Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #1201

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Andreyko
post Nov 20 2009, 16:08 
Отправлено #1202

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Fotographer)
ПДД я нарушаю всегда, когда это помогает избежать ДТП.

Дай бог при таком избегании не попасть в другое ДТП, где виновным будете уже вы. Примеров достаточно, Один из распространенных, это столкновение на встречке, когда человек, для того, что бы избежать столкновения на своей полосе уходит на встречку.
Цитата(Fotographer)
А ездить как все гораздо безопаснее чем по правилам.

Отучаемся говорить за всех. например я так не езжу, еще многие здесь так не ездят. то есть уже не все
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Nov 20 2009, 16:16 
Отправлено #1203

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Fotographer @ Nov 20 2009, 15:57)
А ездить как все гораздо безопаснее чем по правилам. :)
*

В каком месте это противоречит правилам? В правилах написано "запрещается включать левый указатель поворота на перекрёстке с круговым движением"?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 20 2009, 16:18 
Отправлено #1204

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

klarist, в правилах грится, что запрещено подавать сигналы, вводящие в заблуждение других участников движения.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Nov 20 2009, 16:24 
Отправлено #1205

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(klarist)
В каком месте это противоречит правилам? В правилах написано "запрещается включать левый указатель поворота на перекрёстке с круговым движением"?

Ты вводишь в заблуждение других участников ДД. Когда я еду за тобой, а ты включил левый поворотник перед кольцом, я не понимаю тебя, возможно ты решил развернуться "против шерсти", не въезжая на кольцо. Включив левый поворотник, двигаясь на кольце, ты показываешь, что хочешь перестроиться на внутреннюю часть кольца, или припарковаться на внутренней стороне кольца. ХЗ что у тебя на уме. А подавать сигналы поворотником, которые вводят в заблуждение других участников, правилами запрещено.
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Nov 20 2009, 16:37 
Отправлено #1206

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Если сигнал отключен - значит вы двигаетесь прямо, съезжая с кольца. Таким образом в заблуждение вводите именно вы.
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Nov 20 2009, 16:44 
Отправлено #1207

Гуру

В дороге возникает множество ситуаций не предусмотренные правилами. Для таких ситуаций водительским сообществом выработаны определенные модели поведения. Каждый водитель может вспомнить такие ситуации:
Это и водительские жесты и световые сигналы и отказ от преимущественного проезда перекрестка (пропуск въезжающего/выезжающего автомобиля на прилегающую территорию).
От логики на дорогах неразумно отказываться.

Сообщение отредактировал URIJ - Nov 20 2009, 16:47

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 20 2009, 16:52 
Отправлено #1208

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(klarist @ Nov 20 2009, 16:37)
Если сигнал отключен - значит вы двигаетесь прямо, съезжая с кольца
*

Ты, мягко говоря, глупый или прикидываешься?
Я, специально для тебя, выкладывал решение в котором говорилось, что съезд с кругового движения является поворотом, а не прямолинейным движением.
Тебе мало наших заявлений, понимаю, но ты уж будь любезен не тупить и согласиться с мнением адмпрактики ГИБДД! Или ты (тьфу-тьфу-тьфу) плохо кончишь из-за своей дурацкой упёртости!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Nov 20 2009, 16:57 
Отправлено #1209

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(URIJ)
Это и водительские жесты и световые сигналы и отказ от преимущественного проезда перекрестка (пропуск въезжающего/выезжающего автомобиля на прилегающую территорию).

Вот видишь, кларист показывает поворотником влево, я его пропускаю, а он не перестраивается, я ему и сигналю уже и руками машу, типа давай, братан, перестраивайся, пропускаю, вижу что чайник, вдруг задние тебя потом не пропустят,я же вежливый. А кларист логикой руководствуется, нафига ему перестраиваться, если с левым поворотником ему комфортнее едется и пофиг на остальных. Ведь при включенном левом поворотнике он в ДТП не попадет.
И вот еду я в следуюший раз, а передо мной бодрокс едет, хочет перестроится в левый ряд и включает тоже левый поворотник, ну я то теперь ученый, знаю что по логике если он включил впереди меня левый поворотник, то значит он нифига перестраиваться то и не хочет, ни и нахера мне тогда его пропускать :)
А потом бодрокс пишет тему на доске позора: "вот блин, уроды у нас все таки, вчера ехал, и хоть бы один г@ндон пропустил!"
В итоге, я - г@ндон, бодрокс - ябеда и неумеет подрезать по пацански, а кларист в шоколаде :)
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Nov 20 2009, 17:07 
Отправлено #1210

Гуру

Левый сигнал поворотника тоже из разряда "световых сигналов" выработанных водительским сообществом со времен появления в нашем городе уникальных перекрестков с микро-"круговым движением".
Сигнал "Левый поворотник" означает что водитель не планирует выезд с перекрестка на ближайшем съезде.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Nov 20 2009, 17:10 
Отправлено #1211

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(URIJ)
Левый сигнал поворотника тоже из разряда "световых сигналов" выработанных водительским сообществом со времен появления в нашем городе уникальных перекрестков с микро-"круговым движением".
Сигнал "Левый поворотник" означает что водитель не планирует выезд с перекрестка на ближайшем съезде.

Приезжим с других регионов это кто нибудь объясняет ? Может книжки "Особенности проезда перекрестков с круговым движением в Чувашии" на постах ГАИ при въезде в Республику выдают ? Я что то пропустил как всегда ? Можно мне пару экземпляров, обязуюсь выучить.
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Nov 20 2009, 17:20 
Отправлено #1212

Гуру

Для водителя знающего существования неформальных жестов и сигналов не поставит в затруднение такой порядок проезда перекрестка.

Сообщение отредактировал URIJ - Nov 20 2009, 17:20

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 20 2009, 17:25 
Отправлено #1213

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(URIJ @ Nov 20 2009, 17:20)
Для водителя знающего существования неформальных жестов и сигналов не поставит в затруднение такой порядок проезда перекрестка.
*

Снова озвучу вопрос — что мешает ездить по правилам?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Fotographer
post Nov 20 2009, 17:48 
Отправлено #1214

Завсегдатай

Цитата(Andreyko)
Вот видишь, кларист показывает поворотником влево, я его пропускаю, а он не перестраивается, я ему и сигналю уже и руками машу, типа давай, братан, перестраивайся, пропускаю, вижу что чайник, вдруг задние тебя потом не пропустят,я же вежливый.

Да вы, мистер юрист, прямо провоцируете клариста нарушить ПДД, ибо перестраиваться он должен только убедившись, что не создает вам помех. Поэтому не надо петь военных песен про введение в заблуждение, это вы человека запутываете.

Цитата(bodrox)
Снова озвучу вопрос — что мешает ездить по правилам?

Потому, что по правилам не понятно куда я еду, а я хочу что бы это было понятно.

Сообщение отредактировал Fotographer - Nov 20 2009, 17:49
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post Nov 20 2009, 18:03 
Отправлено #1215

Гуру

Из: Новочебоксарска

Столько написано...

А меня, слава богу, никто не беспокоит на кольце smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Nov 20 2009, 18:41 
Отправлено #1216

Гуру

Калиновод

Цитата(Fotographer @ Nov 20 2009, 17:48)
Потому, что по правилам не понятно куда я еду, а я хочу что бы это было понятно.

другими словами - "Хочу, но назло всем не буду! А наоборот - буду вводить всех в заблуждение бестолковым морганием поворотниками!"
Классная позиция! cool.gif
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьTopic Options