по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
в МАДИ хреново преподавать стали ИМХО... а крайний правый и правый это как? типа 1 и 2 полосы что ли? спикер +1, уел надо было сразу говорить что у ЛАЗов поворотники мутные и ты не видел Screwdriver с того, что у тех кто двигается слева приимущество. а если логически рассуждать, то 1 тачка соответственно ПЕРВОЙ попадает на кольцо, соответственно ОНА УЖЕ НА КОЛЬЦЕ и 2 с 3 должны его пропустить. но по скольку он на своей полосе и не мешает 2, то второй тоже выезжает на кольцо. И ОН УЖЕ НА КОЛЬЦЕ в момент когда 3 должен выехать, т.е. 3 пропускает 1 и 2
Хде такому учат? ПДД: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
а что твой ПДД говорит если... мы с тобой допустим параллельно едем, ты справа, я слева. мне надо перестроиться направо, а тебе наоборот налево... кто кому уступать должен тогда?
а что твой ПДД говорит если... мы с тобой допустим параллельно едем, ты справа, я слева. мне надо перестроиться направо, а тебе наоборот налево... кто кому уступать должен тогда?
в данной ситуации тот кто слева уступает!!!
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Водитель 2, как и водитель 1, движутся не меняя полосы движения. Если вы не видите раметки - смотрите на расстояние от сплошной, а потом от бордюра на кольце. При сохранении этих расстояний 1 и 2 подолжают движение, а 3 упирается в разделительную полосу на Гражданской. Что водитель 1 и делает. Вот пусть направо и поворачивают.
Я с Вами соглашусь, если вы мне приведёте наличие на этом кольце соответствующих знаков, что с крайней правой полосы на Гражданском кольце разрешён поворот только на право. С чего вы взяли, что 1 и 2 не меняют полосу движения, если 1 съезжает с 3-ей (крайней левой на 2-ю, крайнюю левую, (что уже не верно), а 2 водитель тоже должен был повернуть сначала на крайнюю правую кольца, а потом с неё съехать на крайнюю левую , если он хочет поворачивать на лево по кольцу.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 30 2008, 13:57
Водитель 2, как и водитель 1, движутся не меняя полосы движения. Если вы не видите раметки - смотрите на расстояние от сплошной, а потом от бордюра на кольце. При сохранении этих расстояний 1 и 2 подолжают движение, а 3 упирается в разделительную полосу на Гражданской. Что водитель 1 и делает. Вот пусть направо и поворачивают.
въезжать на кольцо можно на любую полосу, вот выезжать только из крайней правой
...ну вот так приблизительно...я обычно стараюсь быть объективным. Этот автобусник просто или проморгал свой поворот или не знал куда ему ехать потому и ломанулся поперёк...ни то тни другое не оправдывает его движений(имхо)....
конечно мы былитне одни...на дороге(если вдруг кого-тот припрёт говорить о свободных полосах в 8 часов утра). Причём я егот не обгонгял, мы просто от предыдущего перекрёстка двигались в потоке спокойно и ровно я на уровне приблизительно его заднего колёс....
выезжать с кольца, по пдд, ты должен с крайней правой полосы
это в ПДД п8.4. так написано... а если у левого скорость больше? ты справа полезешь перестраиваться налево? и получится таже фигня что и у спикера с автобусом ЛАЗ, когда пришлось резко оттормаживаться сами себе противоречите
это в ПДД п8.4. так написано... а если у левого скорость больше? ты справа полезешь перестраиваться налево? и получится таже фигня что и у спикера с автобусом ЛАЗ, когда пришлось резко оттормаживаться сами себе противоречите
пожалуйста почитай внимательно ПДД, а потом дискутируй
Он не менял полосу, поэтому у него было преимущество.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939