по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
ну вас нафик с вашими пдд, попробовал ездить на кольцах по ним, несколько раз чуть в аварию не попал. буду ездить по понятиям, так надежнее и безопаснее.
ну вас нафик с вашими пдд, попробовал ездить на кольцах по ним, несколько раз чуть в аварию не попал. буду ездить по понятиям, так надежнее и безопаснее.
Cудить тебя будут не по понятиям, а по ПДД. А хоронить-по церковным законам.
Сообщение отредактировал Экспедитор - Nov 28 2009, 01:42
Флуд, не флуд, но думаю как проезжают кольца конкретно, т.е. безопасно(не важно по ПДД), отдельную тему можно создать. Если нет, то нет. А много есть примеров!!??
Регулярно заглядываю в эту тему, прочла все и теперь подъезжая к кольцу в недоумении как себя вести. Перед тобой едет человек, утверждающий, что при въезде на кольцо включаем правый поворотник, или его оппонент? А позади тебя кто из них? Раньше ездила как учили в автошколе, а теперь в голове мешанина после прочтения 86 страниц. Чего хотели получить в результате? Хоть бы кто-нибудь получил бы официальные разъяснения ( на крайний случай у Юрия Гейко) и отписался здесь!
Фигню какуто написал. Где безопасно, если Санька вон два раза уже подбили такие ложильщики на ПДД.
Сам фигню порешь. Приедь в Чебы, я тебя лично по кольцам покатаю. А Санёк получает, потому-что правдолюб, я его за это и люблю и уважаю(уже много лет), но...лучше реалии чем...
заезд осуществляется на кольцо-внешнее с начала,при етом надо включать ПРАВЫЙ(а у нас все наоборот) поворотник,заезд на внутренее привключении левого поворотника. правильно изьясняюсь народ?
99% водителей не знают про этот форум и при въезде на наши кольца включают левый поворотник. если включишь как в пдд правый, 99% подумают, что ты сворачиваешь в первый съезд. кольцо гагарина. если едешь снизу по калинина, редко кто разворачивается. значит надо занимать правую полосу,т.к. на кольце мало места для перестроения, а с кольца съезжать только с правой полосы. иначе такие, как bodrox побьют
Цитата
Надо было прижать и объяснить популярно как надо выезжать. Эээх, ступил .
если бы все соблюдали пдд на 100% там была пробка длинная
Сообщение отредактировал шумахер сс - Nov 30 2009, 12:59