А где же лакидэн? Тут столько его последователей) З. Ы. Быдло. Особо заметно на 1.39-1.41 - портер с мешком аж прыгнул под колеса. З. ЫЫ. А мелкий какой походняк придумал, сколько раз смотрю - ржака
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
здесь должно быть так: "слышь, у тебя что ли вчера мешок денег по пьяне забыл?!" только так могу объяснить его поиски.........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Я то думал поведение Оскара достойно водителя. Ехал себе за ними тихонечко, освещая дорогу (вот и обоснование для буквоедов ПДД). Но вы меня переубедили. :(
Ха-ха-ха)) эпические дол...бы! была такая же ситуация,но впереди бежала собака,услышала что я еду,свернула в сторону подъезда подождала пока проеду и побежала дальше. Да уж порой животные умнее людей.
Давайте будем говорить о вкусе апельсинов с теми, кто их ел.
А в школы и детсады брать только матерей.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Давайте будем говорить о вкусе апельсинов с теми, кто их ел.
давайте!!! давайте вы моей маме человеку поднявшему, вырастившему 3-х детей и воспитывающей внуков,и проработавшей 20 лет в детском саду, считающей так же как и я объясните что она воспитала своих детей не правильно и они здесь на форуме ересь несут!! для особо доходчивых объясню что написанные мной слова "носом их носом" было приувелечением в целях донести до читающих своё отношение к данным родителям (видео)!!! если вы прочтете отзывы водителей мужчин на этом форуме про пешеходов, которым они пендалей дают за неправильный переход( в неположенном месте) мой вариант куда более гуманный и педагогичный!!! довести такого пешехода до ПП и показать как переходить правильно дорогу куда лучше( по крайней мере им же будет стыдно) чем выйти и и дать пинка!!!!
Сообщение отредактировал masseck - Feb 3 2012, 21:24
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
так-так! давай! еще немного и я точно стрелял из деатомайзера
да чо уж там. на будущее - дави просто нах. ты ж никогда не слышал о личном пространстве? еслиб тебе вкатила какая-нибудь тачанка бампером в твоё пространство? хотя о чем я, ты же идеал водителя и пешехода.
имхо, из-за таких как ты как не было, так и нет, и не будет понимания между пешеходами и водилами.
А где же лакидэн? Тут столько его последователей) З. Ы. Быдло. Особо заметно на 1.39-1.41 - портер с мешком аж прыгнул под колеса. З. ЫЫ. А мелкий какой походняк придумал, сколько раз смотрю - ржак
мне кажется, что быдла не видно, оно не в кадре, но быдловский поступок идет до 10 секунды.
жалко, что хама-водителя не научили ездить по дворам. а быдло оно не только среди пешеходов встречается, но и среди водил, и видео это прекрасно показывает. и особо умилил выбор саундтрека и титра конечного. ога, родина - такого водительского хамства в европах не встретишь....