по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Обычное быдло, которое нарушает правила и орет, что так и должно быть. Многие из форумчан нарушают правила, нет святых, но, основная масса нарушающих хоть осознает, что нарушает и не орет об этом. Только быдло может сознательно нарушать правила и утверждать, что в правилах написано неправильно и ездить нужно так, как и они, а все, кто придерживается правил - не правы, потому что мешают эти баранам ехать так, как они хотят.
мда, интересная тема. хочу повторить вопрос каппелана, модератору sanek. и жду ответа. когда вы въезжаете на кольцо энергозапчасти со стороны НЧК вы включаете, как того требует ПДД, правый поворонтик?
Сообщение отредактировал Lesorub - Oct 31 2009, 14:34
Включаю, после того как проеду поворот на складской проезд, а потом - еду дальше в сторону Мегамолла. Предвидя сарказм хочу заметить, что включение правого сигнала поворота при въезде не столь важно, ка последующая сигнализация!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Включаю, после того как проеду поворот на складской проезд, а потом - еду дальше в сторону Мегамолла. Предвидя сарказм хочу заметить, что включение правого сигнала поворота при въезде не столь важно, ка последующая сигнализация!
съезд с кольца понятно что надо обозначать. .....ну, скажем я тоже когда еду в сторону мега молла включаю правый поворотник, а вот когда на пр. Мира что.......? тоже надо правый согласно правилам?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 1 2009, 00:12
а вот когда на пр. Мира что.......? тоже надо правый согласно правилам?
Я же говорил, что включать правый (именно тут) - не обязательно. Потому что приходится сразу же включать левый поворотник, для перестроения на полосу, которая идёт кругом. Объясняю: Подъезжаю к кольцу по крайней правой полосе, въезжаю на кольцо и пропускаю тех кто едет по нему (слева от меня), включаю левый поворотник - перестраиваюсь на среднюю полосу и еду в направлении съезда на пр. Мира. Тот кто внимательно ездит по этому перекрестку, отлично помнит и знает, что крайняя правая полоса используется только для съездов в сторону ММ и НЧК. Между съездом на НЧК и въездм оттуда - две полосы (на круге). Так же - между съездом на ММ и на пр. Мира!
А если я ещё раз увижу здесь клона - накажу ещё сильнее!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Кольцо у Мегамолла - дурацкое. Вчера только благодаря своему опыту избежал ДТП, выезжая от Ивушки. Выехал на кольцо, еду на внешней полосе по кольцу, мне нужно наверх, в сторону Новчика. Вижу в левое зеркало, быстро зубило приближается, въезжает на внутреннюю полосу. На всяк случай показываю левым поворотником что я вообще то налево ухожу, а не вниз. Тот сигналит, сволочуга, даже не тормозит, видать еще и резина летняя. Я остановился, тот пролетел вниз по Калинина, 12-й регион. Посигналил ему вдогонку, что дурак, а толку...
Gator +100 такие кольца как там или на Энергозапчасти не скоро приживутся... после постройки.. пока оно новое, никто на знаки внимания не обращает.. по этому на трассах строят кольца исключительно по центру трассы, т.е. чтоб на кольцо был заезд исключительно направо, и нельзя было проехать кольцо по касательной напрямую, как у нас... ИМХО, уроды мля.. на всем деньги экономят зачем ломать существующую дорогу (ЗЫ: которую тока год назад построили.. ЗЫЗЫ: где у них трех годовой план распределения бюджета мля? или типа не думали что кольцо будут строить там..?) если можно по касательной к ней кольцо припаять..? тем более что кто то давно хочит новый лексус и новую дачу..
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 1 2009, 20:47
Зато за бесснежный период глядишь и попривыкали бы . Особливо если ДПС грамотно вжарила по полной планчег по этой статейке. Один из немногих случаев, когда я не был бы против такого плана. Тока не надолго.