Тут скорей водиле классики повезло. Представляю как у него сердце заколотилось, когда проехав пару метров осознал, что могло бы произойти. А пеший та еще скотина - сам бы подставился, да еще и водиле на ровном месте проблем прибавил.
Еду по Лен. Комсомола, вижу знак у дороги "Дорожные работы" и вот резко выходит перед стоящими автомобилями, нет не дорожный работник, а строитель "Мадагаскара", которому прораб даже флажок не выдал. Пешеход конечно вышел очень быстро. Мне и водиле крупногабаритного грузовика повезло, что за мной не остановились другие. Сдал задним и пропустил. Прорабу и строителю о технике безопасности на дороге не говорили.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Вот так переходят улицу в неположенном месте и вдруг... передумывают! Улица Энтузиастов, Чебоксары. Сие событие произошло в этом году, в феврале 2012 года. Дата в регистраторе не была выставлена правильно. Страшно подумать, если бы эта тетка, растерявшись, встала как вкопанная перед машиной. Жить захочешь- не так перед капотом прогнешься!
Сообщение отредактировал Хоранкокли - Mar 8 2012, 21:08
Вот так переходят улицу в неположенном месте и вдруг... передумывают! Улица Энтузиастов, Чебоксары. Сие событие произошло в этом году, в феврале 2012 года. Дата в регистраторе не была выставлена правильно. Страшно подумать, если бы эта тетка, растерявшись, встала как вкопанная перед машиной. Жить захочешь- не так перед капотом прогнешься!
Ну и дура... Капец... Лаки Ден, без обид, как прокомментируешь??
Сообщение отредактировал Leyton - Mar 8 2012, 21:54
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Меня вот вчера чуть не оштрафовали за то, что стоя в пробке в ухе ковырялся (пытались инкриминировать разговоры по телефону без рукифрии), а эти, между тем, вообще распоясались.. За 5 минут аж двое на регулируемых перекрёстках и явно на красный..