Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
143 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ

manbk
post Mar 9 2011, 17:16 
Отправлено #331

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(NE AnGeL @ Mar 6 2011, 19:22)
Если вы такой нежный, вам надо в тему "Домоводство"
*

Не говорите - куда идти мне,
и я не скажу - куда идти вам.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 9 2011, 23:45 
Отправлено #332

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Мне думается, что разговор тут уже перешел в стадию не о правильных пешеходах, а о "тупые вокруг люди, или нет"...
Безмозглых полно, хоть за рулем, хоть без... (а в чем отличие?) biggrin.gif
Ну а парадокс не разрешить никак. Так все и будет продолжаться, закон такой. Сбил,- езжай на выселки. Доказать хотел, что мясо круче железа,- лежи в реанимации. Все просто.

Сообщение отредактировал Synec - Mar 9 2011, 23:46

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 10 2011, 09:46 
Отправлено #333

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Synec @ Mar 9 2011, 23:45)
...закон такой. Сбил,- езжай на выселки. Доказать хотел, что мясо круче железа,- лежи в реанимации. Все просто.
*

...а владельца неповинного железа - на выселки.
Именно это и обсуждается.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Mar 10 2011, 10:46 
Отправлено #334

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

но водитель выйдет из выселок через год-другой, а пешеходу всю жизнь страдать из-за переломов. а то и в земле лежать...
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Mar 10 2011, 11:19 
Отправлено #335

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(FeSS1992 @ Mar 3 2011, 23:17)
трамвай ваще обходить не надо.выходишь из него и идешь к остановке,потом идешь до ПП и там переходишь.Все это делается потому что машины согласно правилам должны пропускать людей выходящих из трамвая.Но двери только с одной стороны,а рискнуть обойти трамвай и перейти не по пешеходному переходу это рискованно
*

Кстати да.
Почитал правила, что то не нашел пункт о том, что трамвай надо обходить спереди или еще откуда (мож невнимательно читал конечно).
Полазил в интернете, про "трамвай обходи спереди" - много частушек, детских утренников, но ни одного внятного объяснения не нашел.
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Mar 10 2011, 11:29 
Отправлено #336

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Цитата(zashitnik @ Mar 10 2011, 11:19)
Кстати да.
Почитал правила, что то не нашел пункт о том, что трамвай надо обходить спереди или еще откуда (мож невнимательно читал конечно).
Полазил в интернете, про "трамвай обходи спереди" - много частушек, детских утренников, но ни одного внятного объяснения не нашел.
*

не надо трамвай обходить потому что.Это тяжело на оживленных улицах да и оень опасно.Живу в НН,бывает езжу на трамваях.Пока ни разу не видел что кто-то отважился обойти трамвай и перейти дорогу
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 10 2011, 11:30 
Отправлено #337

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(diman3d @ Mar 10 2011, 10:46)
но водитель выйдет из выселок через год-другой, а пешеходу всю жизнь страдать из-за переломов. а то и в земле лежать...
*

Если человек по дурости выпрыгнул с 5го этажа - то некорректно обвинять строительную компанию, что она под его балконом проложила асфальтовую дорожку.
И сетовать на то, что идиоту потом всю жизнь страдать из-за переломов - глупо.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
сергей23
post Mar 10 2011, 11:46 
Отправлено #338

Новичок

сузуки

Пешеход всегда прав. Но есть и правило пешехода где он не прав.
Переходя дорогу один с телефон. он нарушитель потерявший контроль на опасным участке дороги. Пешеходам надо учить правила пешехода и этике.
Profile CardPM
  0/0  
VIA
post Mar 11 2011, 09:25 
Отправлено #339

Постоялец

Тетенька лет 50-ти сегодня около 8.15 болталась на перекрестке пролетарская-кадыкова(маг. Аист), с растерянным видом, явно кого-то высматривая на дороге. Каких-либо осмысленных телодвижений не наблюдал, хаотичное перемещение тела на дороге, очень опасное, чуть не задел зеркалом, при очередном ее резком передвижении.

--------------------
убери свою пушку, это тебе не Вьетнам...
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Mar 11 2011, 11:32 
Отправлено #340

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

у меня назрел вопросец насчет дневных ходовых огней.лично я не вижу никаих причин верить в то что пешие типа лучше видят.им вообще паралельно както с фарами или без,старый пердящий камаз без тормозов или легковушка.если барану вдуплилось идти он идет.ну никак не заметил пользы от включеных фар.но заметил живой интерес гиб2д к новой "легкой " статье по которой можно насадить водителя.
вчера днем(дорога укатана,подтаяла,и стала кашей ) двигаюс по типичной дороге на 2 машины в притирку,только еду в приличный подъем.навстречу спускаются машины,по моей полосе мне навстречу прет мадам.мадам никак не объехать,следовательно останавливаюсь и жду просвета достаточного чтобы объезать это тело(надо учитывать что тронутся в снежной каше на подъеме не просто,ладно блокировка свое дело знает и привод передний)так это тело,которое прет по дороге,хотя в 2х метрах от дороги тратуар,нет бы прижатся както к краю и попытатся аккуратно обойти,нет встала и машет на меня руками blink.gif ,был бы мужик втащил бы не думая.достало все!!!!!!!

