Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1321

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Medic
post Dec 3 2009, 13:36 
Отправлено #1322

Эксперт

Toyota Corolla

Цитата(bodrox @ Dec 3 2009, 09:42)
Там три Камаза влезут по ширине и с интервалом.
*

Да, дорога там очень широкая.
Profile CardPM
  0/0  
Fotographer
post Dec 6 2009, 10:36 
Отправлено #1323

Завсегдатай

Цитата(Andreyko @ Nov 20 2009, 19:07)
То есть тем, что я вежливый и его пропускаю, я его запутываю, а тем, что он едет с включенным левым поворотником и перестраиваться налево не собирается и не собирался, а просто едет по своей полосе по кольцу, он меня не запутывает ?
*

Тебя может да, а вот меня нет. При въезде на кольцо возможны два варианта продолжения движения. Повортника тоже два, поэтому один вариант показывается одним повортником, а второй вторым. Всё ясно, понятно и логично.
Объясни, вежливый, в чем путаница? smile.gif

Цитата(Andreyko @ Nov 20 2009, 19:07)
Прекращаем пропускать людей, которые перестраиваются, едут понимаешь ли по дорогам, включают повортники и пытаются перестроится, а мы своим движением их только запутывем smile.gif. И с прилегающей территории никого не стоит выпускать, а то запутается же народ, когда перед ними притормаживаешь.
*

Андрюх, когда я поступаю не по ПДД, а по логике, я не прав. Когда ты поступаешь не по ПДД, а опять же из других соображений, то ты прав? А в чем между нами разница-то?

Цитата(bodrox @ Nov 20 2009, 20:49)
Да нихрена не зависит. Зависит от знака перед кольцом. Есть он или нет.
*

Зависит именно от конфигурации. Еще раз повторяю, что я пользуюсь поворотниками для того, что бы проинформировать остальных участников ДД о своих намерениях. Поэтому и включаю поворотники тогда, когда без них мои намерения не очевидны, а это зависит как раз от конфигурации проезжей части.

Цитата(Romulus @ Nov 21 2009, 11:26)
Кстати, не далее, как в четверг, наблюдал именно такую картинку на кольце у Ромашки. Подъехав к кольцу и включив левый поворотник, акцент (почему то помнится. что именно акцент был, хотя гарантии не дам) сделал разворот "против шерсти" и поехал обратно, в сторону Победы.
Он видимо тоже посчитал логичным не загромождать кольцо своим присутствием.
*

Ну и что? blink.gif
Дураков на дороге полно сам знаю. Только я не понял чем ему может помочь, не использование тобой левого поворотника на кольце? wink.gif

Сообщение отредактировал Fotographer - Dec 6 2009, 10:36
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Dec 6 2009, 16:42 
Отправлено #1324

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(Fotographer @ Dec 6 2009, 10:36)
При въезде на кольцо возможны два варианта продолжения движения.
*
Ещё один пациент smile.gif При въезде на кольцо возможен только ОДИН вариант, подсказать, какой?

Сообщение отредактировал Statr - Dec 6 2009, 16:42
Profile CardPM
  0/0  
aviktor
post Dec 6 2009, 22:51 
Отправлено #1325

Начинающий

1. Буквально только вчера на гражданском кольце- я двигался по кольцу по правой полосе, а какой то ... mad.gif двигаясь по внутренней стороне обсигналил меня пытаясь через меня съехать с кольца с внутренней полосы. ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ????????????? Я ему тока средний палец успел показать, но не уверен что он успел его разглядеть :-( Если кто такого перца встретит- передайте ему от меня этот жест :-)

2. я считал что при въезде с трех полос в двухполосное "кольцо" по своим полосам въезжают правая и средняя полоса, а у левой- помеха справа. Именно такой же комментарий по телеку в "главной дороге" давал гаишник в разборе дтп- у авто в левой полосе- помеха справа и он при въезде должен был уступить дорогу.
Но сейчас всетаки склоняюсь к тому что правая полоса на подъезде к кольцевой дороге- для поворота направо, средняя- въезд на внешнее, левое- въезд на внутреннее.
НО! знаков для правой полосы "только на право" нигде никогда не было и не будет. поэтому для меня "тема сисек не раскрыта".

Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 6 2009, 23:11 
Отправлено #1326

Постоялец

Цитата(aviktor @ Dec 6 2009, 22:51)
1. Буквально только вчера на гражданском кольце- я двигался по кольцу по правой полосе, а какой то ...  двигаясь по внутренней стороне обсигналил меня пытаясь через меня съехать с кольца с внутренней полосы. ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ?????????????
*

если не собираешься съезжать в ближащий съезд, зачем ехать по правой полосе? занял полосу и человек не может перестроиться и вынужден съезжать с левой полосы.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Dec 7 2009, 00:29 
Отправлено #1327

коммуникаторщик

Из: Чибики

Ну и что?  :blink:
Дураков на дороге полно сам знаю. Только я не понял чем ему может помочь, не использование тобой левого поворотника на кольце? ;)

А почему, когда один человек поступил по своей "логике" - он дурак, а когда ты что то называешь логичным в противоречие с пдд, то это правильно? :-)
Ты же также забил на правила...

Или опять не дошло, к чему пример?

Сообщение отредактировал Romulus - Dec 7 2009, 00:30
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Dec 7 2009, 00:32 
Отправлено #1328

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(шумахер сс @ Dec 6 2009, 23:11)
если не собираешься съезжать в ближащий съезд, зачем ехать по правой полосе? занял полосу и человек не может перестроиться и вынужден съезжать с левой полосы.

Что он там не может - исключительно его проблемы. Если у него с женой не получается - тоже мне помогать?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 7 2009, 08:55 
Отправлено #1329

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(шумахер сс @ Dec 6 2009, 23:11)
*

И ну? Значит тому немогущему человеку надо таранить машины при выезде? А почему тот с внутренней не смог на внешнюю полосу перестроиться? Мозгов не хватило?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 7 2009, 09:36 
Отправлено #1330

Постоялец

Цитата(bodrox @ Dec 7 2009, 08:55)
И ну? Значит тому немогущему человеку надо таранить машины при выезде? А почему тот с внутренней не смог на внешнюю полосу перестроиться? Мозгов не хватило?
*

тарнить никого не надо. а вот почему, если не съезжаешь, надо ехать по правой полосе? нельзя ехать по левой, а перед съездом перестроиться?
один неправ, что съехал с левой полосы, а другой-ехал по правой, хотя не съезжал с кольца.
вообще, надо уважать друг друга. ездить так, чтобы не только тебе, но и другим было удобно
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 7 2009, 09:57 
Отправлено #1331

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

шумахер сс, по правой ехать не запрещено, это раз. А кольца у нас милипизерные, что перестраиваться туда-обратно смысла нет, это два. А по ПДД съезжать можно только с крайней правой, это три.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 7 2009, 10:04 
Отправлено #1332

Постоялец

Цитата(bodrox @ Dec 7 2009, 09:57)
по правой ехать не запрещено
*

и дальше езди по кольцу по правой- жестянщики будут рады.

Сообщение отредактировал шумахер сс - Dec 7 2009, 10:05
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 7 2009, 10:12 
Отправлено #1333

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(шумахер сс @ Dec 7 2009, 10:04)
и дальше езди по кольцу по правой- жестянщики будут рады.
*

То есть то, что орлы выезжают с внутренней полосы — это нормально?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 7 2009, 10:26 
Отправлено #1334

Постоялец

Цитата(bodrox @ Dec 7 2009, 10:12)
То есть то, что орлы выезжают с внутренней полосы — это нормально?
*

это не нормально. так же не нормально наворачивать круги по кольцу по правой полосе. мешая съезду.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Dec 7 2009, 10:26 
Отправлено #1335

Гуру

Цитата(Andreyko @ Nov 20 2009 @  19:07)

Прекращаем пропускать людей, которые перестраиваются, едут понимаешь ли по дорогам, включают повортники и пытаются перестроится, а мы своим движением их только запутывем smile.gif. И с прилегающей территории никого не стоит выпускать, а то запутается же народ, когда перед ними притормаживаешь.

Андрюх, когда я поступаю не по ПДД, а по логике, я не прав. Когда ты поступаешь не по ПДД, а опять же из других соображений, то ты прав? А в чем между нами разница-то?

Хоть и не мне вопрос, но отвечу.
Он-то как раз и поступает по правилам, выпуская кого-нибудь с прилегающей территории или впуская в свой ряд. ПДД говорят лишь о преимущественном праве проезда в данном случае. Но они не обязывают этим преимуществом пользоваться.
Это - именно и есть водительская солидарность и взаимоуважение.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Dec 7 2009, 10:28 
Отправлено #1336

Гуру

Цитата(шумахер сс @ Dec 7 2009, 10:26)
это не нормально. так же не нормально наворачивать круги по кольцу по правой полосе. мешая съезду.

Я тоже считаю это ненормальным.
Точно так же ненормально стоять на красный свет, когда перекресток пуст.
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьTopic Options