ааааа..... ну трындец!!!!!!!! слов нет, одни слюни- и те матом!!!! вот посмотрела ролик, и знаете что захотела сделать??? все наверно в курсе как котят к латку приучают? вот и их так же взять за шкварня, дотащить до ПП ( там где-то метров 30 наверно) и носом-носом их в этот ПП, и мелкого тоже также чтоб с детства приучался, и глупые поступки взрослых не повторял никогда( для профилактики) пипец....
Сообщение отредактировал masseck - Feb 1 2012, 10:37
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Социальную рекламу надо вешать на остановках и крутить по ящику. к примеру наглядно так
страшно, но можно попробовать
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ещё один довод , пешиходам быть внимательнее как на дороге даже на ПП, в сентябре прошлого года моего дядю через суд признали недееспособным ( на основании алкогольной зависимости по ходатайству его детей), а только в декабре месяце я узнала что всё это время после признания он ездил за рулём с правами!!! уж не знаю почему данные на него не были предоставленны в ГАИ!!! Как вы думаете если бы он совершил что-то на дороге что бы ему было??? Именно поэтому надо быть предельно осторожным на дороге т.к за рулём не всегда сидит здоровый человек!
Сообщение отредактировал masseck - Feb 3 2012, 09:35
--------------------
не обязательно иметь своих, для того чтоб знать и понимать что дети впитывают в себя всё как губки, особенно плохие вещи!!! выругался при нем матом, а он пришёл в садик и кроит всех, а потом воспитатель и другие родители жалуются!! меня удивляет вопрос" а знаете ли вы как это детей воспитывать???" я знаю только то что явно не таская его по всей проезжей части, вы его родители и вы должны искать правильный подход к вашему ребёнку в обучении(для его же блага в будущем)!!!
--------------------
А меня раздражают так называемые "родители" которые везут ребенка на санках...особенно через дорогу...не смотря по сторонам...а сзади в саночках едет ребенок как минимум в полутора метрах за этими "ОЛЕНЯМИ"!!!
Так жилая зона же. Имеют право. Автор сам виноват, спровоцировал. Нечего подлетать вплотную в надежде , что все начнут разбегаться. Будь вежлив и тебя пропустят
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Toha21 @ Feb 3 2012, 11:51)
Так жилая зона же. Имеют право.
Опять чтение из ПДД избранного...
Цитата
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.