ты ж на жопе волосы рвешь доказывая что наизусть знаешь ПДД ...так и рви дальше..флаг в руки хотя не в руки волосы же рвать надо чем-то а так там не двор и не жилой дом...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Dec 20 2011, 10:35
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
ВАЗочка, не стоит так реагировать на лакидэна, он ведь этого и добивается ну а пешеходов на том видео тоже понять можно, они же в медиамаркт торопятся... вдруг опоздают...
ты ж на жопе волосы рвешь доказывая что наизусть знаешь ПДД ...так и рви дальше..флаг в руки хотя не в руки волосы же рвать надо чем-то а так там не двор и не жилой дом...
Там двор ТЦ "Карусель", "жилой дом" тут не-при-чем. Позвоните в ГИБДД и уточните двор там или не двор и КТО там имеет преимущественное право движения, я думаю с Вашим "знанием" ПДД вы будетет сильно удивлены.
ОСКАР, Вас это тоже касается
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 20 2011, 11:05
17.1 В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
p.s. Для тех кто сам не въедет уточню: двор есть У ЛЮБОГО здания, его наличие никак не связано с наличием в нем жилья.
p.p.s заодно напомню КоАП Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей
о-о-о, я смотрю ты скоро все ПДД выучишь большой плюс будет
Сегодня рано утром на выезде из Казани наблюдал такую картину.Между Казанью и Зеленодольском есть надземные переходы,такие как на трассе в НЧК.Стоял я перед таким переходом по причине замены проколотого колеса.Время 7часов утра.Кто ездил там в это время тот знает насколько интенсивное движение на этом участке дороги.Со стороны поселка идут на остановку люди а позади три дворняги .Так вот я был поражен что дворняги поднялись на переход и перешли дорогу по нему,а люди пренебрегая своей же безопасностью перли через дорогу,перелазия через отбойники и создавая опасную ситуацию для всех участников движения.Вывод:ПРОСТАЯ БЕЗДОМНАЯ ДВОРНЯГА УМНЕЕ ПЕШЕХОДОВ-ЧЕЛОВЕКОВ.Жаль не было камеры.
Вчера молодой пеший архар, ломившийся на запрещающий, на перекрестке Ленкома и Стрелковой дивизии спровоцировал ДКП. ладно еще успели оттормозиться. но крыло вмяли
Ты, если читаешь!!! урод с сумкой! в следующий раз поймаю, засуну те твою сумку с задницу
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 22 2011, 10:34
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@