Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1351

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Statr
post Dec 15 2009, 10:57 
Отправлено #1352

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(Statr @ Dec 6 2009, 16:42)
Ещё один пациент smile.gif При въезде на кольцо возможен только ОДИН вариант, подсказать, какой?
*

Цитата(Fotographer @ Dec 14 2009, 20:00)
Подскажи, о мудрейший!
А то я и так считал и эдак, у меня два получается.
*

Собственно, вариант один и ты его сам и озвучил: въезд на кольцо. Остальные варианты появляются после въезда.
И будь любезен в соответствии справилами их обозначать:

1. Хочешь перестроиться правее - включи правый поворотник
2. Двигаешься, не меняя полосы - ничего не включай
3. Хочешь перестроится левее - включи левый поворотник

Что ещё непонятно?
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 15 2009, 11:27 
Отправлено #1353

Постоялец

Цитата(Statr @ Dec 15 2009, 10:57)
Собственно, вариант один и ты его сам и озвучил: въезд на кольцо. Остальные варианты появляются после въезда.
И будь любезен в соответствии справилами их обозначать:

1. Хочешь перестроиться правее - включи правый поворотник
2. Двигаешься, не меняя полосы - ничего не включай
3. Хочешь перестроится левее - включи левый поворотник

Что ещё непонятно?
*

а заранее перестроиться не судьба?
Цитата
Хочешь перестроиться правее
-заезжай сразу на правую полосу
Цитата
Хочешь перестроится левее
-это надо сразу заезжать на левую полосу, а не маневрировать на кольце, где и так мало места (тема о Чеб. кольцах)
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Dec 15 2009, 11:45 
Отправлено #1354

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Fotographer)
Хорошо, пусть он будет умный, если тебе от этого легче.
А к чему пример я и правда не понял.
Ты же пытаешься руководствоваться логикой, включая левый поворотник при въезде на кольцо, а не ПДД.
Тот "товарищ" также поступает по логике, а не по ПДД...
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Dec 15 2009, 11:58 
Отправлено #1355

Гуру

Цитата(шумахер сс @ Dec 15 2009, 11:27)
-это надо сразу заезжать на левую полосу, а не маневрировать на кольце, где и так мало места (тема о Чеб. кольцах)
*

А что по этому поводу нам говорит ПДД? Заезжать на кольцо можно с любой полосы, но не на любую полосу.
Profile CardPM
  0/0  
Lesorub
post Dec 15 2009, 12:32 
Отправлено #1356

Завсегдатай

Из: Высотки на заливе

Все спорите? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Dec 16 2009, 10:55 
Отправлено #1357

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(шумахер сс @ Dec 15 2009, 11:27)
*
Ты реально не догоняешь? Ради бога, делай заранее что хочешь. Как это может отменять вышеперечисленные мною пункты? ПДД для кого писали?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 8 2010, 19:55 
Отправлено #1358

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Дожили, мля. Еду по внешнему, пропускаю дятла на оке, хер с тобой, выезжай. Пока замешкался с окаводом, сзади маздюк выезжал на 3-ке синей с внутреннего и мне посигналил, мол, какого фига дальше по кольцу едешь. Я аж офигел. Во народ пошёл. Сами нарушают и мне сигналят, что я по правилам по кольцу езжу!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Mar 8 2010, 20:47 
Отправлено #1359

Эксперт

Цитата(bodrox @ Mar 8 2010, 19:55)
Дожили, мля. Еду по внешнему, пропускаю дятла на оке, хер с тобой, выезжай. Пока замешкался с окаводом, сзади маздюк выезжал на 3-ке синей с внутреннего и мне посигналил, мол, какого фига дальше по кольцу едешь. Я аж офигел. Во народ пошёл. Сами нарушают и мне сигналят, что я по правилам по кольцу езжу!
*

они просто не осознают что нарушают, что очень печально sad.gif

P.S. я как-то таким образом ГАЗель бортовую на кольце в Цивильске на 2-ой круг отправил))) эх он сигналил... еще что-то руками махал... mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
T50
post Mar 8 2010, 22:27 
Отправлено #1360

Продвинутый

В последнее время заметил, едешь по кольцу, так и ещё въезжающим на кольцо приходится дорогу уступать, причём прут толпой и похрен им, что по кольцу машина едет mad.gif , особенно касается водителям маршруток, вообще их нужно запретить как вид транспорта, слишком много аварийных ситуаций они создают blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
dnepr11
post Mar 8 2010, 23:02 
Отправлено #1361

Пользователь

Аварийные ситуации создают не маршрутки, а тот кто за рулем. А так и без маршруток стрит рейсеров безбашенных хватает.
Profile CardPM
  0/0  
Падший Ангел
post Mar 9 2010, 08:49 
Отправлено #1362

