Я понял! Они машину дома забыли ! Поэтому шли по проезжей части, а не по тротуару слева или по тропинке справа! Короче очередные уставшие!
И "Мурзилки" с песней попали в тему !
Сообщение отредактировал sem@nd - Feb 9 2012, 15:42
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
сегодня один придурок вообще поразил.. перешел дорогу где нельзя и пошел вдоль дороги к светофору... вот нафига так делать? нельзя было по той стороне дойти до светофора и потом переидти?.. короче видео:
сегодня один придурок вообще поразил.. перешел дорогу где нельзя и пошел вдоль дороги к светофору... вот нафига так делать? нельзя было по той стороне дойти до светофора и потом переидти?.. короче видео:
так на светофоре он обратно перейдет, так и ходит целый день
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На весенней сессии Госдумы будут рассматриваться поправки в закон о безопасности дорожного движения, в соответствии с которыми участки дорог перед нерегулируемыми пешеходными переходами в обязательном порядке должны быть оборудованы исскуственными неровностями. Что будет, если они будут одобрены парламентариями?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(бумбараш @ Feb 10 2012, 13:09)
На весенней сессии Госдумы будут рассматриваться поправки в закон о безопасности дорожного движения, в соответствии с которыми участки дорог перед нерегулируемыми пешеходными переходами в обязательном порядке должны быть оборудованы исскуственными неровностями. Что будет, если они будут одобрены парламентариями?
Справоросов как всегда пошлют куда подальше с их идеей, никто этот бред одобрять не будет. В настоящее время рассматривается только вопрос оборудования всех переходов двухцетной разметкой и знаками на жёлтом фоне со светоотражающим покрытием.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. Сначала женщина выходит на проезжую часть спиной к движению. 2. Если бы сначала не девушка в светлой куртке, то я бы и не заметил, что за ней бежит еще одна - успел затормозить + истошно сигналил, чтобы она обратила на меня внимание.