Ты так не скажи-ка)) А то на неделю троллям едьбы подкинул. А на Афанасьева очень многие так переходят половину ПЧ на красный, как и на мира-эгерском.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
почему то я предугадал что щас ктонибудь из 4 ломанется через дорогу и вовремя оттормозился
ну они как бы не ломанулись, а просто ждали, когда же остановится авто, для того, чтоб пропустить их...Видимо замерзли ждать, на улице не лето. Это в машинке тепло сидеть
Фигасе ждали. Та д***, простите, девушка (что с красным пакетом), буквально кинулась под колеса.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Feb 15 2012, 14:33)
Чтоб эта девушка не кинулась под колеса, автор сообщения должен был остановиться и пропустить пешеходов. Пропустить правильно! Согласитесь?
Ну то есть иду я вдоль дороги к пешеходному переходу, остаётся до него 20 метров, я решаю - а нафига и ломлюсь через дорогу прямо здесь. А все водители просто обязаны при этом встать как вкопанные, чтобы я им "не бросился под колёса"? То бишь должны "пропустить правильно"!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
пропустить согласен ,что я и сделал ну а девушке покрутить головой не помешало бы ,хотя бы удостовериться что слева нет машин ,согласитесь?
Блин, че-то туплю сегодня, знака то нет... Сори smile.gif Хотя по ним видно, на ролике, что собираются сделать движение... Septerrianin С Вами вообще разговаривать не хочу, у вас всегда во всем, везде виноват пешеход, все, кроме я... В Сочи тока подходишь к дороге, не зависимо, есть там зебра или нет, машины останавливаются. Вот это я понимаю уважение. Была в шоке...Хотя переходить не собиралась, а пыталась найти дорогу, от перекрестка. И это зимой, ладно летом...
Сообщение отредактировал Минора - Feb 15 2012, 15:52