Пешеходы! Ну хотя элементарно посмотрите по сторонам когда переходите дорогу! Не надо вразвалочку и треща по мобиле идти. Пешеход прав... пока жив. Я будучи пешеходом такого не вытворял. Мата на вас нет. Думаю, это видео даст задуматься над некоторыми ошибками пешеходов.
Реально накипело... пока с работы до дома доберешься такого увидишь. В Новчике пешеходы ваще беспредельничают! До первого случая!
с птицами и животными - тут их конечно не вразумишь, хотя попадаются собаки, кошки, которые переходят на зеленый свет светофора а в ролике и водятлов тоже полно
Сегодня парочка пеших прогулочным шагом переходили пр Ленина в неположенном месте. Больше всего удивило то, что когда их стал пропускать автомобиль в соседнем ряду они даже не удосужились повернуть голову, убедиться что их пропускают машины в другом ряду, под конец еще и остановились на моей полосе чтобы подумать как им дальше маршрут проложить.
Сегодня парочка пеших прогулочным шагом переходили пр Ленина в неположенном месте. Больше всего удивило то, что когда их стал пропускать автомобиль в соседнем ряду они даже не удосужились повернуть голову, убедиться что их пропускают машины в другом ряду, под конец еще и остановились на моей полосе чтобы подумать как им дальше маршрут проложить.
По мне - горбатого могила исправит, они наверное считают, что "бессмертные" - бараны
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе