Вчера еду по Кривова в сторону проспекта Горького около 18-00. Около Северного рынка на ПП остановился, пропустил пешеходов, тихонечко трогаюсь. Тут краем глаза замечаю летящую фурию с правой стороны, видать куда-то опаздывала, сразу по тормозам, а она ещё поскользнулась на проезжей части. Жалко, не могу выложить ролик
вот две курицы, видимо так спешат в Каскад , что переходят на красный цвет светофора женская логика выше ПДД ("ну машин же нет" )
Мне показалось, или на 5-6й секунде на их светофоре горел красный, посмотрите (на регулируемой зебре)? когда у вас зеленый! раз 10 перекрутила... т.е. если у в противоположенном направлении красный, у вас - зеленый горит! Зачем остановились??? И еще девочек обвиняете? Поправьте меня, может чего не заметила.... не хотела редактировать, но красный был не для них, а для перпендикулярной полосы, видно же, машина остановилась на свой красный... manager17 тогда ты сам олень
Сообщение отредактировал Минора - Dec 28 2011, 15:55
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Минора @ Dec 28 2011, 16:48)
Мне показалось, или на 5-6й секунде на их светофоре горел красный, посмотрите (на регулируемой зебре)? когда у вас зеленый! раз 10 перекрутила... т.е. если у в противоположенном направлении красный, у вас - зеленый горит! Зачем остановились??? И еще девочек обвиняете? Поправьте меня, может чего не заметила.... не хотела редактирова, но красный был не для них, а для перпендикулярной полосы, видно же, машина остановилась на свой красный...
там стрелка еще не горит, вот он и встал, а курицы выперлись на красный....
там стрелка еще не горит, вот он и встал, а курицы выперлись на красный....
не видно, может у них зеленый загорелся а то прям стояли стояли пошли на красный! более чем уверена, что зеленый загорелся, а так как он проехал светофор, чего не должен был делать, не заметил этого. Девочки то не молодые, мозга имеются наверно И вообще, ОСКАР, вроде модератор, а ведете себя как в детсаде, никакого уважения к дамам. Курицы- это животные. Пусть их называют кто угодно, но Вам это, как лицу администрирующему, вовсе не делает дань почета. Вот...
Сообщение отредактировал Минора - Dec 28 2011, 16:09
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Минора @ Dec 28 2011, 16:57)
не видно, может у них зеленый загорелся
не может... им зеленый включается когда стрелка отгорит и все уедут налево... у некоторых инстинкт срабатывает не на светофор, а на остановившиеся машины... на Ленина-Гагарина постоянно такое наблюдаецца
Вчера еду по Кривова в сторону проспекта Горького около 18-00. Около Северного рынка на ПП остановился, пропустил пешеходов, тихонечко трогаюсь. Тут краем глаза замечаю летящую фурию с правой стороны, видать куда-то опаздывала, сразу по тормозам, а она ещё поскользнулась на проезжей части. Жалко, не могу выложить ролик
Фигня - в меня тут парочка влюбленная врезалась!!!! Стою перед переходом в левом ряду, вторым от перехода, пропускаю приличную толпу пеших, тупо пялюсь в окошко на стоящий в правом ряду автобус, вдруг из-за автобуса выскакивает относительно молодая пара, и ба-бах в меня стоящего. 5 метров уже влом дойти до перехода, зато не влом по сугробам скакать не влом. дЭбилы, извращенцы, кондомы многоразовые. Хорошо, что машину не помяли.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
не может... им зеленый включается когда стрелка отгорит и все уедут налево... у некоторых инстинкт срабатывает не на светофор, а на остановившиеся машины... на Ленина-Гагарина постоянно такое наблюдаецца
Ну задумались красивые девушки, и что...как будто он на скорости 80 км ехал, жесть...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Dec 28 2011, 17:03)
Ну задумались красивые девушки, и что...как будто он на скорости 80 км ехал, жесть...
В следующий раз их задумчивые мозги будут пожарными шлангами отмывать с асфальта. После того, как их фура размажет, едущая со скоростью 80км/час. Вот это будет жесть.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В следующий раз их задумчивые мозги будут пожарными шлангами отмывать с асфальта. После того, как их фура размажет, едущая со скоростью 80км/час. Вот это будет жесть.
не защищаю, но случай не такой уж и ПОЗОРный... а вы сплюньте, на всякий случай, потому как водителю фуры еще сидеть за них или жить с этим всю жизнь придется... иной раз думаю, че у людей в их небольшом мозгЕ, то и на языке. когда нить вы поймете, что слова имеют свойства материализовываться....тьфу-тьфу случай гАвно, если бы у меня стоял регистратор, то этот случай нервно бы курил в сторонке...
-1 таким девочкам и тем кто их защищает, на дороге не место где можно варешку разинуть
не надо девочек перед НГ обижать, профессионалы блин... ну посигналил, ну и что случилось то страшного, подсадил бы на капот. после вчерашней тойоты все и вся отдыхает) на неделю вперед
не хотела редактировать, но красный был не для них, а для перпендикулярной полосы, видно же, машина остановилась на свой красный...
Минора, так ведь и девушки пошли Перпендикулярно. с обеих сторон от П/П стоят отдельные светофоры для пешеходов. их сложно не заметить. эти девушки видимо по своим понятиям переходят дорогу.
не хотела редактировать, но красный был не для них, а для перпендикулярной полосы, видно же, машина остановилась на свой красный... manager17 тогда ты сам олень
приди туда и посмотри за тем как светофор работает, зеленый девушкам должен был загореться только после того как погаснет зеленый-дополнительный для автора ролика
приди туда и посмотри за тем как светофор работает, зеленый девушкам должен был загореться только после того как погаснет зеленый-дополнительный для автора ролика