Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Dec 29 2011, 14:57)
мои мысли со своими не путай, товарисч, им есчо далеко до них, курирь и курить все свои по поводу твоих я уже сказала весь этот форум - детский лепет, игра, причуды и понты. Болтай меньше, жизнь будет дольше... здоровья тебе в НГ...
Может вы сюда и заходите посюсюкать, почудить и попонтоваться, но сомневаюсь, что это применимо ко всем Ну и насчёт детского лепета от отдельных участников - всем уже понятно. Только невоспитанные дети тыкают всем подряд. Хотя, для вас всё в этой жизни обыденно
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вчера в НЧК на восточке, чуть одну дуру не раздавил... ехал 15-20. тока снег прошел. гололед. вижу два чучела идут с тротуара к дороге. заранее торможу, машина не останавливается... чучело 1 поперлось, второе стоит смотрит. я на скорости 1-2 км/ч качусь по месту где должна быть зебра. чучело переходит, пи..дя по телефону и утнкувшись в капюшен от ветра... начал сигналить, раз 7-8 просигналил, прежде чем эта выдра обернулась и прошла мимо. на скорости менее километра в час катился 20 метров и остановился передними колесами прям на месте где она прошла. в окно крикнул - типа смотри по сторонам, не тебе одной непогода... но она молча пропи..дила дальше... вот вообще не понимаю людей. либо дебилы, либо просто очень умные... видео нет. затеролось в цикле, ибо комп был сломан...
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 29 2011, 20:18
вчера в НЧК на восточке, чуть одну дуру не раздавил... ехал 15-20. тока снег прошел. гололед. вижу два чучела идут с тротуара к дороге. заранее торможу, машина не останавливается... чучело 1 поперлось, второе стоит смотрит. я на скорости 1-2 км/ч качусь по месту где должна быть зебра. чучело переходит, пи..дя по телефону и утнкувшись в капюшен от ветра... начал сигналить, раз 7-8 просигналил, прежде чем эта выдра обернулась и прошла мимо. на скорости менее километра в час катился 20 метров и остановился передними колесами прям на месте где она прошла. в окно крикнул - типа смотри по сторонам, не тебе одной непогода... но она молча пропи..дила дальше... вот вообще не понимаю людей. либо дебилы, либо просто очень умные... видео нет. затеролось в цикле, ибо комп был сломан...
она не услышала явно - раз наушники и телефон... заметил много стало таких пеших с наушниками.... и что многих Lucky_den защищает (извиняюсь если ник неправильно написал) сегодня реально на дорогах каток
Сообщение отредактировал Renta - Dec 29 2011, 22:04
она не услышала явно - раз наушники и телефон... заметил много стало таких
а некоторые вдобавок и видят не очень... сегодня одна такая индивидка меня самого чуть не задавила, когда я стоял на светофоре третьим в среднем ряду - заложила боевой разворот вокруг кормы стоявшего справа троллейбуса и на хорошей скорости впендюрилась плашмя мне в бочину, в результате чего рассыпала весь свой продуктовый набор из двух сумок по дороге, а сама нижними ластами уехала мне под днище. Я даже удивился, что борт внутрь салона не вогнулся - машину прилично качнуло.
Самое забавное было, когда фемина начала на меня наезжать, что из-за меня одежку свою испортила, а потом оправдалась, выдав шедевр: "я не знала, что Вы здесь стоите - Вас за троллейбусом не видно было".
ЗЫ. Дурында, закупившись на Северной ярмарке, намеревалась пройтись остановочку пешком, но, уже прилично отойдя от перехода, увидела на той стороне подъезжающий к остановке троллейбус и рванула к нему наискосок сквозь толпу стоявших на светофоре машин...