Блин, че-то туплю сегодня, знака то нет... Сори smile.gif Хотя по ним видно, на ролике, что собираются сделать движение... Septerrianin С Вами вообще разговаривать не хочу, у вас всегда во всем, везде виноват пешеход, все, кроме я... В Сочи тока подходишь к дороге, не зависимо, есть там зебра или нет, машины останавливаются. Вот это я понимаю уважение. Была в шоке...Хотя переходить не собиралась, а пыталась найти дорогу, от перекрестка. И это зимой, ладно летом...
сегодня пробовал оттормаживаться...ну никак колом не получается.... все время норовит пойти юзом... в Сочах скорее всего получится...субтропики все таки...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Feb 15 2012, 16:51)
Блин, че-то туплю сегодня, знака то нет... Сори smile.gif Хотя по ним видно, на ролике, что собираются сделать движение... Septerrianin С Вами вообще разговаривать не хочу, у вас всегда во всем, везде виноват пешеход, все, кроме я...
Не надо выдавать свои мысли за чужие. Сами подтвердили мою 100% правоту в данном случае. Ибо в отличие от заядлых пешеходозаступников, я сразу обратил внимание на отсутствие знака. Вот уж не знаю, как вы ездите по городу, если даже в такой банальной ситуации не обращаете внимания на знаки
Цитата
В Сочи тока подходишь к дороге, не зависимо, есть там зебра или нет, машины останавливаются. Вот это я понимаю уважение. Была в шоке...Хотя переходить не собиралась, а пыталась найти дорогу, от перекрестка. И это зимой, ладно летом...
А в Африке и вовсе нет проблем с переходом дороги, даваяте её в пример приводить В Сызрани, например (что ближе), пока на капот авто не запрыгнешь - хрен кто остановится перед пешим, так что у нас тут - далеко не самое захолустье Хотя помню, лет 10 назад в Новчике пропускали пешеходов, откуда бы они ни выпрыгивали
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 15 2012, 16:43
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Septerrianin я категорически прошу Вас игнорировать мои сообщения, со своей стороны обещаю тоже самое! Мои мысли это мои мысли! Выдаю, как за свои. Я что Вам на сообщение ответила? Извинение принесла тоже не Вашей персоне. То, что не заметила на ролике, пересмотрев повторно, вовсе не означает, что на дорогах я веду себя аналогично.
вроде не помешал и не создал Вам экстренной ситуации
ну да, пешеход "не помешал"... только гарантии нет что когда он в следующий раз будет переходить дорогу на красный, водитель его заметит, будет притормаживать и гудеть...
--------------------
Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Чтоб эта девушка не кинулась под колеса, автор сообщения должен был остановиться и пропустить пешеходов. Пропустить правильно! Согласитесь?
Вы не путайте причину и следствие. Чтобы девушка не кинулась под колеса, она и ТОЛЬКО ОНА должна рассчитать свои движения исходя из расстояния до авто и его скорости. А водитель ей ничего не должен. И да, не соглашусь. Правильно - по ПДД, вне ПП переходить можно НЕ создавая помех авто и уж тем более не кидаясь под колеса. З. Ы. А как демонстративно отвернулась - страшно смотреть смерти в глаза?
Цитата(Минора @ Feb 15 2012, 18:42)
То, что не заметила на ролике, пересмотрев повторно, вовсе не означает, что на дорогах я веду себя аналогично.
И как вы ориентируетесь на дороге, если в спокойный условиях домашнего/офисного просмотра ролика упускаете из виду наличие/отсутствие знаков???
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ну да, пешеход "не помешал"... только гарантии нет что когда он в следующий раз будет переходить дорогу на красный, водитель его заметит, будет притормаживать и гудеть...
crown_ambassador Я езжу с закрытыми глазами... в спокойных условиях домашнего/офисного как раз наоборот, хотите хотя бы день посидеть на моем рабочем месте? Я за рулем отдыхаю...с закрытыми глазами
почему то я предугадал что щас ктонибудь из 4 ломанется через дорогу и вовремя оттормозился
Да не "Предугадывать" надо было , а тупо УСТУПИТЬ , сложно ? религия не позволяет ? Девушка конечно не умно поступила, мягко говоря, но и вешать сюда ролик чтобы показывать меру ВАШЕЙ вежливости ИМХО тоже не особого ума задача.
Да не "Предугадывать" надо было , а тупо УСТУПИТЬ , сложно ? религия не позволяет ? Девушка конечно не умно поступила, мягко говоря, но и вешать сюда ролик чтобы показывать меру ВАШЕЙ вежливости ИМХО тоже не особого ума задача.
Lucky_Den У меня такое ощущение, что все, кроме нас, всегда защищают водил Ну и что, я сама водила, и муж тоже Но тут дело в воспитании наверно. И иногда бывает, чтоб жизнь тебя сама заставит поменять мнение, и будешь потом жить с этим всю жизнь и думать, лучше бы остановился, пропустил