Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1396

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Sanek
post Mar 21 2010, 12:51 
Отправлено #1397

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(crown_ambassador @ Mar 21 2010, 11:45)
Тогда придется перестраиваться лишний раз, а не занимать правую полосу бесцельно.
*

Чо ты волнуешься?
Я перестроюсь, если этого потребуют ПДД. Чего и от вас щас мы нихера не можем допроситься!
Успокойся уже!
Что ж вы только тут все дартаньяны?
Как спросишь нумер авты, чтобы не на мониторе, а на дороге объяснить суть ПДД, так вы сразу все в кусты...
Шакалите тут по клаве и пытаетесь куснуть, блин...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Mar 21 2010, 13:03 
Отправлено #1398

Гуру

Цитата(Sanek @ Mar 21 2010, 12:51)
Я перестроюсь, если этого потребуют ПДД. Чего и от вас щас мы нихера не можем допроситься!
*

Спокойствие, только спокойствие (с).
И не надо обобщений.
Побольше фактов, доводов, а не просто - "я езжу по правилам, а остальные шакалы".

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 21 2010, 16:03 
Отправлено #1399

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

crown_ambassador, твой пример тухлый. Знаешь почему? Потому что на обычном перекрёстке можно в разные стороны проехать, а по кольцу только прямо и направо. Успокойся уже и начни ездить по ПДД. Иначе, правильный народ швеллеры наварит и будет кузовщину вспарывать всяким ездунам по понятиям. Причём, будет вскрывать по ПДД и не докопаешься.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Mar 21 2010, 17:24 
Отправлено #1400

Гуру

Цитата(bodrox @ Mar 21 2010, 16:03)
Потому что на обычном перекрёстке можно в разные стороны проехать, а по кольцу только прямо и направо.
*

Вот именно, что только прямо и направо. Это видение "по букве". Но по логике - кольцо - это направо и налево, а также прямо и разворот. Просто не за один подход.
Успокойся уже и начни ездить по ПДД.
*

Так и езжу. С чего взял, что не по правилам?
правильный народ швеллеры наварит
*

Вот возникла мысль заснять на видео как проезжать кольцо "по правилам" и "как большинство". Вот только жалко швеллерами машину обваривать.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 21 2010, 20:09 
Отправлено #1401

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(crown_ambassador @ Mar 21 2010, 17:24)
Вот именно, что только прямо и направо. Это видение "по букве". Но по логике - кольцо - это направо и налево, а также прямо и разворот. Просто не за один подход.
*

Не надо усложнять простые вещи. По логике именно - прямо и направо. Остальное - комбинация этих простых манёвров.

Цитата(crown_ambassador @ Mar 21 2010, 17:24)
Так и езжу. С чего взял, что не по правилам?
*

Окей, извиняюсь, ездишь по правилам.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Mar 21 2010, 21:10 
Отправлено #1402

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(crown_ambassador @ Mar 21 2010, 19:24)
Вот возникла мысль заснять на видео как проезжать кольцо "по правилам" и "как большинство".
*

Andreyko уже выкладывал такое видео.
//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U

Сообщение отредактировал Romantuk - Mar 21 2010, 21:11

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Mar 21 2010, 21:57 
Отправлено #1403

Гуру

Видео еще раз наглядно показало насколько опасна езда в крайнем правом ряду без необходимости. Хотя осознание собственной правоты наверняка греет душу и поможет в случае аварии. Я предпочитаю избежать аварии, пусть даже ценой ущемленного эго.
Кстати, а как на счет пункта правил: При повороте направо поворот осуществлять как можно ближе к правой части или как там. С трех полос на кольцо можно заезжать, да вот только заезжать по тем же правилам следует на правую крайнюю полосу - парадокс.

