Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Synec @ Mar 11 2011, 13:50)
Ух ты...сказанул... Ну неповинное железо, но никак не владелец. Nahera владеть, если присмотреть не можешь за неповинным железом своим? Бедненькие владетели... Ой как жалко их, прям невмоготу... Ой, типа, а я и не знал, что у меня машина есть, ой, а кто то сел там за руль, а я и не в курсе... Ой, че то я тупой или мне, дураку, объяснить надо было, что нельзя машину бросать так, что её негодяи угонят и кататься будут, а мне потом отвечай... Ух ты, а потом в автоправе проконсультируюсь... может кто поможет... Именно что обсуждается, простите?
Бред сивой кобылы. Не понимаете сути вопроса - реплики на посмешище не выкладывайте. Лучше сразу лягте под поезд, а потом на том свете возмущайтесь, что машинист вас в траве не увидел, хотя знал, что управляет тяжёлой, медленно останавливающейся махиной.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вчера ехал вверх по Эгерскому. на перекрестке с пр. Мира поворачиваю направо по зеленой стрелке. при этом пешеходам горит красный, но одна тетка очень резво все же начала переходить. посигналил ей, а она мне показала фак
Меня вот вчера чуть не оштрафовали за то, что стоя в пробке в ухе ковырялся (пытались инкриминировать разговоры по телефону без рукифрии), а эти, между тем, вообще распоясались.. За 5 минут аж двое на регулируемых перекрёстках и явно на красный..
вчера торможу перед зеброй, идут парень с девушкой, парень мне еще рукой показывает "остановись".. при этом он тянет за руку девушку, которая не то что не смотрит по сторонам, оно вообще не смотрит на дорогу, а что-то пишет в телефоне.
вчера ехал вверх по Эгерскому. на перекрестке с пр. Мира поворачиваю направо по зеленой стрелке. при этом пешеходам горит красный, но одна тетка очень резво все же начала переходить. посигналил ей, а она мне показала фак
случаем не жирная такая бабень?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Сегодня с утра чуть ниже остановки Николаева по ПП идет такой колобок женского пола и еле перекатывается, разговаривая при этом по телефону и не смотря по сторонам.
Что за привычка такая идти по ПП как по бульвару и при этом болтать по телефону (особенно касается барышень!!!)!? Нужно оглядываться в любом случае!
Сообщение отредактировал Fedor20 - Apr 1 2011, 09:58
Что за привычка такая идти по ПП как по бульвару и при этом болтать по телефону (особенно касается барышень!!!)!? Нужно оглядываться в любом случае!
а у меня сегодня утром по дороге на работу случай произошел. И не в первой такой моментик замечаю. Есть категория людей, особенно касается женского пола (ничего против них не имею), которые при переходе дороги по ПП спрыгнут резво на "зебру", видя, что поток машин движется по противоположной им полосе и стоят как вкопанные на "зебре", типа пропускают автотранспорт...... И не переходят ведь, даже сигналя и показывая жестами, что типа "шевели ногами шустрее". Останавливаешься и ждешь когда такое "чудо" наконец то "созреет" для дальнейших действий...... Встал на "зебру", пиликай дальше без остановки. Не уж то так трудно понять элементарного, что в итоге могут наказать то автолюбителя....
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Встал на "зебру", пиликай дальше без остановки. Не уж то так трудно понять элементарного, что в итоге могут наказать то автолюбителя....
Эээээ, вот как раз так меня чуть не посадили на капот прям на зебре у Чувашки.. В направлении слева на право в первой полосе все остановились, в направлении справа на лево (встречка) никто останавливаться не собирался даже когда я вышел на ПП.. Я то думал, пока дойду до сплошной, встречка уже встанет, а встречка думала что вполне успеет проехать, я же не бегу, а иду по зебре вполне предсказуемо... В итоге, дохожу до середины, встречка ещё не встала.. по второй порлосе на меня летит чудо.. оно достаточно далеко чтоб сбросить скорость, но оно походу загляделось.. первая полоса уже начинает двигаться, т.к. я уже на второй полосе.. Бежать вперёд смысла нет, прыгать назад тоже... приготовился прыгать вверх =(
студенты, скорее всего ХудГраф ЧГПУ вдвоём средь бела дня переходят Президентский бульвар на красный невзирая на экипаж ГИБДД менее чем в 100 метрах от места перехода.. наверное станут педагогами, если выживут.. Полицаев я бы уволил после этого.. И это... кто узнал этих пешеходов... покажите это видео близким этих студентов и намекните, что эти 2 тела через 2 дня могли бы похоронить..
Сообщение отредактировал BackDOOR - Apr 18 2011, 10:53