ОБерон, к сожалению не знаю где происходит сие дело и по темноте не вижу альтернативы для "не проснувшейся". Может подскажешь, там место где ей по другому переходить есть ? или занесесно там все снегом "по самое небалуй" ?
Это не повод лезть под колёса, подожди, пропусти авто, и переходи не создавая помех транспорту и аварийной ситауации, на видео видно как водителю пришлось увернуться в лево, а если там встречной транспорт.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Сегодня по среди дороги около Дома союзов стоял Батюшка (поп, или монах) и тормозил машину или чё то другое..... может кто видел??? Странно, но что-то не понятное твориться с этим миром!!!
конец света, чо! Покайтесь грешники!
Цитата(B1 66IAR @ Jan 16 2012, 20:50)
Сегодня утром на богданке.
Реально мудилово! Че лень до перехода дойти, тем более с грузом идут. Ладно, если на легке перебежать дорогу, еще бы нах 2 вагона 500 килограммовых с собой тянулы бы, чтобы проеззжую часть перекрыть. У такой мозгов хватит на санках железную арматуру перевозить или трубы длинные, попадись такая в машину, машину вообще либо развернет на бок вообще, либо на встречку кинет.
Это не повод лезть под колёса, подожди, пропусти авто, и переходи не создавая помех транспорту и аварийной ситауации, на видео видно как водителю пришлось увернуться в лево, а если там встречной транспорт.
Не повод, но есть машина ЗА пешеходом, отвлекающая и "Подталкивающая" к переходу светом в спину, вполне объяснимо. Если пройти негде пешеход волей-неволей поставлен в условия что не нарушить никак.
Потому и интересуюсь, полностью не владея ситуацией именно ТАМ.
В прошлом году, когда все нафиг снегом занесло и на выезде по 3-4 машины на брюхе в колее лежали, мне с ребенком на руках пришлось по ГУЗОВСКОГО топать до остановки, ибо дороги все были НАСТОЛЬКО занесены , что по прочищенным обычно пешеходным было пройти НИКАК да и сама гузовского занесена была на 1 полосу с каждой стороны.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Jan 19 2012, 10:11)
Не повод, но есть машина ЗА пешеходом, отвлекающая и "Подталкивающая" к переходу светом в спину, вполне объяснимо.
Точно. А ещё свет в спину от машины приклеил намертво её пустую башку к плечам, что голова стала поворачиваться только на сигналы едущего автомобиля. Не отмазывай, не тот случай.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Точно. А ещё свет в спину от машины приклеил намертво её пустую башку к плечам, что голова стала поворачиваться только на сигналы едущего автомобиля. Не отмазывай, не тот случай.
А где то сказал что она права ? Я не отмазываю, просто говорю что и пешехода В ДАННОМ случае понять можно, ЕСЛИ там кроме как по дороге пройти негде. Это водитель свет в спину привык адекватно воспринимать. А пешеход, на дороге, свет в спину не очень адекватно воспринимает.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Jan 19 2012, 10:50)
ЕСЛИ там кроме как по дороге пройти негде.
То надо вразвалочку идти посредине дороги, не обращая внимание на происходящее вокруг? Говорю же, оставь своё красноречие для более неочевидных случаев, а тут всё ясно - вывели ... на прогулку, а она сбежала от хозяина.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ОБерон, к сожалению не знаю где происходит сие дело и по темноте не вижу альтернативы для "не проснувшейся".
Это в НЧК, кольцо где разворачиваются троллейбусы (которые не кольцевые). Куда она шла вообще не понятно. Пешеходный переход есть с другой стороны дороги.
Цитата(Lucky_Den @ Jan 19 2012, 10:00)
Может подскажешь, там место где ей по другому переходить есть ? или занесесно там все снегом "по самое небалуй" ?
Отсутствие альтернативы не повод лезть под колеса.