по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
лучше соблюдать ДДД, чем кричать "я прав! ПДД на моей стороне" и тащить машину на ремонт
Лучше кричать "я прав! ПДД на моей стороне" и получить компенсацию на ремонт своей машины, чем ездить по понятиям и работать оставшуюся жизнь на ремонт чужого "Бентли", который вздумал ехать по ПДД именно в этот раз.
Лучше кричать "я прав! ПДД на моей стороне" и получить компенсацию на ремонт своей машины, чем ездить по понятиям и работать оставшуюся жизнь на ремонт чужого "Бентли", который вздумал ехать по ПДД именно в этот раз.
ты как всегда прав. ладно, закончу курсы, получу права и буду спорить очень много бентли разъезжат по чебам
Сообщение отредактировал шумахер сс - Dec 7 2009, 11:16
если не собираешься съезжать в ближащий съезд, зачем ехать по правой полосе? занял полосу и человек не может перестроиться и вынужден съезжать с левой полосы.
Какого лешего он полез в левую полосу, если собирался съезжать сразу? Тут палка о двух концах. Я в какую полосу смог встроиться в поток, в ту и встал. Кроме того - не собираюсь встраиваться в длинную очередь любителей левого ряда и внутреннего кольца. Я не отношусь к странным людям, которые с правой полосы пытаются любой ценой въехать на внутренную полосу кольца, а таких "умников" можно увидеть ежедневно. И если я с внутреннего кольца съезжаю- либо пропускаю правого, либо ускоряюсь.
Да что вы его слушаете? Даже если вы заедете на кольцо и захотите перестроиться в левый ряд (как вас просят) в этот момент он из левого ряда будет перестраиваться в ваш и похерив ПДД не уступит вам дорогу. А фигли, вам "жалко чтоли?".
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Цитата(klarist @ Dec 7 2009, 13:16) Просят же перестроиться заранее, чтобы на кольце как раз не перестраиваться.
Я не догоняю твою мысль. Может нарисуешь, как это - перестроица, но ещё не быть на кольце?
а если чуть-чуть подумать? перед кольцом надо перестроиться: съезжаешь сразу- не надо лезть в левый ряд. а если если проезжаешь по кольцу больше половины кольца-в левый ряд. и не надо "в населенных пунктах могу ехать по любой полосе". надо уважать других участников дд
а если чуть-чуть подумать? перед кольцом надо перестроиться: съезжаешь сразу- не надо лезть в левый ряд. а если если проезжаешь по кольцу больше половины кольца-в левый ряд. и не надо "в населенных пунктах могу ехать по любой полосе". надо уважать других участников дд
Кроме того - не собираюсь встраиваться в длинную очередь любителей левого ряда и внутреннего кольца. Я не отношусь к странным людям, которые с правой полосы пытаются любой ценой въехать на внутренную полосу кольца, а таких "умников" можно увидеть ежедневно.
Категорически согласен. Благодаря таким "умникам" я справа всегда проезжаю быстрее
Ехал раз в такси. Таксист ехал себе спокойно по правой полосе, но перед кольцом его, как барана, зачем-то потянуло в крайний левый ряд. Естественно, он въехал на внутреннее и выезжал тоже с внутреннего, чуть не протаранив маршрутку-форд, двигающуюся по кольцу правее. Спрашиваю, какого фига ты лезешь влево, если справа проедешь быстрее и безопаснее. Ответ шедевральный: "Не знаю. Руки сами руль крутят"
Сообщение отредактировал Statr - Dec 10 2009, 17:42
Категорически согласен. Благодаря таким "умникам" я справа всегда проезжаю быстрее
Ехал раз в такси. Таксист ехал себе спокойно по правой полосе, но перед кольцом его, как барана, зачем-то потянуло в крайний левый ряд. Естественно, он въехал на внутреннее и выезжал тоже с внутреннего, чуть не протаранив маршрутку-форд, двигающуюся по кольцу правее. Спрашиваю, какого фига ты лезешь влево, если справа проедешь быстрее и безопаснее. Ответ шедевральный: "Не знаю. Руки сами руль крутят"
много таких... это наверное несостоявшиеся "шумахеры", ездят по кратчайшей траектории , как-будто в F1 учавствуют ОФФ: в принципе, как и большинство пешеходов, когда вместо того, чтобы пройти нормально по тратуару, ака "по-человечески", сокращают каких-то жалких 2-3 метра по газону... и продолжают так ходить, пока какая-нибудь преграда метровая не будет этому мешать а потом сами же сравнивают Россию с Европой и Америкой
Ещё один пациент smile.gif При въезде на кольцо возможен только ОДИН вариант, подсказать, какой?
Подскажи, о мудрейший! А то я и так считал и эдак, у меня два получается.
Цитата(Romulus @ Dec 7 2009, 00:29)
А почему, когда один человек поступил по своей "логике" - он дурак, а когда ты что то называешь логичным в противоречие с пдд, то это правильно? :-) Ты же также забил на правила... Или опять не дошло, к чему пример?
Хорошо, пусть он будет умный, если тебе от этого легче. А к чему пример я и правда не понял.
Цитата(Бикус @ Dec 7 2009, 10:26)
Хоть и не мне вопрос, но отвечу. Он-то как раз и поступает по правилам, выпуская кого-нибудь с прилегающей территории или впуская в свой ряд. ПДД говорят лишь о преимущественном праве проезда в данном случае. Но они не обязывают этим преимуществом пользоваться.
Хм... согласен, был не прав.
Сообщение отредактировал Fotographer - Dec 14 2009, 20:02