Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1216

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Andreyko
post Nov 20 2009, 19:07 
Отправлено #1217

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Fotographer @ Nov 20 2009, 17:48)
Да вы, мистер юрист, прямо провоцируете клариста нарушить ПДД, ибо перестраиваться он должен только убедившись, что не создает вам помех. Поэтому не надо петь военных песен про введение в заблуждение, это вы человека запутываете.
*

То есть тем, что я вежливый и его пропускаю, я его запутываю, а тем, что он едет с включенным левым поворотником и перестраиваться налево не собирается и не собирался, а просто едет по своей полосе по кольцу, он меня не запутывает ?
Прекращаем пропускать людей, которые перестраиваются, едут понимаешь ли по дорогам, включают повортники и пытаются перестроится, а мы своим движением их только запутывем smile.gif. И с прилегающей территории никого не стоит выпускать, а то запутается же народ, когда перед ними притормаживаешь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Nov 20 2009, 19:42 
Отправлено #1218

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Всё смешалось, люди, кони.
Ещё раз повторяю
Цитата(klarist @ Oct 23 2009, 11:16)
Всё зависит от конкретной конфигурации кольца.
*
Да, на московском кольце при движении от одного съезда к другому левым указателем поворота я бы мигать не стал. Согласен, там действительно это можно понять как желание перестроиться на внутреннее кольцо.

Сообщение отредактировал klarist - Nov 20 2009, 19:46
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 20 2009, 20:49 
Отправлено #1219

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(klarist @ Nov 20 2009, 19:42)
Всё зависит от конкретной конфигурации кольца.
*

Да нихрена не зависит. Зависит от знака перед кольцом. Есть он или нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Nov 20 2009, 20:54 
Отправлено #1220

Гуру

Калиновод

Цитата(klarist @ Nov 20 2009, 19:42)
Да, на московском кольце при движении от одного съезда к другому левым указателем поворота я бы мигать не стал. Согласен, там действительно это можно понять как желание перестроиться на внутреннее кольцо.
*

Т.е. там люди ездят по правилам, а не "по логике"? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Nov 21 2009, 02:10 
Отправлено #1221

Продвинутый

Цитата(Бикус @ Nov 20 2009, 11:39)
Не верю.

Могу поверить что разрешено (разметкой, знаками) съезд из 2-х, 3-х полос, если на самом кольце их 5.
*

Так и думал,что ты сакцентируешь на этом внимание. Правильно, в москве оьычно разрешено съезжать со 2-3 полосы. остальные для перестроения. Я же не утверждал,что В Москве везде разрешено поворачивать повсеместно со всех полос. А отметил,что ели разрешают знаки и разметка. Поэтому предъяви доказательства,что я не прав. Сосчитай все кольца в Москве, докажи,что я не прав. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Nov 21 2009, 03:04 
Отправлено #1222

Продвинутый

Просто удивительно,что меня никто не поддержал. Всем видимо наплевать и на ПДД и на ДДД. Я лично не нарушаю правилапроезда колец. Если мне надо ехать прямо в сторону богданки или направо на гражданскую,я на внутреннюю полосу и не суюсь, только по правой еду. Если мне нужно ехать в обратном напрвлении или на богданку налево, перестраиваюсь заранее на внутреннюю полосу и далее ухожу на нужную улицу по крайней правой.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Nov 21 2009, 11:26 
Отправлено #1223

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Andreyko)
Ты вводишь в заблуждение других участников ДД. Когда я еду за тобой, а ты включил левый поворотник перед кольцом, я не понимаю тебя, возможно ты решил развернуться "против шерсти", не въезжая на кольцо.
Кстати, не далее, как в четверг, наблюдал именно такую картинку на кольце у Ромашки. Подъехав к кольцу и включив левый поворотник, акцент (почему то помнится. что именно акцент был, хотя гарантии не дам) сделал разворот "против шерсти" и поехал обратно, в сторону Победы.
Он видимо тоже посчитал логичным не загромождать кольцо своим присутствием. :)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 21 2009, 11:31 
Отправлено #1224

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Romulus @ Nov 21 2009, 11:26)
Кстати, не далее, как в четверг, наблюдал именно такую картинку на кольце у Ромашки. Подъехав к кольцу и включив левый поворотник, акцент (почему то помнится. что именно акцент был, хотя гарантии не дам) сделал разворот "против шерсти" и поехал обратно, в сторону Победы.
Он видимо тоже посчитал логичным не загромождать кольцо своим присутствием. smile.gif
*

За такой прикол на Гладкова около ЧЭАЗа прав лишали...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Nov 21 2009, 11:36 
Отправлено #1225

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(bodrox @ Nov 21 2009, 11:31)
За такой прикол на Гладкова около ЧЭАЗа прав лишали...
*

КоАП РФ ст.12.15 ч.3.
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 21 2009, 12:09 
Отправлено #1226

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Andreyko @ Nov 21 2009, 11:36)
КоАП РФ ст.12.15 ч.3.
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей.

