по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Давайте внесем ясность. Я не зато,чтобы съезжать с райнего левого ряда с нарушением ПДД. Я акцентирую внимание на том, что если знаки и разметка разрешают это делать, то извольте,пожалуйста.
только выезжая с икеи казанской проезжаешь через кольцо. там одна полоса всего на нем. и кстити знак "уступи дорогу" стоял только с выезда с паркинга. с других направлений знаков нету! ехал по правилам ДДД.
только выезжая с икеи казанской проезжаешь через кольцо. там одна полоса всего на нем. и кстити знак "уступи дорогу" стоял только с выезда с паркинга. с других направлений знаков нету! ехал по правилам ДДД.
Давайте внесем ясность. Я не зато,чтобы съезжать с райнего левого ряда с нарушением ПДД. Я акцентирую внимание на том, что если знаки и разметка разрешают это делать, то извольте,пожалуйста.
Опять двадцать пять... НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ КОЛЕЦ, где знаками разрешен съезд с кольца с любой полосы. Ваше фото выше - это опровержение ваших же слов.
Цитата(bodrox @ Nov 24 2009, 12:45)
Экспедитор, ну и? С крайнего левого съезжать нельзя. Знак прямо об этом и говорит.
Действительно. Темнит что-то Экспедитор.
Сообщение отредактировал Бикус - Nov 24 2009, 13:10
Почему дурочку?! Раз уж ты такой педант, что на каждое мое слово в предложении въедаешься, то я тоже если можно это сделаю. Ты же сам говорил,что нет таких колец, с которых можно съезжать с любой полосы. Сам себе противоречишь, ведь бывают кольца, где только одна полоса для движения и с нее можно съезжать.
Сообщение отредактировал Экспедитор - Nov 24 2009, 13:23
Почему дурочку?! Раз уж ты такой педант, что на каждое мое слово в предложении въедаешься, то я тоже если можно это сделаю. Ты же сам говорил,что нет таких колец, с которых можно съезжать с любой полосы. Сам себе противоречишь, ведь бывают кольца, где только одна полоса для движения и с нее можно съезжать.
Экспедитор, если вы уже забыли, речь в теме идёт о многополосных кольцах. И вы в своих посланиях речь завели о съезде с кольца с нескольких полос. Амнезия? Уже забыли о чем писали не так давно?