AvtoWoman, А чего все мне то ? просто удобный собеседник ? Лично меня тоже раздражают гоняльщики по придомовым. У меня 13й дом по гузовского и почему то КУЧА народу проезжает вдоль дома (заезжая у Маяковского и нарушая 2 сплошные) на довольно приличной скорости. Ну вот ЛЕНИВО им проехать до "Севена" где МОЖНО заезжать да и путь вдоль дома гораздо короче.
писала не лично вам, поддержала тему
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
потому что AvtoWoman, или давайте фото-видео пешеходов, или можно написать в другой теме
вы, наверное, думаете что я фотик с собой таскаю? И мне нужно было фоткать (или лучше видео снимать) ребенка, стоящего в темноте на дороге, вместо того, чтобы его увести с дороги!? И в какой теме писать? Если путь по двору короче, то его нужно пролетать? чтобы короче стал еще короче? Не понимаю, объяснитесь. Нужно понимать, что заезжая на любую дворовую территорию, водитель должен придерживаться той скорости движения ТС, которая позволяет остановиться мгновенно. Так что если вы едите даже 20 км/ч по скользким дворам, ваше авто покалечит любого, оказавшегося на вашем пути. Думайте о том, что пешеходы тоже не всегда виноваты, когда идут по дороге. Просто они не могут идти по тротуару с которого в любой момент можно соскользнуть под машину. Так вы их хоть видите. Будьте бдительны.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(AvtoWoman @ Feb 7 2012, 18:24)
т.е. здесь обсуждаем уже ушедших? а зачем?
где это написано? или откуда такой вывод? здесь доска позора пешеходов! размещайте тех кто попал в объектив в нелепой позе (нарушителей) сложно конечно всю тему с начала прочитать... очень много публикаций правозащитников
где это написано? или откуда такой вывод? здесь доска позора пешеходов! размещайте тех кто попал в объектив в нелепой позе (нарушителей) сложно конечно всю тему с начала прочитать... очень много публикаций правозащитников
тогда так и назовите тему: ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ. Фото-видео пешеходов, нарушающих ПДД, а не "Пешеход всегда прав... пока жив?, постим уставших от жизни" . как назвали, так и плывем. Сейчас понимается именно обсуждение уже ушедших, особенно последняя фраза "ПОСТИМ УСТАВШИХ ОТ ЖИЗНИ". Люди - нарушители тоже умирают в нелепых позах, тоже фотки выкладывать? Называйте темы соответственно, не придумывайте издевки.
--------------------
тогда так и назовите тему: ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ. Фото-видео пешеходов, нарушающих ПДД, а не "Пешеход всегда прав... пока жив?, постим уставших от жизни" . как назвали, так и плывем. Сейчас понимается именно обсуждение уже ушедших, особенно последняя фраза "ПОСТИМ УСТАВШИХ ОТ ЖИЗНИ". Люди - нарушители тоже умирают в нелепых позах, тоже фотки выкладывать? Называйте темы соответственно, не придумывайте издевки.
Да нормально тема называется, надо смысл слов правильно понимать, а не как хочется. К примеру слово ЗАМОК.
Да нормально тема называется, надо смысл слов правильно понимать, а не как хочется. К примеру слово ЗАМОК.
бесполезно... слово ЗАМОК здесь точно не в тему. У него тоже 2 значения. Извините: используйте однозначные слова. Смысл слов находится в словаре Ожегова, почитайте. тогда не придирайтесь к тем, кто выкладывает все подряд.
--------------------
бесполезно... слово ЗАМОК здесь точно не в тему. У него тоже 2 значения. Извините: используйте однозначные слова. Смысл слов находится в словаре Ожегова, почитайте. тогда не придирайтесь к тем, кто выкладывает все подряд.
ПОСТИТЬСЯ
ПОСТИТЬСЯ, пощусь, постишься; несов. Воздерживаться от скоромной пищи во время поста, соблюдать предписания поста. П. в Великий пост.
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AvtoWoman @ Feb 8 2012, 08:17)
"ПОСТИМ УСТАВШИХ ОТ ЖИЗНИ".
"Постим" от слова "Post" - давно уже интернет-сленг, означающий "публиковать", вы в интернете или в консерватории? Привыкайте. А "уставший от жизни" человек - это не труп, это тот, которому на свою жизнь наплевать. Теперь ферштейн?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
"Постим" от слова "Post" - давно уже интернет-сленг, означающий "публиковать", вы в интернете или в консерватории? Привыкайте. А "уставший от жизни" человек - это не труп, это тот, которому на свою жизнь наплевать. Теперь ферштейн?