по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
А я бы наложил везде кирпичей. Вы со мной согласны?!
Нет. Потому что некоторые автомобили со спецсигналами могут отступать от требований ПДД, предварительно убедившись в безопасности маневра, а все остальные должны уступать им. Допустим, имеет право проехать "сквозь кольцо" скорая, везущая больного при включенных люстре и сирене.
Сообщение отредактировал efim - Oct 27 2009, 23:27
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(шумахер сс)
человек съезжает с кольца и включил правый поворотник- а мы объезжаем его справа . легко
Дорога с двухполосным движением, через 10 метров примыкание второстопененной дороги справа, я еду по правой полосе, человек по крайней левой. Он решает, что ему вот офигительно необходимо свернуть направо и включает правый поворотник. Объясни мне, какого хрена, я ему должен уступить дорогу ??????? Upd.: Шумахер, сдай права обратно гаишникам добровольно, пока они насильно не забрали.
Сообщение отредактировал Andreyko - Oct 27 2009, 23:36
человек съезжает с кольца и включил правый поворотник- а мы объезжаем его справа . легко . как стоячего.
Раз уж у вас такой запущенный случай... У транспортЭра вообще-то помеха справа получается - раз уж вы ПДД не знаете. Именно он должен был: 1) Включить правый поворотник; 2) Убедится, что на полосе справа от него никого нет; 3) Перестроится в крайнюю правую полосу на кольце; 4) съехать с кольца направо. Ай-ай-ай... Я уж думал все эту тему читали. Ничего - продолжаем просветительскую деятельность по изучению ПДД. Не одному ж CELTу отдуваться...
я еду по правой полосе, человек по крайней левой. Он решает, что ему вот офигительно необходимо свернуть направо и включает правый поворотник. Объясни мне, какого хрена, я ему должен уступить дорогу ???????
ты предыдущие посты читал?
Цитата
Я ехал по своей полосе и опережал его
траспортер не видел его и в момент съезда его обогнали СМ СХЕМУ.
Цитата
сдай права обратно гаишникам добровольно, пока они насильно не забрали.
у себя дома учи тех, кто намного больше за рулем. вообще-то моя мысль была-
Цитата
кроме пдд есть еще удд(очень хорошая вещь-меньше проблем)
А я бы наложил везде кирпичей. Вы со мной согласны?!
Цитата(efim @ Oct 27 2009, 23:26)
Нет. Потому что некоторые автомобили со спецсигналами могут отступать от требований ПДД, предварительно убедившись в безопасности маневра, а все остальные должны уступать им. Допустим, имеет право проехать "сквозь кольцо" скорая, везущая больного при включенных люстре и сирене.
Хорошо! Уговорил! Так можно сделать?!
Сообщение отредактировал Экспедитор - Oct 27 2009, 23:50