. Без обид, но у нас 40% по кольцам ездят по-скотски.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 23 2010, 20:04 
Отправлено #1450

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

*

прочтите ПДД. Вдумчиво

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 23 2010, 21:42 
Отправлено #1451

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Gator @ May 23 2010, 21:04)
прочтите ПДД. Вдумчиво
*

Проезд перекрестка с круговым движением
Цитата
Левый поворот
Чтобы осуществить левый поворот, вам нужно будет преодолеть три четверти круга, оставив позади два съезда с перекрестка (т.е. правых поворота). Перед въездом на перекресток занимайте подходящую полосу движения и включайте указатель левого поворота (невзирая на то, что после въезда на круг вам придется сколько-то проехать в правом направлении). Если перед кругом дорога содержит только один ряд для движения в данном направлении — занимайте на нем крайнее левое положение, при наличии двух или трех рядов занимайте левый ряд. Если же перед кругом дорога состоит из четырех или более рядов — занимайте какой-либо из двух крайних левых.
Порядок езды на перекрестке опять же зависит от числа рядов. Если имеется только один ряд, двигайтесь с включенным левым «поворотником», пока не минуете два съезда с перекрестка. Как только проедете второй съезд, включайте указатель правого поворота и на ближайшем съезде (он будет для вас являться третьим по счету) покидайте круг.
Если проезжая часть на перекрестке содержит две полосы движения, то начинать маневр нужно в левом ряду, а после первого или второго съезда (в зависимости от условий движения на данном перекрестке и текущей обстановки на дороге) следует занять правый ряд, включив вовремя правый «поворотник». Если вы меняете полосу после первого съезда, то сразу после перестроения выключите указатель правого поворота, чтобы у водителей других транспортных средств не сложилось мнение, что вы намереваетесь покинуть круг на следующем съезде, и опять включите его после того, как проедете второй съезд.

Если проезжая часть на кругу состоит из трех рядов, то действовать нужно следующим образом. Въезжать на перекресток следует из крайнего левого ряда с включенным левым «поворотником», и занимать этот же ряд на кругу. После того как первый съезд останется позади, следует включить указатель правого поворота и занять среднюю полосу движения, затем выключить указатель поворота. После того как вы минуете второй съезд, необходимо вновь включить указатель правого поворота и занять крайнюю правую полосу, а затем вновь выключить указатель поворота. Приближаясь к третьему съезду (т.е. к тому, по которому вы будете покидать перекресток), включите правый «поворотник» и поворачивайте направо. Правда, все это справедливо лишь тогда, когда разметка и знаки не определяют другой порядок движения на этом круговом перекрестке.
Если же проезжая часть на перекрестке включает в себя четыре и более рядов, то основной принцип движения выглядит так же, как и на трехполосном перекрестке; разница заключается лишь в том, в какой ряд перестраиваться при въезде на перекресток (крайнюю левый или соседний), и какие полосы занимать при осуществлении маневра. В любом случае, старайтесь избегать лишних маневров и любых «резких движений».
Разворот на перекрестке с круговым движением осуществляется по тому же принципу, что и поворот налево; правда, вам придется полностью объехать круг и покинуть его в том же месте, где вы на него въехали (разумеется, двигаясь уже по противоположной полосе движения).
*

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post May 23 2010, 21:59 
Отправлено #1452

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 23 2010, 22:10 
Отправлено #1453

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(bodrox @ May 23 2010, 22:59)
O1eghka, это не ПДД.
*

а нафига им ПДД?! Газета "Жизнь", прочитали и давай в форуме трындеть smile.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post May 23 2010, 22:24 
Отправлено #1454

Постоялец

3/4-ти круга?
*

я тоже не понял, зачем извращаться и ехать по внешней полосе?
если наворачивать круги по внешней полосе- за час снимешь ооооооочень много нарушителей. то-то будет радости
Profile CardPM
  0/0  
zix
post May 23 2010, 22:58 
Отправлено #1455

Гуру

Из: Чебоксары

Тоже такой регистратор хочу... Деньги будут - займусь.
А на счет самих съемок - хочу одну мысль выдать, только, Gator - прошу не обижаться.
На кольце лучше ехать со скоростью потока. Ехать более половины кольца, да еще опережать по внешней полосе - провоцировать аварийные ситуации...

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 23 2010, 23:04 
Отправлено #1456

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(шумахер сс @ May 23 2010, 23:24)
я тоже не понял, зачем извращаться и ехать по внешней полосе?
*

я с правой полосы заехал на кольцо, соответственно - на правую полосу. По ней и еду. По ПДД менять полосу движения без причины, если что, нельзя. Да и зачем ее менять, если все равно с кольца через 8 сек мне надо свернуть? Я же не пиде-гонщик немецкий на болиде формулы-1 чтоб по полосам скакать туда-сюда, ехал спокойно, никого не трогал, ПДД не нарушал

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 95 96 97 98 99 > » 
ОтветитьTopic Options