Гуру

Ведро

Цитата(bodrox @ Mar 8 2010, 19:55)
Еду по внешнему, пропускаю дятла на оке, хер с тобой, выезжай. Пока замешкался с окаводом, сзади маздюк выезжал на 3-ке синей с внутреннего и мне посигналил, мол, какого фига дальше по кольцу едешь. Я аж офигел. Во народ пошёл. Сами нарушают и мне сигналят, что я по правилам по кольцу езжу!
*

+1 Когда едешь по внешней полосе, приходится зрение включать на 360 градусов. Из 20 водителей только наверное один пропустит едущего по внешней полосе(дальше по кольцу), остальные думают, что у них преимущество для выезда с кольца

--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 9 2010, 09:07 
Отправлено #1363

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Падший Ангел @ Mar 9 2010, 08:49)
+1 Когда едешь по внешней полосе, приходится зрение включать на 360 градусов. Из 20 водителей только наверное один пропустит едущего по внешней полосе(дальше по кольцу), остальные думают, что у них преимущество для выезда с кольца
*

Да просто народ уже совсем охренел. Типа, "съ@@@тесь, я тут еду!"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Mar 9 2010, 09:21 
Отправлено #1364

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

на гражданском кольце снизу на посёлок очень неудобно поворачивать направо около бордюра...там нет чёткой границы на кольце ты или нет...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Mar 17 2010, 13:58 
Отправлено #1365

Гуру

Эх. Свои 5 копеек внесу.
Правилами запрещено съезжать с кольца НЕ с правого кольца (если иное не предусмотрено отдельными знаками/разметкой). С этим глупо спорить. Но!
На мой взгляд - ехать по правому крайнему ряду НЕ съезжая, а двигаясь тупо по кольцу, да еще как один деятель тут написал - хоть весь день - правила же не запрещают - это и есть понятия, колхоз, совок - назовите как нравится.
Вот тут упоминалась солидарность водителей. Впустить с дворовой территории, дать перестроиться, предупредить о засаде гаи - красивые слова. Но вот только тупо, по-быдляцки ехать в правом крайнем ряду на кольце - моветон. И кто кого подрезает в таком случае? Обгон справа не иначе, а если учесть геометрию кольца - то в зеркала порой не видно такого "буквоеда".

По поводу въезда, движения, выезда. А где заканчивается въезд и начинается непосредственно движение? Начитаются бараны "буквоедов" и будут подрезать, заезжая на кольцо - ведь в момент столкновения оба авто двигаются ПО кольцу.

Ну и последнее. Кольцо - 3 полосы, съезды-въезды - 2-3-4 полосы (кольцо энергозапчасть, мегамолл). Вот едет быдло по правой крайней полосе - а кольцо свободно. А тот, кто дружит с логикой, здравым смыслом сместится левее и даст другим участникам движения заехать на кольцо. Иначе по марпосадскому шоссе в сторону центра был бы затор.

Будьте взаимновежливы, ПДД знать важно и нужно. Но ограничиваться только буквой закона на дороге - легкомысленно.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
medvn
post Mar 17 2010, 14:13 
Отправлено #1366

Хавалил, хавалю и буду хавалить

Хавал Н5

Цитата(crown_ambassador @ Mar 17 2010, 13:58)
Эх. Свои 5 копеек внесу.
Правилами запрещено съезжать с кольца НЕ с правого кольца (если иное не предусмотрено отдельными знаками/разметкой). С этим глупо спорить. Но!
На мой взгляд - ехать по правому крайнему ряду НЕ съезжая, а двигаясь тупо по кольцу, да еще как один деятель тут написал - хоть весь день - правила же не запрещают - это и есть понятия, колхоз, совок - назовите как нравится.
Вот тут упоминалась солидарность водителей. Впустить с дворовой территории, дать перестроиться, предупредить о засаде гаи - красивые слова. Но вот только тупо, по-быдляцки ехать в правом крайнем ряду на кольце - моветон. И кто кого подрезает в таком случае? Обгон справа не иначе, а если учесть геометрию кольца - то в зеркала порой не видно такого "буквоеда".
*

Так как почти все наши кольца небольшого диаметра, то мне проще на своём крокодиле въезжать, двигаться и естетственно съезжать в крайнем правом ряду. Правилами это не запрещается, а съезд тем более из крайнего правого.
Я в первую очередь слежу за собственной безопасностью, своих пасажиров и своего авто. А в этом деле солидарность не особо прокатывает.
PS люди вон уходя от вылезжих на встречку таранят попутные авто для уменьшения вреда от столкновения.

--------------------
Броня крепка, и танки наши быстры
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьTopic Options