Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(evgen_75 @ Feb 5 2012, 20:46)
Ой да полно те, ох как помогает, и себе и ему на пользу, главное у него потом мозгов поболее становится.
не в данной ситуации... напишут на меня 5 заяв о повреждении зубов при отсутствии кариеса, что я отвечу? на моей стороне ни одного свидетеля, даже прохожий напишет: какой-то дед бородатый отшлепал мирных граждан
Вот заладил, удобнее им, намазано чем-то. А если они перед твоим бампером срать сядут, или ДР дедушки Ленина вдруг решат отметить на проезжей части? И ведь они будут правы, ибо по их мнению они вполне обоснованно создают помехи твоему движению и им так удобно
Усмири свою бурную фантазию. По факту, автор создал помехи движению пешеходов в жилой зоне, в результате подвергся моральному унижению. Действие = противодействие.
автор создал помехи движению пешеходов в жилой зоне
Это в каком месте помехи пешикам были?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
«Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. Подождал бы пару секунд пока пеший перейдет на тротуар и проблем бы не было, а так создал помеху пешеходу и в ответ получил то же самое.
а так создал помеху пешеходу и в ответ получил то же самое.
Все пешики, кроме одного перешли на тротуар. Оставшийся портер с мешком не стал переходить на тротуар. ТС ему помех не создавал, согласно ПДД тому не надо было изменять направление движения и скорость (он же не переходил ПЧ от края до края перед авто, которое его "не пропустило"). Налицо попытка подстроить под себя пункты общих положений ПДД и полное игнорирование пункта 17.1 ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Все пешики, кроме одного перешли на тротуар. Оставшийся портер с мешком не стал переходить на тротуар. ТС ему помех не создавал, согласно ПДД тому не надо было изменять направление движения и скорость (он же не переходил ПЧ от края до края перед авто, которое его "не пропустило"). Налицо попытка подстроить под себя пункты общих положений ПДД и полное игнорирование пункта 17.1 ПДД.
Похоже мы разное видео смотрим. Сигналить и сгонять пеших с дороги, подобно тому как на видео, в жилой зоне нельзя, так как это прямое нарушение ПДД. Не понимаю о чем мы спорим, видно же, что пеший движется к тротуару с явным намерением освободить дорогу, а водила практически сажает его на капот, и судя по тому как парень дергается водитель либо сигналит, либо пеший напуган от неожиданно оказавшейся ВПЛОТНУЮ к нему машине.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Toha21 @ Feb 6 2012, 15:00)
автор создал помехи движению пешеходов в жилой зоне
Оскар, там знак этот есть? Ну тот который обозначает жилую зону? А? Если нет пусть все идут, как любил и любит говорить Отнюдь: "Козе в трещину" Больше ни чем помочь не могу а хотелось бы
Оскар, там знак этот есть? Ну тот который обозначает жилую зону? А? Если нет пусть все идут, как любил и любит говорить Отнюдь: "Козе в трещину" Больше ни чем помочь не могу а хотелось бы
Откуда вы только такие грамотеи беретесь?! ПДД в ЖИЛОЙ ЗОНЕ точно такие же и на ДВОРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ, а она не обязательно должна отмечаться знаком "Жилая зона"