А где же лакидэн? Тут столько его последователей) З. Ы. Быдло. Особо заметно на 1.39-1.41 - портер с мешком аж прыгнул под колеса. З. ЫЫ. А мелкий какой походняк придумал, сколько раз смотрю - ржака
Его забанели! Даже не хватает его как— то! кто нас непутёвых месяц уму разуму учить будет, ПДД цитировать!!!
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Вы правы. Все пешеходы перешли на тротуар, но нашелся один "знающий ПДД" быдляк, решивший показать свою важность.
Цитата(masseck @ Feb 4 2012, 00:37)
Его забанели!
Йэээх... Цельный месяц без цирка... Скучно ж будет на работе(( Да и не цитировал он. Выучил один пункт и усё, достаточно.
З. Ы. И как ведь расстроился несун сотоварищи, когда оператор припарковался. Лишили возможности самоутвердиться. З. ЫЫ. Больше всего жаль мелкого, что он, с такими примерами/воспитанием, запросто может оказаться в сводках гибдд.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
"...17.1. В жилой зоне.... движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств...."
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 5 2012, 06:15
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
у неокрепших организмов может выработаться привычка фланировать по проезжей части, демонстрируя победу демократии, плюрализма и толерантности в отдельно взятом социуме, но под действием алкогольных напитков или более полезных витаминов организм может и не заметить, что он уже не на дворовом асфальте, и это может обернуться бедой спасем молодые организмы! кстати, все наверное в курсе, что в районах частенько происходят жуткие дтп, когда сносят сразу по двое-трое, а то и больше молодых парней и девчонок, возвращающихся с клуба или из гостей...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(iks @ Feb 5 2012, 19:33)
что было после
ну наконец-то спросил! прям не терпится рассказать Илюша вел себя как-то неспокойно, что-то говорилось о поминках, с которых они возвращались, и вот из-за горя не сразу заметили ... что не помешало им потом дружно ржать над своим остроумным поведением по эскортированию более взрослые, но менее трезвые соратники тоже начали успокаивать Илюшу, и у них дело чуть до драки не дошло да, еще Илюша мне объяснил, что он более коренной житель, чем я
Вот заладил со своим тротуаром. Хочешь ходить по тротуарам- ходи, а некоторым нравится ходить по проезжей части и нет у тебя права сгонять с нее людей. На то она и жилая зона, что здесь люди ходят, а ты на своем драндулете ограничен в своих действиях, согласно ПДД, так что не надо быковать, а просто смирись и будь достойным человеком.
Вот заладил, удобнее им, намазано чем-то. А если они перед твоим бампером срать сядут, или ДР дедушки Ленина вдруг решат отметить на проезжей части? И ведь они будут правы, ибо по их мнению они вполне обоснованно создают помехи твоему движению и им так удобно