А Лаки Ден скажет, что тут пеших очень мало и пеших идиотов это не вразумит
Не поминайте - всунет З. Ы. Видео показательно. Нельзя надеятся ни на кого. Только на себя.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
вчера удивили студенты пед.университета. переходили проезжую часть м/у ДК Ухсая и Пед.Универом. я пропускаю. думаю пройдут все и проеду. и тут два чуда встретились на этой самой дороге и начали трещать прямо перед авто. пришлось посигналить неземным существам и тем самым напомнить о правилах дорожного движения.
Почему фантазии?? Ты же писал, что тут не правильно обсуждать пеших, так как их малое число - одни водилы, нет??
Цитату приведешь ? ОБлегчу тебе труд , не говорил я такого никогда, я говорил что смысла "УЧИТЬ" пешеходов на автофоруме где 99% водители толку никакого.
Цитату приведешь ? ОБлегчу тебе труд , не говорил я такого никогда, я говорил что смысла "УЧИТЬ" пешеходов на автофоруме где 99% водители толку никакого.
разницу между УЧИТЬ и ОБСУЖДАТЬ не видишь ?
говорю же фантазеры....
Вот твой пост: Самое классное что на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме ВОДИТЕЛИ пытаются "вразумить" пешеходов (которых здесь можно пересчитать по пальцам) но не пытаются воспитывать СЕБЯ и своих товарищей водителей.
В словам не цепляйся если сказать нечего, общий смысл я донес верно
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Вот твой пост: Самое классное что на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме ВОДИТЕЛИ пытаются "вразумить" пешеходов (которых здесь можно пересчитать по пальцам) но не пытаются воспитывать СЕБЯ и своих товарищей водителей.
В словам не цепляйся если сказать нечего, общий смысл я донес верно
именно что общий смысл ты донес НЕВЕРНО Вразумить = воспитать <> обсуждать .
именно что общий смысл ты донес НЕВЕРНО Вразумить = воспитать <> обсуждать .
Так ты же сам говорил что пешеходы везде правы и ты всегда им уступишь если они дураки. Но ты видео посмотрел? Заметил как там люди вне ПП ВНЕЗАПНО выпрыгивают из-за других авто, что водиттель уже ничего сделать не может??? "Защитнечег" пешеоходов
Сообщение отредактировал кофеман - Apr 4 2012, 10:38
Так ты же сам говорил что пешеходы везде правы и ты всегда им уступишь если они дураки. Но ты видео посмотрел? Заметил как там люди вне ПП ВНЕЗАПНО выпрыгивают из-за других авто, что водиттель уже ничего сделать не может??? "Защитнечег" пешеоходов
"Пешеходы везде правы" это Ваши ФАНТАЗИИ , как и фантазии Лейтона о моем якобы запрете на обсуждение ГДе я сказал что "пешеходы везде правы" ? ЦИТАТУ ! ПРичем тут выскакивают они или нет ?! Я что-то по этому поводу ВООБЩЕ сказал ?
"Пешеходы везде правы" это Ваши ФАНТАЗИИ , как и фантазии Лейтона о моем якобы запрете на обсуждение ГДе я сказал что "пешеходы везде правы" ? ЦИТАТУ ! ПРичем тут выскакивают они или нет ?! Я что-то по этому поводу ВООБЩЕ сказал ?
Цитату, цитату... Ты дох..я троллишь, что уже не помнишь что пишешь. Искать я не буду, я помню ты со всеми срался, что мол надо предвидеть действия пешеходов и все будет заипись. А по видео видишь как бывает. А у тебя посмотришь, то подрежут, то еще чтото, так ты сразу выкладываешь "ааааааааааа сцуко подрезал", хотя клаксон есть дави его если предвидишь ситуацию, а не сопли здесь пускай, какие они все не хорошие. Бывают и не предвиденные случаи.
Сообщение отредактировал кофеман - Apr 4 2012, 11:03
Да не говорил я о запрете, не придумывай
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Цитату, цитату... Ты дох..я троллишь, что уже не помнишь что пишешь. Искать я не буду, я помню ты со всеми срался, что мол надо предвидеть действия пешеходов и все будет заипись. А по видео видишь как бывает. А у тебя посмотришь, то подрежут, то еще чтото, так ты сразу выкладываешь "ааааааааааа сцуко подрезал", хотя клаксон есть дави его если предвидишь ситуацию, а не сопли здесь пускай, какие они все не хорошие. Бывают и не предвиденные случаи.
У меня с памятью все в порядке Во 1х я ни с кем не срусь. Во 2х то что надо предвидеть действия пешеходов<>"пешеход всегда прав" В 3х никогда не пишу "аааааа сцуко...", а просто выкладываю "происшествия" согласно названию темы. В 4х ты уже в 3х пунктах выше СТОЛЬКО нафантазировал, что претензии к моей памяти с твоей стороны просто несостоятельны. Ну в 5х Случаи бывают разные, причем тут это ?
Цитата(Leyton @ Apr 4 2012, 12:07)
Да не говорил я о запрете, не придумывай
Хорошо, не о запрете , а о "Неправильности"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 4 2012, 13:21