по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
если нравится ремонтировать машины-флаг вам в руки и вперед со своей принципиальностью. от того , что пропустишь дурака ничего с тобой не случится. но мы же принципиальные-в лобовую
Конечно говорит. О наличии в городе огромного количества негодяев, севших за руль не удосужившись изучить Правила, согласно которым этим рулем положено пользоваться, считающих, что ездить нужно не по правилам, а по понятиям. Фактически - потенциальных преступников, из-за чего нормальные люди страдают материально, морально, а часто и физически.
я чуть-чуть старше тебя и за рулем более 20 лет. ия нигде не сказал ,что надо нарушать правила. просто оценивал то, что нарисовано на схеме , . внимательно вглядитесь как стоят машины. а если рисовал .удак-я не виноват
Чтобы пропустить того, кто едит сзади тебя, нужно быть телепатом, тебе не кажется?
это относилось к sanek и он ехал сзади по правой полосе и обгонял в момент съезда транспортер, который ехал по левой перед съездом, тем самым нарушая правила