приди туда и посмотри за тем как светофор работает, зеленый девушкам должен был загореться только после того как погаснет зеленый-дополнительный для автора ролика
вот прикопались к дамам, пусть где хотят, там переходят реально, картина не так страшна, как ее малюют
я думаю, они их заметили но решили, что джентельмен должен их пропустить) была бы я бухая, в том месте, тоже бы поперлась, есчо улыбнулась и ручкой помахала не, девочки не дождались, но ничего позорного в этом ролике нет, ну поторопились не защищаю никого случай просто не позорен и не критичен Минора жжет сегодня просто.... сори...
Сообщение отредактировал Минора - Dec 28 2011, 20:44
я думаю, они их заметили но решили, что джентельмен должен их пропустить) была бы я бухая, в том месте, тоже бы поперлась, есчо улыбнулась и ручкой помахала не, девочки не дождались, но ничего позорного в этом ролике нет, ну поторопились не защищаю никого случай просто не позорен и не критичен Минора жжет сегодня просто.... сори...
еще одно доказательство того что все бабы б... и е...ые . короче у всех куриц надо отобрать как минимум права , и делать им на дороге точно нечего , потому что место их на кухне . и не более !
еще одно доказательство того что все бабы б... и е...ые . короче у всех куриц надо отобрать как минимум права , и делать им на дороге точно нечего , потому что место их на кухне . и не более !
как такие умные люди посещают форум, ума не приложу. идите в президенты, издавайте указы кому что делать и не делать
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Dec 28 2011, 18:51)
не защищаю, но случай не такой уж и ПОЗОРный... а вы сплюньте, на всякий случай, потому как водителю фуры еще сидеть за них или жить с этим всю жизнь придется... иной раз думаю, че у людей в их небольшом мозгЕ, то и на языке. когда нить вы поймете, что слова имеют свойства материализовываться....тьфу-тьфу случай гАвно, если бы у меня стоял регистратор, то этот случай нервно бы курил в сторонке...
Водиле фуры сидеть не придётся, ну а жить... думаю и не такого насмотрелись за время езды по трассе. Там таких идиотов, только за рулём - навалом. Когда-нить вы поймёте, что если бы слова или мысли имели свойства материализоваться, то самолёты бы никогда с неба не падали, а корабли не тонули. Если бы да кабы, то у вас в носу бы росли грибы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Явно написал мальчик 14-16 лет.Переходный возраст однако.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 29 2011, 10:38
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Минора, надо железом каленым жечь таких куриц, чтобы у них привычка выработалась бояться красных светофоров, а то видно уже на автомате идут неглядя.... и выкладывать их тут тоже надо, чтоб другие задумались
уже ничего вернее нечего девочки осознано пошли, а не на автомате, как писал ОСКАР. у меня бабулька сегодня перебегала, на мой зеленый ну и чего, посигналила, остановилась бабулька, я проехала. Есчо раз повторяю, случай обыденный на дорогах и не такое встретишь, удивляться не чему....
Синька. Она сама же написала - что на уме, то и на языке. "Была бы я бухая" - значит все мысли только об этом
мои мысли со своими не путай, товарисч, им есчо далеко до них, курирь и курить все свои по поводу твоих я уже сказала весь этот форум - детский лепет, игра, причуды и понты. Болтай меньше, жизнь будет дольше... здоровья тебе в НГ...