по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Чё ещё-то? Знак видишь? Он прямо запрещает съезд с левой полосы кольца. Знак чётче некуда — с правого кольца — прямо по кольцу и съезд, с левого (косячники!) — поворот налево, хотя там должен быть прямо, ибо на соседнем прямо и налево, т.е. по кольцу дальше. Ну а самая правая стрелка она для тех, кто заехал и тут же съехал, по кольцу даже и не проехал, так как кольцо двухполосное. Плохие примеры у тебя для аргументации. Они тока мнения противоположной тебе стороны подтверждают.
Это для дураков придумали. Съезд на газон, чтобы другие водители,которые соблюдают ПДД в случае дтп не страдали.
Народ, а о чем здесь спор-то? На обеих фотографиях правая полоса (по которой, согласно знакам, только направо можно) - вообще не является полосой кольца. По ней круговое движение осуществлять никак, даже при всем желании не можно - это дорога, примыкающая к кольцу.
Народ, а о чем здесь спор-то? На обеих фотографиях правая полоса (по которой, согласно знакам, только направо можно) - вообще не является полосой кольца. По ней круговое движение осуществлять никак, даже при всем желании не можно - это дорога, примыкающая к кольцу.
Еще один умник нашелся. А знак "круговое движение" перед перекрестком не говорит о том, что ты выезжаешь на дорогу с круговым движением?!
Сообщение отредактировал Экспедитор - Nov 25 2009, 03:56
Еще один умник нашелся. А знак "круговое движение" перед перекрестком не говорит о том, что ты выезжаешь на дорогу с круговым движением?!
Говорит. В Чебоксарах есть парочка колец подобной архитектуры. Например, на Энергозапчасти. Может продемонстрируете, как въезжая на такое кольцо по правому ряду (без дальнейшего перестроения влево) совершить это самое круговое движение, оставаясь в своей полосе? Она ведь предназначена для кругового движения, правда? (ну, согласно знаку-то )
Всего кольца не видно. Обрисуй весь перекресток и все знаки на нем. И куда ты собираешься поворачивать. Я там редко бываю, не помню перекресток, может что-то там изменилось. Тогда отвечу
Ну не помню и все.
Потом отвечу. Волнует вопрос, где именно стоит знак"круговое движение"
На обеих фотографиях правая полоса (по которой, согласно знакам, только направо можно) - вообще не является полосой кольца.
Ну здрасьте... приплыли. Перекресток круговой есть, но полоса ему не принадлежит... ну и ну.
Почитаейте определение перекрестка, а также что есть его границы. Вот и получается, что в конкретном случае кольцо имеет переменное количество полос. Вам встречались прямые участки дорог, когда две полосы для движения переходят в одну и наоборот? Вот и здесь также.
Ну здрасьте... приплыли. Перекресток круговой есть, но полоса ему не принадлежит... ну и ну.
здрасьти здрасьти. Может, Вы продемонстрируете, как по данной полосе круговое движение совершается?
Кольца с переменным количеством полос - это сильно
Кольцевая дорога там состоит из двух полос, и съезжать с этого кольца можно только с правой (как и везде), а с примыкающая дорога - есть примыкающая дорога - по ней можно только до следующего съезда доехать, а по кольцу она не идет.
Тока ща дошло, что сегодня стормозил... Красная семёрка-учебка, с молодым инструктором (по виду моложе меня точно), не знаю чьей конторы, номер 395 вроде, на крыше У в виде домика вроде было, на Гагаринском кольце снизу вверх выехала с крайней левой полосы. Надо было прижать и объяснить популярно как надо выезжать. Эээх, ступил .
Тока ща дошло, что сегодня стормозил... Красная семёрка-учебка, с молодым инструктором (по виду моложе меня точно), не знаю чьей конторы, номер 395 вроде, на крыше У в виде домика вроде было, на Гагаринском кольце снизу вверх выехала с крайней левой полосы. Надо было прижать и объяснить популярно как надо выезжать. Эээх, ступил .
Точно, надо было справа прижать, по правой полосе.