"Постим" от слова "Post" - давно уже интернет-сленг, означающий "публиковать", вы в интернете или в консерватории? Привыкайте. А "уставший от жизни" человек - это не труп, это тот, которому на свою жизнь наплевать. Теперь ферштейн?
не все люди пользуются сленгами и не всем уставшим на свою жизнь наплевать...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AvtoWoman @ Feb 8 2012, 10:03)
не все люди пользуются сленгами и не всем уставшим на свою жизнь наплевать...
Если от жизни устал - значит она стала бременем. Многие в такой ситуации кончают жизнь самоубийством при первой же возможности. В том числе, бросаясь под поезда/автомобили. Всё, заканчиваем ОФФ.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если от жизни устал - значит она стала бременем. Многие в такой ситуации кончают жизнь самоубийством при первой же возможности. В том числе, бросаясь под поезда/автомобили. Всё, заканчиваем ОФФ.
ЭТОТ ПЕШЕХОД ТОЖЕ УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ?!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Так вот для чего и подняла вопрос о непонимании того, кто тему создал и тех, кто выкладывает сюда свои высказывания и прочее "не в тему". Переименуйте тему и комментарии к ней, а то так и будет бардак непонимания. Я, например, так и не понимаю что здесь должно быть. А когда пишешь, то говорят это не в этот раздел. Уже предлагала свою версию: ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ. Фото-видео пешеходов, нарушающих ПДД
--------------------
Всё равно непонятно, каким местом даже к написанному относится видео, которое вы выложили.
так если бы тема называлась Доска позора пешеходов, то я бы не выложила видео. Все же просто. Понятная тема-понятные сюжеты.
--------------------
в этом месте раньше был пешеходный переход, идут по привычке, не сдаются. В этом месте всегда так, я не удивляюсь, всегда проезжаю по-медленнее, чтобы успеть заметить.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
На основном форуме была тема об этом ПП, одна девушка так и писала - все ходят и ходили годами и я буду ходить. Переносите, говорит, ПП обратно, а то неудобно ходить до светофора.