по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
стараюсь: 1. въезжаю с правой полосы, если выезжаю с кольца на первом повороте 2. въезжаю с правой полосы (двигаюсь по внешней полосе), если выезжаю с кольца на втором повороте 3. въезжаю с любой полосы, если выезжаю с кольца на третьем повороте и более повороте. При этом стараюсь перестроится во внутреннюю полосу кольца при въезде (т.к. на втором и более повороте могут запросто вынести с кольца, если едешь по внешней полосе), при съезде перестраиваюсь на внешнюю полосу.
стараюсь: 1. въезжаю с правой полосы, если выезжаю с кольца на первом повороте 2. въезжаю с правой полосы (двигаюсь по внешней полосе), если выезжаю с кольца на втором повороте 3. въезжаю с любой полосы, если выезжаю с кольца на третьем повороте и более повороте. При этом стараюсь перестроится во внутреннюю полосу кольца при въезде (т.к. на втором и более повороте могут запросто вынести с кольца, если едешь по внешней полосе), при съезде перестраиваюсь на внешнюю полосу.
Да-да... А я еду за такими моргунами и прикалываюсь.
Человек, дважды попаший в ДТП на кольце, в данной теме не то что прикалываться, вообще писать не должен. Но с другой стороны - это хороший пример, как ездить нельзя.
Сообщение отредактировал leningrad - Oct 30 2009, 21:49
Человек, дважды попаший в ДТП на кольце, в данной теме не то что прикалываться, вообще писать не должен. Но с другой стороны - это хороший пример, как ездить нельзя.
Т.е. в этой теме должны писать те, из-за кого люди, ездящие в соответствие с ПДД попадают в аварии?
ага при тотальном несоблюдении рядности движения логично выглядит въезд на кольцо энергозапчасти с марпосадского шоссе на проспект мира с включенным правым поворотником это не прикольно?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 30 2009, 21:58
Должны писать те, кто не допускают аварии. И меня выпускают из левого кольца и я выпускаю.
А ты считаешь нормальным, выпускать с левого кольца? Я вот считаю ненормальным. А таких выездунов у нас — большинство. Причём, гаишники ездят также, скорая помощь — также. По телику показывают — также! Пипец. Вы пытаетесь прогнуть правила под себя, что ли? Может, на красный проезжать будете, когда все ваши стоят, а поперечные едут? Ась? А чё, выпустишь тех, кто едет на красный на твой зелёный, глядишь и тебя пропустят . П@@дец, комрады, просто п@@здец.
В то небольшое количество уроков, преподанных мне в автошколе, ни разу не помню, чтобы меня учили так выезжать с кольца. Может, не было автошколы-то у тех, кто неправильно выезжает?
то небольшое количество уроков, преподанных мне в автошколе, ни разу не помню, чтобы меня учили так выезжать с кольца. Может, не было автошколы-то у тех, кто неправильно выезжает?
ну автошколы разные бывают - вон недавно даже по ящику показывали как баран-инструктор учит Зубкову с нарушениями по кольцам ездить
А ты считаешь нормальным, выпускать с левого кольца? Я вот считаю ненормальным. А таких выездунов у нас — большинство.
Нормальные люди подстраховываются, а не подставляют других. Я призываю соблюдать ПДД, в данном случае п.8.1.: "При этом маневр должен быть безопасен".
Цитата
Может, на красный проезжать будете, когда все ваши стоят, а поперечные едут? Ась? А чё, выпустишь тех, кто едет на красный на твой зелёный, глядишь и тебя пропустят . П@@дец, комрады, просто п@@здец.
ДДД не зря придумали. Я где то призывал нарушать ПДД? Или я писал, давайте с левого кольца съезжать не пропуская помеху справа? Где модеры??? Почему за мат не банют????
Сообщение отредактировал leningrad - Oct 30 2009, 23:54
Должны писать те, кто не допускают аварии. И меня выпускают из левого кольца и я выпускаю.
Если кому-то нравится такая взаимная проституция - пожалуйста. "Занимайтесь" друг с другом сколько влезет! Только не надо вовлекать в это грязное дело других, адекватных, участников ДД! А так - у нас страна свободная... Я добьюсь, наверно, чтобы вас всех дрючили как минимум по 12.15 ч.1!!!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"