Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(SPWizard @ Mar 24 2012, 23:37)
ОФФ. мог и не выкладывать, видно редко бываешь в новчике. могут ходить так как удобно, и так и на перекосяк. и задом на перед, и наоборот, но это все ближе к вечеру.
ОФФ. мог и не выкладывать, видно редко бываешь в новчике. могут ходить так как удобно, и так и на перекосяк. и задом на перед, и наоборот, но это все ближе к вечеру.
не-е-е. я там часто бываю и каждый раз проезжая там можно снять видос.. но понравились эти - начали переходить на мигающий зеленый, не дошли даже до середины как им загорелся красный и-и-и-и... начали прыгать отсаток пути на одной ноге как олени. видимо так быстрее
не-е-е. я там часто бываю и каждый раз проезжая там можно снять видос.. но понравились эти - начали переходить на мигающий зеленый, не дошли даже до середины как им загорелся красный и-и-и-и... начали прыгать отсаток пути на одной ноге как олени. видимо так быстрее
на том переходе у Глории все время так. Дальше проедь - там напротив Слободы вечно пытаются перебежать ))))))
как-то ехали по южному, загорелся красный. Стоим, смотрим, пешеходов в виде человеков не наблюдается. И в этот момент дорогу начинают переходить по пешеходному переходу и на свой законный зеленый ТРИ КОЗЫ. Больше удивило, что до этого они стояли около дороги и даже не пытались ее перейти. все в салоне были в тихом шоке... даже животные научились переходить дорогу в нужном месте и в нужное время. Жаль видео не осталось. Некоторые из нас точно деградируют...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Пешеходы! Ну хотя элементарно посмотрите по сторонам когда переходите дорогу! Не надо вразвалочку и треща по мобиле идти. Пешеход прав... пока жив. Я будучи пешеходом такого не вытворял. Мата на вас нет. Думаю, это видео даст задуматься над некоторыми ошибками пешеходов.
Реально накипело... пока с работы до дома доберешься такого увидишь. В Новчике пешеходы ваще беспредельничают! До первого случая!