Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1336

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
bodrox
post Dec 7 2009, 10:29 
Отправлено #1337

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(шумахер сс @ Dec 7 2009, 10:26)
это не нормально. так же не нормально наворачивать круги по кольцу по правой полосе. мешая съезду.
*

Ненормально? Но зато по ПДД!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 7 2009, 10:43 
Отправлено #1338

Постоялец

лучше соблюдать ДДД, чем кричать "я прав! ПДД на моей стороне" и тащить машину на ремонт
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Dec 7 2009, 11:00 
Отправлено #1339

Гуру

Цитата(шумахер сс @ Dec 7 2009, 10:43)
лучше соблюдать ДДД, чем кричать "я прав! ПДД на моей стороне" и тащить машину на ремонт
*

Лучше кричать "я прав! ПДД на моей стороне" и получить компенсацию на ремонт своей машины, чем ездить по понятиям и работать оставшуюся жизнь на ремонт чужого "Бентли", который вздумал ехать по ПДД именно в этот раз.
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 7 2009, 11:06 
Отправлено #1340

Постоялец

Цитата(Бикус @ Dec 7 2009, 11:00)
Лучше кричать "я прав! ПДД на моей стороне" и получить компенсацию на ремонт своей машины, чем ездить по понятиям и работать оставшуюся жизнь на ремонт чужого "Бентли", который вздумал ехать по ПДД именно в этот раз.
*

ты как всегда прав. ладно, закончу курсы, получу права и буду спорить
очень много бентли разъезжат по чебам

Сообщение отредактировал шумахер сс - Dec 7 2009, 11:16
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Dec 7 2009, 11:15 
Отправлено #1341

Гуру

Цитата(Бикус @ Dec 7 2009, 11:00)
*

категорически согласен.
Profile CardPM
  0/0  
aviktor
post Dec 7 2009, 11:42 
Отправлено #1342

Начинающий

Цитата(шумахер сс @ Dec 6 2009, 23:11)
если не собираешься съезжать в ближащий съезд, зачем ехать по правой полосе? занял полосу и человек не может перестроиться и вынужден съезжать с левой полосы.
*

Какого лешего он полез в левую полосу, если собирался съезжать сразу?
Тут палка о двух концах. Я в какую полосу смог встроиться в поток, в ту и встал. Кроме того - не собираюсь встраиваться в длинную очередь любителей левого ряда и внутреннего кольца. Я не отношусь к странным людям, которые с правой полосы пытаются любой ценой въехать на внутренную полосу кольца, а таких "умников" можно увидеть ежедневно. И если я с внутреннего кольца съезжаю- либо пропускаю правого, либо ускоряюсь.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 7 2009, 12:45 
Отправлено #1343

Гуру

Из: Чебоксары

Да что вы его слушаете?
Даже если вы заедете на кольцо и захотите перестроиться в левый ряд (как вас просят) в этот момент он из левого ряда будет перестраиваться в ваш и похерив ПДД не уступит вам дорогу. А фигли, вам "жалко чтоли?".

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Dec 7 2009, 13:16 
Отправлено #1344

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Sanek)
Даже если вы заедете на кольцо и захотите перестроиться в левый ряд (как вас просят)
Просят же перестроиться заранее, чтобы на кольце как раз не перестраиваться.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 7 2009, 15:17 
Отправлено #1345

Гуру

Цитата(klarist @ Dec 7 2009, 13:16)
*

Я не догоняю твою мысль. Может нарисуешь, как это - перестроица, но ещё не быть на кольце?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 7 2009, 18:57 
Отправлено #1346

Постоялец

Цитата(Sanek @ Dec 7 2009, 15:17)
Цитата(klarist @ Dec 7 2009, 13:16)

Я не догоняю твою мысль. Может нарисуешь, как это - перестроица, но ещё не быть на кольце?
*

а если чуть-чуть подумать? перед кольцом надо перестроиться: съезжаешь сразу- не надо лезть в левый ряд. а если если проезжаешь по кольцу больше половины кольца-в левый ряд. и не надо "в населенных пунктах могу ехать по любой полосе". надо уважать других участников дд
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Dec 7 2009, 19:51 
Отправлено #1347

Гуру

Цитата(шумахер сс @ Dec 7 2009, 18:57)
а если чуть-чуть подумать? перед кольцом надо перестроиться: съезжаешь сразу- не надо лезть в левый ряд. а если если проезжаешь по кольцу больше половины кольца-в левый ряд. и не надо  "в населенных пунктах могу ехать по любой полосе". надо уважать других участников дд
*

Ничего не понял, набор фраз.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 7 2009, 20:19 
Отправлено #1348

Гуру

Отстаньте уже, демоны!!! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Dec 10 2009, 17:42 
Отправлено #1349

Эксперт

Цитата(aviktor @ Dec 7 2009, 11:42)
Кроме того - не собираюсь встраиваться в длинную очередь любителей левого ряда и внутреннего кольца. Я не отношусь к странным людям, которые с правой полосы пытаются любой ценой въехать на внутренную полосу кольца, а таких "умников" можно увидеть ежедневно.
*
Категорически согласен. Благодаря таким "умникам" я справа всегда проезжаю быстрее smile.gif

Ехал раз в такси. Таксист ехал себе спокойно по правой полосе, но перед кольцом его, как барана, зачем-то потянуло в крайний левый ряд. Естественно, он въехал на внутреннее и выезжал тоже с внутреннего, чуть не протаранив маршрутку-форд, двигающуюся по кольцу правее. Спрашиваю, какого фига ты лезешь влево, если справа проедешь быстрее и безопаснее. Ответ шедевральный: "Не знаю. Руки сами руль крутят"

Сообщение отредактировал Statr - Dec 10 2009, 17:42
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Dec 10 2009, 21:24 
Отправлено #1350

Эксперт

Цитата(Statr @ Dec 10 2009, 17:42)
Категорически согласен. Благодаря таким "умникам" я справа всегда проезжаю быстрее smile.gif

Ехал раз в такси. Таксист ехал себе спокойно по правой полосе, но перед кольцом его, как барана, зачем-то потянуло в крайний левый ряд. Естественно, он въехал на внутреннее и выезжал тоже с внутреннего, чуть не протаранив маршрутку-форд, двигающуюся по кольцу правее. Спрашиваю, какого фига ты лезешь влево, если справа проедешь быстрее и безопаснее. Ответ шедевральный: "Не знаю. Руки сами руль крутят"
*

laugh.gif много таких... это наверное несостоявшиеся "шумахеры", ездят по кратчайшей траектории , как-будто в F1 учавствуют laugh.gif
ОФФ: в принципе, как и большинство пешеходов, когда вместо того, чтобы пройти нормально по тратуару, ака "по-человечески", сокращают каких-то жалких 2-3 метра по газону... и продолжают так ходить, пока какая-нибудь преграда метровая не будет этому мешать mad.gif а потом сами же сравнивают Россию с Европой и Америкой
Profile CardPM
  0/0  
Fotographer
post Dec 14 2009, 20:00 
Отправлено #1351

Завсегдатай

Цитата(Statr @ Dec 6 2009, 16:42)
Ещё один пациент smile.gif При въезде на кольцо возможен только ОДИН вариант, подсказать, какой?
*

Подскажи, о мудрейший!
А то я и так считал и эдак, у меня два получается.

Цитата(Romulus @ Dec 7 2009, 00:29)
А почему, когда один человек поступил по своей "логике" - он дурак, а когда ты что то называешь логичным в противоречие с пдд, то это правильно? :-)
Ты же также забил на правила...
Или опять не дошло, к чему пример?
*

Хорошо, пусть он будет умный, если тебе от этого легче.
А к чему пример я и правда не понял.

Цитата(Бикус @ Dec 7 2009, 10:26)
Хоть и не мне вопрос, но отвечу.
Он-то как раз и поступает по правилам, выпуская кого-нибудь с прилегающей территории или впуская в свой ряд. ПДД говорят лишь о преимущественном праве проезда в данном случае. Но они не обязывают этим преимуществом пользоваться.
*

Хм... согласен, был не прав.

Сообщение отредактировал Fotographer - Dec 14 2009, 20:02
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 88 89 90 91 92 > » 
ОтветитьTopic Options