и что смотреть - как ты с кольца неправильно выезжаешь? или - ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛ ДОЛГ ВОДИТЕЛЯ ТС? и нам нужно простить, что кольцевое движение ты так и не усвоил..
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 30 2012, 16:04
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
и что смотреть - как ты с кольца неправильно выезжаешь? или - ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛ ДОЛГ ВОДИТЕЛЯ ТС? и нам нужно простить, что кольцевое движение ты так и не усвоил..
читать тему умеем? или только оффтопить про свое "знание" пдд умеете? во 1... смотрим внимательно на серебряную машину во 2 ... мне что надо быть полным говном, чтобы умышленно создать человеку помеху?
в 3... для вас норма идти по ПП и ни разу не посмотреть по сторонам???? или очередные сказки про боковое зрение пойдут?
з.ы. давайте "ТЫ"кать не будем ок? мы с вами совсем не знакомы з.ы.ы. Уважаемая, с проездом колец у меня проблем нету, за весь мой стаж вождения, и проезжаю я по траектории, при которой буду создавать наименьшие помехи другим участникам движения,а раз вам уж так хочется быть "ящиком пандоры", продолжайте ездить по книжке не думая головой и создавать помехи другим участникам движения
Цитата(Lucky_Den @ May 30 2012, 16:56)
+1 )))
а для таких как вы есть специальная кнопочка
Сообщение отредактировал LURCHER - May 30 2012, 22:50
читать тему умеем? или только оффтопить про свое "знание" пдд умеете? во 1... смотрим внимательно на серебряную машину во 2 ... мне что надо быть полным говном, чтобы умышленно создать человеку помеху?
в 3... для вас норма идти по ПП и ни разу не посмотреть по сторонам???? или очередные сказки про боковое зрение пойдут?
з.ы. давайте "ТЫ"кать не будем ок? мы с вами совсем не знакомы з.ы.ы. Уважаемая, с проездом колец у меня проблем нету, за весь мой стаж вождения, и проезжаю я по траектории, при которой буду создавать наименьшие помехи другим участникам движения,а раз вам уж так хочется быть "ящиком пандоры", продолжайте ездить по книжке не думая головой и создавать помехи другим участникам движения
а для таких как вы есть специальная кнопочка
Смотреть по сторонам надо. Но ПДД после выхода на ПП этого не требует. К чему доска позора? МНе с Вас , как с водителя, требовать что-то сверх ПДД можно ? А если не выполните на доску позора ?
во 2 ... мне что надо быть полным говном, чтобы умышленно создать человеку помеху?
это про пешехода? согласна, не надо быть полным..
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Цитата(Lucky_Den @ May 31 2012, 07:23) А такие как ты ездят по кольцам против часовой , тоже внимания не обращать ?
А ты ездишь по кольцам по часовой? Так и запишем
+100500 Это в мемориз надо
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
надеюсь, хотя бы после этого видео вы поймете, почему ВСЕГДА нужно смотреть по сторонам если и после этого не поймете, мне жаль вас
А что должны были сделать пешеходы, которые уже вышли на ПП, прошли половину, и загорелся красный? Вернуться назад? Конечно нет. Сегодя на ПП наблюдала ситуацию, когда школьники в сопровождении 2 учителей, которые учесали вперед, переходили ПП на пр.9 Пятилетки, там зеленый для пеших горит уж очень непродолжительное время, а тут человек 30, ну пусть им и по 14-15 лет, но все же это дети, так они и не успели перейти все даже половину дороги, водитель на грузовой Газели чуть по пяткам не проехал девчонкам, целенаправленно так, еще и руками махал, считая, что он прав. А так - я бы конечно учителям впервую очередь высказала претензии.
А что должны были сделать пешеходы, которые уже вышли на ПП, прошли половину, и загорелся красный? Вернуться назад? Конечно нет.
о боже, я что с баранами разговариваю? ЕЩЕ РАЗ для не наделенных умом людей: Лучше смотреть по сторонам, быть здоровым и сэкономить время или получить повреждение/стать инвалидом/погибнуть (не дай боже) и потерять кучу времени?!
насчет детей: с детства вдалбливать надо привычку по переходу дороги
Сообщение отредактировал LURCHER - Jun 1 2012, 00:07
о боже, я что с баранами разговариваю? ЕЩЕ РАЗ для не наделенных умом людей: Лучше смотреть по сторонам, быть здоровым и сэкономить время или получить повреждение/стать инвалидом/погибнуть (не дай боже) и потерять кучу времени?!
насчет детей: с детства вдалбливать надо привычку по переходу дороги
Вы и на дороге такой же хам? Вы, как понимаю еще и таксист, тогда понятно. Кстати, на вашем видео паре водителей что, горчицы насыпали под хвост, вроде еще зеленый для пеших. Насчет детей (точнее организованной группы)- как они должны были переходить дорогу, процитируйте-ка мне правила.
Сообщение отредактировал lizabet - Jun 1 2012, 01:28