ну-у-у, превышая скорость сдохнуть шансов в разы меньше, чем перебегая дорогу перед машинами.. хотя я не превышаю, но так кажется
Опять 25 превышая скорость "рядом с другими машинами" шанс сдохнуть еще выше. Ставь превышаеющего скорость и перебегающего дорогу "перед машинами" в РАВНЫЕ условия А не так что одни бегают именно перед машинами , а скорость превышают чуть ли не одни на трассе и только на 10 км/ч .
Ты пойми и пешеходы и водители и пешеходы нарушают НЕ РАЗОВО. то что он перебежал (превысил скорость) сейчас, не значит что это он сделал только сейчас ! Он это делал "тысячу раз" и ни разу не попал под машину (не разбился) он считает себя "опытным" потому и бежит (превышает).
им ОБОИМ ровно посрать НА ДРУГИХ. а ОНИ - ОПЫТНЫЕ. то что они "Не заботятся о себе" В КОРНЕ НЕ ВЕРНО! Заботятся, но с поправкой на свою якобы опытность.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 17 2012, 08:17
Опять 25 превышая скорость "рядом с другими машинами" шанс сдохнуть еще выше. Ставь превышаеющего скорость и перебегающего дорогу "перед машинами" в РАВНЫЕ условия А не так что одни бегают именно перед машинами , а скорость превышают чуть ли не одни на трассе и только на 10 км/ч .
может ты и прав, но водителя защищает броня, хоть чуть чуть. а пешехода?
видимо, название злобный оправдываешь... интересно, сколько дебилов по -вашему прибавляется, когда водители решают, что сегодня нужно идти пешком? или когда становишься пешим сам вдруг понимаешь, что когда ты переходишь на свой зеленый, тебе обязательно уступят?
я не думаю, что меня кто то ДОЛЖЕН пропустить, я перехожу так, что бы ПЕРЕЙТИ БЕЗОПАСНО для СЕБЯ!
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
там остановка, а троллейбус (справа) остановился не доезжая её, я не знал почему, не видно было, а вдруг он (троллейбус) пропускает пеших справа от меня или они сами перед ним бегут пользуясь тем, что он остановился? в таком случае, если бы я не тормознул а пешеходы из за троллейбуса выскочили не поглядев по сторонам могло быть дтп... ну а раз уж я сбросил скорость, то в головах пешеходов слева наверно появилась мысль "нас пропускает"...
Сообщение отредактировал Sanil - Feb 18 2012, 07:40
--------------------
Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
почему некоторым насрать на всех? почему пдд только для водил?
Потому что моя бабка с деревни, что такое ПДД даже не слышала. И поперлась бы наверно как многие бабки, там где ей удобнее. Как и многий колхоз. Вечный спор будет вечно! 1. Потому что, водитель защищен "железом", а пешеход нет. 2. Потому что водитель останется жить, а пешеход нет (в большинстве случаев) 3. Потому что пешеход всегда прав, а даже если не прав и не имеет мозги, вспомни пункт номер один. Жить то потом тебе с этим, а не ему... Ну и на посошок - уж лучше я пропущу оленей, чем потом за смерть или повреждения оленя буду отбывать наказание я, платить его семье и восстанавливать свое ТС. Есть адекватные пешеходы, есть неадекваты-водилы. Ни тех, ни тех переделать невозможно.
Сообщение отредактировал Минора - Feb 18 2012, 10:29
ОСКАР я всегда буду защищать пешеходов может произошедшее на моих глазах ДТП, когда я была еще ребенком, (пьяный водитель Камаза сбил мать 3-х детей на моих глазах), заставляет меня думать именно так, а не иначе...