студенты, скорее всего ХудГраф ЧГПУ вдвоём средь бела дня переходят Президентский бульвар на красный невзирая на экипаж ГИБДД менее чем в 100 метрах от места перехода.. наверное станут педагогами, если выживут.. Полицаев я бы уволил после этого.. И это... кто узнал этих пешеходов... покажите это видео близким этих студентов и намекните, что эти 2 тела через 2 дня могли бы похоронить..
студенты, скорее всего ХудГраф ЧГПУ вдвоём средь бела дня переходят Президентский бульвар на красный невзирая на экипаж ГИБДД менее чем в 100 метрах от места перехода.. наверное станут педагогами, если выживут.. Полицаев я бы уволил после этого.. И это... кто узнал этих пешеходов... покажите это видео близким этих студентов и намекните, что эти 2 тела через 2 дня могли бы похоронить..
простите, но кроме слова "идиоты" ничего на ум не приходит.
Что любопытно, на видео со студентами нарушителями ПДД на youtube уже есть несколько отзывов, где люди реально считают, что пешеходы в данном случае правы и имеют преимущество, а вот автор ролика права купил.. Видимо проблема много глобальнее.. Начинаю верить в то, что подрастающее поколение за исключением водителей, реально не знает как правильно переходить дорогу..
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(BackDOOR @ Apr 21 2011, 14:03)
Что любопытно, на видео со студентами нарушителями ПДД на youtube уже есть несколько отзывов, где люди реально считают, что пешеходы в данном случае правы и имеют преимущество, а вот автор ролика права купил.. Видимо проблема много глобальнее.. Начинаю верить в то, что подрастающее поколение за исключением водителей, реально не знает как правильно переходить дорогу..
Да такое мировоззрение повсеместно. И Правительство своими социалками постоянно этому способствует. Казанский автопортал даже не выдержал и видео состряпал, которое от нашей ситуации, в общем-то, ничем не отличается. Всё то же двуногое быдло на дорогах.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Надо штрафы по пешеходам увеличить до 1000-5000, как для водителей, стимул о дэпсов появится гнобить их, планы появятся по протоколам, начнут офрмлять, начнет народ думать, иной способ в нашей стране невозможен, а так бесполезняк!
Надо штрафы по пешеходам увеличить до 1000-5000, как для водителей, стимул о дэпсов появится гнобить их, планы появятся по протоколам, начнут офрмлять, начнет народ думать, иной способ в нашей стране невозможен, а так бесполезняк!
Увеличат не боись, услышат глас народа. Заодно и водилам увеличат.
аха.вы гляньте как часто у нас пешеходки расположенны.не особо-то и хочется по 15-30 метров топать до пешеходного перехода
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
а что важнее 15-30 метров или будущее России? Железо на машину стоит копейки, во что вы оцениваете свое будущее????
ой да не боитесь-я адекватная тётька и перехожу по белым полосочкам(сама,когда вижу как дорогу перебегают слюной брызжу-особенно мамаши с детями раздражают)просто реально пешеходные переходы у нас не густо насажены
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
аха.вы гляньте как часто у нас пешеходки расположенны.не особо-то и хочется по 15-30 метров топать до пешеходного перехода
Хотелось бы чаще? Даже чаще, чем через 15 метров? Или хотелось бы прямо там, где хоть кому-нть есть необходимость перейти дорогу? К примеру, по-диагонали через перекрёстки, напротив каждого киоска, около каждого выхода из дворов + по-диагонали от выхода из двора ко всем близлежащим киоскам, магазинам, остановкам..
Даже представить не могу, как пользоваться общественным транспортом в центре города в таких условиях =(
ЗЫ: Прошу прощения за ОФФ, сообщение можно вытереть
Сообщение отредактировал BackDOOR - May 3 2011, 13:12