*

Тут кто-то отписывался год-полтора назад что лишали, явно развод.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Nov 22 2009, 14:18 
Отправлено #1227

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(Уввн @ Nov 20 2009, 11:57)
Все нормально. Подобную "логику" изучает не юриспруденция, а совсем другая наука  cool.gif
*

Цитата(bodrox @ Nov 20 2009, 12:38)
Вместо того, чтобы ездить по правилам, klarist придумывает какую-то херотень.
*

Цитата(klarist @ Nov 20 2009, 16:37)
Если сигнал отключен - значит вы двигаетесь прямо, съезжая с кольца. Таким образом в заблуждение вводите именно вы.
*

Шизофрения, как и было сказано (С) smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Nov 24 2009, 02:19 
Отправлено #1228

Продвинутый

Если сигнал отключен, автомобилист! Готовься ко мне! Я еду по правилам, а именно по кольцу. Не сворачивая. ПДД мне не запрещает весь день по кольцу кататься в правом ряду по своей полосе. И я буду кататься. Кольцо-это дорога с односторонним движением. Может,я хочу спокойно поспать, отдохнуть на кольце. А если подрежете меня, с Вас спрос. А мне страховку выплатят. ГГГ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Экспедитор - Nov 24 2009, 02:19
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Nov 24 2009, 10:19 
Отправлено #1229

Гуру

Цитата(Экспедитор @ Nov 21 2009, 02:10)
Правильно, в москве оьычно разрешено съезжать со 2-3 полосы. остальные для перестроения. Я же не утверждал,что В Москве везде разрешено поворачивать повсеместно со всех полос.

Ну начинается... я не я, лошадь не моя...

Это чьи слова:
Цитата(Экспедитор @ Nov 20 2009, 11:10)
Подобные схемы проезда часто можно увидеть на московских кольцах. Там разрешено съезжать с кольца из любого ряда при наличии специальных знаков или разметки.

Ась? Читая ваше сообщение, я сделал вывод, что разрешённый съезд с кольца с ЛЮБОЙ полосы для Москвы - это обычное (т.е., частое) дело.
Потрудитесь предъявить миру хоть одно такое кольцо.

А отметил,что ели разрешают знаки и разметка. Поэтому предъяви доказательства,что я не прав. Сосчитай все кольца в Москве, докажи,что я не прав.

laugh.gif
Я утверждаю, что таких колец (где съезд разрешен из ЛЮБОЙ полосы) в природе просто нет. Или вы хотите, чтобы я здесь разместил абсолютно все кольца Москвы и ткнул вас носом в то, что на съезд полос всегда меньше, чем их общее число на самом кольце??? Увольте.
Вы ведь утверждаете, что такие кольца есть - так покажите их. Ну хотя бы одно, а?
Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 24 2009, 10:28 
Отправлено #1230

Wrath manager

Из: Чебоксары

А основная масса атомобилей республики так и проезжает кольца в Чебоксарах неправильно, едут на работу, в магазины. садики, кафе и им глубоко пофиг и на правила и на эту тему, они просто счастливо ездят. А здесь я так понимаю собрались потерпевшие таких "неправильных" ездоков? rolleyes.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Nov 24 2009, 12:39 
Отправлено #1231

Продвинутый

Цитата(Бикус @ Nov 24 2009, 10:19)
Я утверждаю, что таких колец (где съезд разрешен из ЛЮБОЙ полосы) в природе просто нет.

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Не будем спорить, ведь мы с Вами знаем ПДД. Я просто хотел сказать, что если знаки и разметка разрешают съезд с любой полосы, то это можно делать. И такие кольца есть rolleyes.gif
Цитата
Подобные схемы часто применяются в Москве
Я имел ввиду,что в Москве есть перекрестки, где возможен съезд с разных полос, если разрешает разметка. Однажды я видел в Москве кольцо наподобие нашего чебоксарского, где было разрешено съезжать со всех полос ,там была соответствующая разметка и знаки.
Наподобие вот этого перекрестка,но на кольце были две полосы для движения:
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Экспедитор - Nov 24 2009, 12:43
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options