взгляните на этих пешеходов.Как дорогу переходить так они зашуганные,башкой туда сюда мотают А как уступаешь им так они сразу голову вверх задирают,голову выпячивают и идут важно как птицы деловые
наверное следуя логике "да я одним только взглядом машины останавливаю!" )))
Я не рискнула и не поехала. В итоге она едет с санками вперед, санки съезжают к колее и ребенок трется о колесо машины....сзади меня ехал еще один автомобиль. Где это надо разместить, чтобы читали "мамаши"????
не понимаю таких родителей! свою доченьку учу и она уже(5 лет) сама знает и мне говорит(когда гуляем), отойди от дороги пока не загорелся зеленый
На зеленый только перебегаю следя за машинами строго по п/п,3 года назад видел как на зеленый на пешеходном переходе жестко сбило молодого человека,машина остановилось было и резко дернулось(нейтралку перепутал со скоростью на механике),сбил и протащил ещё.До этого тоже вольяжно переходил,но кому ты нужен будешь поломанный и больной,себя жалко,лучше пробегусь-для здоровья полезней.
взгляните на этих пешеходов.Как дорогу переходить так они зашуганные,башкой туда сюда мотают А как уступаешь им так они сразу голову вверх задирают,голову выпячивают и идут важно как птицы деловые
А тебе, наверное, хотелось бы, чтобы они (пешеходы) низко поклонясь автомобилю дорогу переходили? Мы тоже бываем пешеходами и переходим дорогу и нам так же уступают... Откуда же столько презрения к безлошадным?
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
чтобы не дефилировали как на подиуме, а шли бодрым шагом, дабы сократить время своего пребывания в месте повышенной опасности
Согласна, что некоторые курицы идут еле перебирая лапками. А, может, они просто хотят, чтобы мужчины, сидящие в авто и их пропускающие, налюбовались на красоту... Вот и дефилируют не спеша... Но, с другой стороны, они ведь находятся на своей территории (пешеходный переход), так почему бы им и не вы...нуться (прошу прощения...)?
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
А, может, они просто хотят, чтобы мужчины, сидящие в авто и их пропускающие, налюбовались на красоту... Вот и дефилируют не спеша...
вот @ля мне делать нефик, как любоваться на этих, дур, тут и так хватает дел - за дорогой-следи, за светофором-следи, за дибилами, норовящими подрезать-следи, за пешими оленями-следи, а тут еще это-дифилирует нафик.... поотрезать им дифиляторы, шоб не повадно было то...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Но, с другой стороны, они ведь находятся на своей территории (пешеходный переход), так почему бы им и не вы...нуться (прошу прощения...)?
они находятся в зоне повышенной опасности. тут не до вые...й. инстинкт самосохранения должен подсказать, что надо скорее покинуть это место. никто же вальяжно не прогуливается по полигону, когда там идут стрельбы
они находятся в зоне повышенной опасности. тут не до вые...й. инстинкт самосохранения должен подсказать, что надо скорее покинуть это место. никто же вальяжно не прогуливается по полигону, когда там идут стрельбы
А зачем ему СКОРЕЕ покидать это место? Именно там он неплохо себя чувствует. И если с ним что-то случится именно НА ЭТОМ МЕСТЕ - виноват будет тот, кто за рулем. И пешеход прекрасно понимает, что водителям ничего больше не остается, как сидеть, нажав педаль тормоза, наблюдать за неторопливыми передвижениями куриных ног и молча скрипеть зубами... Сделать-то мы больше ничего не МОГЁМ!!!
Цитата(Миха Злобный @ Mar 2 2011, 17:58)
вот @ля мне делать нефик, как любоваться на этих, дур, тут и так хватает дел - за дорогой-следи, за светофором-следи, за дибилами, норовящими подрезать-следи, за пешими оленями-следи, а тут еще это-дифилирует нафик.... поотрезать им дифиляторы, шоб не повадно было то...
+5!!! Красиво сказал.
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(NE AnGeL @ Mar 2 2011, 18:16)
А зачем ему СКОРЕЕ покидать это место? Именно там он неплохо себя чувствует. И если с ним что-то случится именно НА ЭТОМ МЕСТЕ - виноват будет тот, кто за рулем. И пешеход прекрасно понимает, что водителям ничего больше не остается, как сидеть, нажав педаль тормоза, наблюдать за неторопливыми передвижениями куриных ног и молча скрипеть зубами... Сделать-то мы больше ничего не МОГЁМ!!!
Смотрел видео, как одна курица шла по проезжей части по-диагонали к ПП. Навстречу ей машин не было, поэтому и дефилировала. Её снесла как кеглю машина, прилетевшая со спины, которая потеряла управление и вылетела на встречку. Кому-то может стало грустно от этого ролика, а я воспринял нормально. Эта бестолочь навсегда научится смотреть по сторонам, выходя на дорогу. Если выживет, конечно, и сумеет вообще ходить. Водителя жалко - да.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.