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
49rs
post Mar 11 2011, 13:13 
Отправлено #341

Продвинутый

Цитата(zashitnik @ Mar 10 2011, 11:19)
Кстати да.
*

Когда трамвай обходишь спереди, тебе встречный трамвай виден. А если сзади, то аккурат под встречный попадаешь. Аналогичный случай, если ты троллейбус или автобус будешь спереди обходить, разница только в том, что под попутный авто выскочишь.
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Mar 11 2011, 13:17 
Отправлено #342

Гуру

Из: кавказ

Цитата(FERON @ Mar 11 2011, 11:32)
у меня назрел вопросец насчет дневных ходовых огней.лично я не вижу никаих причин верить в то что пешие типа лучше видят.им вообще паралельно както с фарами или без,старый пердящий камаз без тормозов или легковушка.если барану вдуплилось идти он идет.ну никак не заметил пользы от включеных фар.но заметил живой интерес гиб2д  к новой "легкой " статье по которой можно насадить водителя.
вчера днем(дорога укатана,подтаяла,и стала кашей ) двигаюс по типичной дороге на 2 машины в притирку,только еду в приличный подъем.навстречу спускаются машины,по моей полосе мне навстречу прет мадам.мадам никак не объехать,следовательно останавливаюсь и жду просвета достаточного чтобы объезать это тело(надо учитывать что тронутся в снежной каше на подъеме не просто,ладно блокировка свое дело знает и привод передний)так это тело,которое прет по дороге,хотя в 2х метрах от дороги тратуар,нет бы прижатся както к краю и попытатся аккуратно обойти,нет встала и машет на меня руками blink.gif ,был бы мужик втащил бы не думая.достало все!!!!!!!
*

да уж, такое ощущение, что пешеходы вообще не думают о своей безопасности, сегодня стоят две женшины на дороге и мило беседуют, пришлось остановиться и наблюдать, как они недовольные отошли на тротуар.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Mar 11 2011, 13:26 
Отправлено #343

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Леха на шестерке @ Mar 11 2011, 13:17)
стоят две женшины на дороге и мило беседуют
*

бабу мозгом не понять biggrin.gif боюсь я их.... особенно в капушонах biggrin.gif особенно с авоськами biggrin.gif
на днях еду, валит тетка вхлам закапушоненная biggrin.gif рядом тащит пацана лет 4-5. Прет как попало, при перегоде дороги чета стала смотреть не налево, как все люди делают, а чета стала высматривать справа biggrin.gif
в итоге.... тормознул её от необдуманного шага её же сын biggrin.gif. который как раз смотрел и делал все как надо.....
возник вопрос об интелектуальных моментах данной мамаши.... dry.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 11 2011, 13:27

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Mar 11 2011, 13:34 
Отправлено #344

Гуру

Из: кавказ

Цитата(Миха Злобный @ Mar 11 2011, 13:26)
бабу мозгом не понять biggrin.gif  боюсь я их.... особенно в капушонах biggrin.gif  особенно с авоськами biggrin.gif
на днях еду, валит тетка вхлам закапушоненная biggrin.gif  рядом тащит пацана лет 4-5. Прет как попало, при перегоде дороги чета стала смотреть не налево, как все люди делают, а чета стала высматривать справа biggrin.gif
в итоге.... тормознул её от необдуманного шага её же сын biggrin.gif. который как раз смотрел и делал все как надо.....
возник вопрос об интелектуальных моментах данной мамаши.... dry.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а еще говорят, что женшины это не курицы laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 11 2011, 13:50 
Отправлено #345

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Septerrianin @ Mar 10 2011, 09:46)
...а владельца неповинного железа - на выселки.
Именно это и обсуждается.
*

Ух ты...сказанул... Ну неповинное железо, но никак не владелец. Nahera владеть, если присмотреть не можешь за неповинным железом своим? Бедненькие владетели... Ой как жалко их, прям невмоготу... Ой, типа, а я и не знал, что у меня машина есть, ой, а кто то сел там за руль, а я и не в курсе... Ой, че то я тупой или мне, дураку, объяснить надо было, что нельзя машину бросать так, что её негодяи угонят и кататься будут, а мне потом отвечай... Ух ты, а потом в автоправе проконсультируюсь... может кто поможет...
Именно что обсуждается, простите?

Сообщение отредактировал Synec - Mar 11 2011, 13:54

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  

143 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options