Превышать тоже нельзя - правилами же запрещено. Да вот только снижать скорость потока - куда более опасно, чем превышать установленный скоростной режим.
И ездить по левой полосе, когда свободна правая - пусть даже правила разрешают (в городе) - тоже не способствует безопасности.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Mar 21 2010, 22:00 
Отправлено #1404

Гуру

Цитата(bodrox @ Mar 21 2010, 20:09)
По логике именно - прямо и направо.
*

Ага. А подъезжая к кольцу Шупашкара со стороны автовокзала с намерением проехать к больничному комплексу - вы куда едете? Прямо или направо?
Или может сперва прямо, потом снова прямо, а затем направо?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 21 2010, 22:08 
Отправлено #1405

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(crown_ambassador @ Mar 21 2010, 22:00)
Ага. А подъезжая к кольцу Шупашкара со стороны автовокзала с намерением проехать к больничному комплексу - вы куда едете? Прямо или направо?
Или может сперва прямо, потом снова прямо, а затем направо?
*

А выезжая из Канаша в сторону Шупашкара ты куда едешь? Налево, прямо, направо или назад?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
medvn
post Mar 31 2010, 13:28 
Отправлено #1406

Хавалил, хавалю и буду хавалить

Хавал Н5

Ну, что. Ещё один баран пытался выехать через меня с кольца на Роще. Между моим поргом и бордюром, выбор пал на бордюр кольца.
PS водитель 2110, если ты это читаешь, то рекомендую перечитать правила ещё раз.

--------------------
Броня крепка, и танки наши быстры
Profile CardPM
  0/0  
Pasha Monster
post Mar 31 2010, 16:00 
Отправлено #1407

Постоялец

Из: НЮР

Цитата(crown_ambassador @ Mar 21 2010, 22:57)
Видео еще раз наглядно показало насколько опасна езда в крайнем правом ряду без необходимости. Хотя осознание собственной правоты наверняка греет душу и поможет в случае аварии. Я предпочитаю избежать аварии, пусть даже ценой ущемленного эго.
Кстати, а как на счет пункта правил: При повороте направо поворот осуществлять как можно ближе к правой части или как там. С трех полос на кольцо можно заезжать, да вот только заезжать по тем же правилам следует на правую крайнюю полосу - парадокс.
*

Никакого парадокса нету. Читать и осознавать прочитанное правильно надо smile.gif

Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Заезжать на кольцо можно с любой полосы, а вот съезжать с крайней правой. Меня терзали смутные сомнения по поводу этого пункта
Цитата
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Однако сначала в правилах написано "обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение", а потом уже каким образом поворачивать, - потому что длинномерам нужно больше места для поворота, но они все равно должны двигаться, стараясь максимально прижиматься вправо, чтобы некоторые "олени" не совали свой нос в клещи smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 31 2010, 16:09 
Отправлено #1408

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(medvn @ Mar 31 2010, 14:28)
Ну, что. Ещё один баран пытался выехать через меня с кольца на Роще. Между моим поргом и бордюром, выбор пал на бордюр кольца.
PS водитель 2110, если ты это читаешь, то рекомендую перечитать правила ещё раз.
*

А если не перечитает, то возможно, попытается тебя отыскать. Или он там хорошо въехал, что гайцев вызвал?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
medvn
post Apr 1 2010, 08:07 
Отправлено #1409

Хавал Н5

bodrox,
Да я его вобщем то увидел в зеркало заднего вида, когда на проспект уже выехал. Вызывал или нет он гаи не в курсе.
PS водятел сам виноват, просто не справился с управлением когда понял, что через меня проехать не светит. Вероятно резко дёрнул руль влево и оттормозился, его и занесло. Мог просто проехать ещё круг по кольцу не дёргаясь.
PPS ну найдёт он меня, и что? Если по закону будет пытаться, так у меня свидетель в машине был, контакт между машинами отсутствовал. А если по понятиям, так и у нас ножички найдуться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 1 2010, 08:23 
Отправлено #1410

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

medvn, не ну мало ли, переживаем, понимаешь ли, за тебя, вставшего на путь учителя ездунов по кольцам smile.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
medvn
post Apr 1 2010, 09:21 
Отправлено #1411

Хавал Н5

Цитата(bodrox @ Apr 1 2010, 09:23)
medvn, не ну мало ли, переживаем, понимаешь ли, за тебя, вставшего на путь учителя ездунов по кольцам smile.gif.
*

Да я не учитель, и специально не наматываю круги по внешнему ряду колец. Я просто стараюсь ездить по правилам и наиболее безопасно для себя.
PS smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 92 93 94 95 96 > » 
ОтветитьTopic Options